個人的には駄菓子には美味しさよりも懐かしさを求めます。もっと雑な味の方が昔っぽくて好きです。 こんなにしっとり柔らかくなくても良いです。あくまで個人的にです。 もちろん今(この商品)の方が美味しいです。
ヤマザキビスケット YBC チョコケーキ 2枚 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | YBC |
美味しいです。コンビニでたまに置いてるお店に出会います。私の住んでる地域は、どこにでもあるわけじゃないので、見つけたら必ず買います♪優しい味が好きです。
昔、駄菓子屋さんで沢山入ってて一枚20円くらいで売ってました。 これが大好きで、たまーに探すけど無くて、こうやって見つけると宝物を見つけた感覚です。
子供の頃、もう40年くらい前のことですが、駄菓子屋に売ってたチョコ菓子(チョコケーキ?)の味に似てて、とても好きです。
そのままで食べても、しっとりとしていて美味しいですが、凍らせて食べてもパリパリ食感がすごく美味しくて好きな味です!
ユーラクのチョコケーキのパッケージが変わったのかなと思ったらよく見たらユーラクじゃなくてYBCだった!
懐かしい味。安いのでちょっと小腹がすいたときに買いやすい。2枚入りというのもちょっとだけ得した気分。
大好き大好き❗❗いつもあるわけじゃないので見たら必ず買います。食べやすいので何個も食べちゃう(笑)
しっかりチョコの味がして、うすいけどふわふわした感じがして、美味しいです‼️ はまりそう‼️
しっかりチョコを感じられ、ちょっと小腹が空いた時にぴったりです。2枚入りも嬉しいポイントです
懐かしい。パサパサ感が本当昔からあるお菓子ってかんじでなんか懐かしい気持ちになりました。
美味しい(^q^) 価格に見合ってるけど、欲を言うと 気持ち少しだけ安いといいなw
我が家の好物。安売りしてたので、即購入しました。買って早々すぐに食べました。
何だか懐かしい味にホッコリ。チョコもくどくなくてとても美味しかったです。
レジ横にあったのでつい買ってしまいました。 小腹が空いた時には最高です。
セイムスで2枚入りで50円でした。子供にあげるには、ちょうどいいです。
小さいときから食べているチョコケーキ。安くてデザートに買っちゃいます。
子供の3時のおやつに購入しました。美味しいので何回もリピしています。
昔からある懐かしいお菓子ですね♪たまたま見つけて買ってしまいました!
甘いものが欲しいときによく買います。安いチョコの感じが好きなんです
食感はケーキとビスケットの中間くらい。駄菓子のような懐かしい感じ。
子供が大好きなお菓子です チョコレートのコーティングが美味しい!
美味しい。ユー○クにそっくりなお菓子がありそちらの方が美味しい。
駄菓子感覚で、子供と食べます。美味しいです。見かけたら買います。
とても美味しいです。 素朴感が半端ないですが やまられません!
ちょっとした休憩にコーヒーと一緒にいただくと美味しいです!
そこそこ甘いですが、さくふわの軽い食感でおいしいです。
昔から好きで、見かけるとついつい購入してしまいます。
ユーラクの方と味も見かけもそっくり(笑)美味しい。
子供達のおやつに。安くて小腹満たしにピッタリです。
旦那さんの分を買いました。美味しかったらいいな。
ちょっとモコモコするけれど、懐かしい味がします。
チョコケーキの様なお菓子。甘くて美味しいです。
ほどよい甘さで食べると何となく幸せ気分です。
大好きなので、見つけたら毎回買っています。
とっても美味しくて何回もリピートしてます。
好きですよ。 ふわふわ甘い チョコケーキ
パサパサする感じがある。サクサク感がある
昔ながらの味がして美味しかったです。
小腹すいたとき、おやつにちょうどよい
うーん、好みの味じゃなかったかな…
好きなシリーズです。 コスパ最高!
手軽で、仕事の休憩にちょうどいい!
安くて美味しいので、大満足です!!
おやつにちょうどいい!!美味しい!
おやつに最適。やすーい感じが好き。
昔ながらの味で美味しい!好きです
時々、無性に食べたくなる商品です
チョコなのに軽い❗️駄菓子みたい
有楽のチョコケーキと同じ味か?
- デイリーヤマザキ¥62
- BOSSFOODSMARKET本店¥48