うなぎの蒲焼好きなので買ってみました 他の方もおっしゃってますが美味しいけど蒲焼の味ではないなぁ 笑 タレの味想像してたのでちょっと残念
ヤマザキビスケット YBC チップスターSうなぎの蒲焼味 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | チップスター |
YBC チップスターSうなぎの蒲焼味 45g×8個
¥1,175 (¥147 / 個)(2025-09-26時点)
スナック菓子たっぷりの甘いタレで香ばしく焼いたうなぎの蒲焼の味わいを目指しました
美味しい とても好きな味 でも自分の思う蒲焼のタレの味とは違う 何か知っている味なんだけど思い出せない 甘い醤油の味なのかな?
もっと色物的な期間限定品かと思ってましたが、食べてみるとマイルドでとても食べやすかったです。
まずくはないけど、これはうなぎの蒲焼きなのか?という疑問。普通のやつの方がおいしいです。
安くて珍しい味に興味をひかれ購入。うなぎの蒲焼きの味はしなかったです。味は普通でした。
珍しい味なので買ってみたが、うなぎ蒲焼き味が無いので美味しくない。次は買わない。
甘さを表現するためなのかアスパルテーム・L-フェニルアラニンが入っていて残念。
まあまあ美味しい たこ焼きソース味?のが好きかな〜 まあでも定番品よりはうまい
美味しかったです 蒲焼のタレではないですが、甘ダレみたいで食べやすかったです
ウナギの蒲焼き風味がチップスに意外と相性が良く美味しかったです。
チップスとしては美味しい、けれど鰻味はほんのり程度かな。
蒲焼のタレの味は感じないけど、普通に美味しいです。
うなぎと言えばうなぎ。面白いけど普通の塩味がすぎ
鰻の蒲焼の味がしない… 正直、美味しくないです。
うなぎのタレの味はしないかな。 リピはない感じ。
食べたことがなかった味なので選んでみました。
少し甘い感じでしたが、美味しくいただきました
蒲焼き味。癖になる味で一瞬で食べてしまった
ちょっと変わった味👅なので買ってみました
時期外れで安くなってたので買いました!
初めて見かけた味なので購入してみました
口に入れた瞬間から美味しい(*^^*)
初めて見る商品で美味しそうだったから
安かったし初めて見て興味が出てから
初めて見たので購入した美味しかった
うなぎの蒲焼味で変わってて美味しい
うなぎの蒲焼味はあまり合わない?
珍しい味が出ていて買ってみました
うなぎ?!ってなって買いました
初めて見たので買ってみました。
美味しそうで、購入しました。
思い描いていた味とちがう。
思った以上に美味しかった。
味がポテトと合ってなかった
楽しく食べられて美味しい
\(´°v°)/んぴッ🎵
食べてみたかったです。
どんな味かなぁ興味が…
コレはコレで美味しい
美味しそうだったから
おやつに購入しました
うなぎに惹かれて購入
たまに変わり味も良い
値段は上がったよね
美味しかったです♪
おいしかったです。
意外と美味しかった
- ドン・キホーテ越前武生店¥80