チョコミントでは無く、ミントアイスバー。 ミントが多めで先端のミントソースがトロっとして爽やか。個人的にはソースが無い 下の部分のミントアイスのクリーミーさと、チョコのパリッした感じが美味しかった。
森永製菓 森永 CVSダースミントバー 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
ミントソースが固くて、それを噛もうとするとチョコがパリパリ割れて、食べるの大変でした。車で食べるのは向かない。味はさっぱりして美味しかったです。
周りのチョコがパリパリしてミントアイスと相性がよく、とくに中央のミントアイスがスースーして清涼感があっておいしかったです。また食べたいです。
ミント製品大流行の中、爽やかだけど甘味もしっかりあって美味しかったです。周りのチョコレートがポロポロ落ちて食べにくかったのが残念。
ミントの爽やか感がしっかりしていて、さっぱりしてて食べやすいです。 周りのチョコのパリッとした食感も癖になります。
周りのチョコのパリパリ感、中のミントソースの爽やかさ、甘さもちょうど良くて、かなり好きな味でした♡リピートしたい。
しっかりミントで、おいしかつた。また、リピしたい。探してローソンで購入しましたが、セブンにも置いて欲しい。
チョコミントアイスが大好きで購入しました。真ん中のミントの所が思った以上にかたく、少し食べにくいです。
濃いめのバニラアイスで スーッとした感じが 甘ったるさを ミントで消してくれます♪ 美味しいです♪
アイスミルクなので全体的にあっさりしていて、それがチョコミントに合っている。
チョコミントが食べたくて買いました!初めて食べたけど美味しかった!
先端のミントソースがかなり硬いです。スーッとした味で美味しいです。
チョコがパリパリして美味しかった。私には少しミント感強めでした。
旦那が食べたくて買いましたが、味見に貰ったけど、美味しかった!!
最近気になるチョコミント。 さっぱり甘すぎずおいしかった‼️
かなりのミント感です!もっとダース感があってもいいかも。。
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
ミント感強めだけど、他のミントよりクセがある気がする…
ミント感強くて中のトロッとしたのがまた美味しい
濃厚なミントバニラ味のチョコアイスバーです。
最初固くてびっくりした 爽やかでおいしい
ミントで喉がスーとして気持ちいいです^^
さわやかで美味しかった。暑い日にぴったり
ミントソースが強すぎで美味しくなかった
ダースのチョコレートより美味しい❤️
期間限定。美味しそうだったので購入。
ミント風味がしっかりしていておいしい
普通に美味しい。リピートはしない。
先端のソース部分が固過ぎて噛めない
ちょこみんとうにはたまりません!
チョコミント好きにはたまりません
旦那さんが好き。私には歯磨き粉
ミントがさっぱりしておいしい!
とても良いコラボレーションです
ミントのかんじも食感もよし!
ソースがカチカチに凍ってます
ミントとチョコの割合が好き🍫
リッチな感じで美味しいです。
中のミントが甘すぎでした。
他の商品とあまり変わらない
ミントチョコがおいしかった
ファミマミントキャンペーン
ミント好きには良いと思う
ミント好きにはいいかも。
チョコミント美味しい。
ミントが美味しかった。
美味しい清涼感!(笑)
めっちゃ美味しかった🙆
うーん。リピートなし。
ほどよいチョコミント感