細麺のカレーヌードルでした。サラサラしすぎて味気ない感じでした。
まるか食品 ペヤング ディアーヌードル カレー味 89g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,982商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
ドン・キホーテで塩味と一緒に売られ68円だったのと賞味期限が長かったのでストック用になるか試食も兼ねて1個購入し食べてみたが塩味は塩分が濃いので粉末スープを半分から3分の2くらいで好みに調整すれば美味しく食べれたが、これはそもそも薄い、他のレビューで知ってたので濃いめに作っても薄い、カレー味というよりカレー風味、仕方なくカレーパウダーを足してみたが味に纏まりも出ずに駄目、麺は意外に多いので食べ応え有るが美味しくないと、それも苦痛なので薄味を我慢して食べるか、完全に違うカレールーとかでアレンジした方が良い
麺の量が多すぎて食べきらなかった。 細めんだから食べ飽きるのかな? 味もそんなにお湯を多くしたはずもないのだけど、薄味な気がする。 カレー味のカップ麺を食べるなら他ので十分。
他のカレー味の物と比べると優しいカレー味の感じがします。わたしにはそれがありがたいです。なかなか売っていないので売っている店の近くを通るとつい買ってしまいます
味はあっさりとしてる優しいカレーラーメンです、濃い味求めてる方は物足りないかも。量は見た目より多く感じました。
こちらの醤油味が美味しかったので こちらも購入!なかなか売ってないのが残念
職場のお昼用に買いました まぁ美味しい お安いし! 98円だったので
駄菓子のブタメンみたいな麺 あの麺はあの量だから許されると思う
麺のちぢれ具合が懐かしい口当たりで、とても美味しかったです。
なかなか見かけません 細麺です 味は少し物足りない感じです
スープが薄い感じがしましたがまあまあ美味しかったです。
麺が多くて良いけど、カレー味のスープは薄めでした
88円だったので‥ 前に食べて悪くなかったから
薄いカレー味と言うかカレー風味って感じでした。
初めて購入しました。主人が食べたいそうです。
ペヤング。 カレー味。 税込み96円。
カレーヌードルです。美味しかったです。
安くて美味しいカレーラーメンです♪
安くなっていたので買いました。
麺も多めに入っていて良いです
懐かしさを感じるカレー味。
初めて見たので買いました
美味しくいただきました
チープな感じが美味しい
珍しいので買いました
安くてうまいんです
安いので買いました
コスパ良くお得です
安くてうまいんです
美味しかったかな
パンチが欲しい!
小腹が空いた時
満足
薄い
- メガドン・キホーテユニー東海通¥100
- ウエルシア西淀川野里店¥98
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥100
- MEGAドン・キホーテUNY稲沢東店¥99
- パスポート宮前店¥88