確かにアスパラベーコン!!って感じです。 味は濃いです。食べ終わってもずっとアスパラベーコンの味や匂いが残っているような…。 でも個人的にはやっぱり普通のうすしおやコンソメの方が好きです。チップスターはカルビーとか他のポテトチップスより油っぽくなくて、軽くてどんどん食べられます。
ヤマザキビスケット YBC チップスターSアスパラベーコン 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | チップスター |
JANコード | 4903015520876 |
私には美味しく感じませんでした。 口に入れた瞬間、野菜臭い感じがしました。 これがアスパラの味かな?と言う感じです。 その味が強いので、ベーコン味は薄い。 いつまでも何の野菜(アスパラしかないけど)だから分からない味だけが 口に残る感じです。 リピ買いはないかな。
味音痴なのかな。確かに言われてみればベーコンアスパラの味がする気がしたけど。言われなかったら色以外はほぼ普通のチップスターと同じような気がした!
美味しそうと思って購入しまさたが、あまり好みの味ではありませんでした。確かにアスパラベーコンではあるのですが、美味しいかと聞かれると微妙です。
アスパラベーコンの味です、なので、アスパラが好きな人は有りかも、ですが万人受けする味ではないかな。だから安くなっていたのだと思います。
気になったので購入! はじめの一枚目は「おっ!アスパラベーコンだ」と思いましたが、二枚目からは普通の味に感じてしまいました。
ベーコンの味もアスパラの香りもして食べやすかった。チップスターにしては、濃い目の味付けかなぁと、思います。
ベーコンの薫製の香りが再現されて いた。味も美味しい❗️容器に対して中身が少なめで 食べたらない。
思ったよりアスパラ感が強かったですが、普通に美味しかったです。少ない量で満足するかなって感じです。
p40.アスパラの青っぽさが出てます。苦手な人もいるかと思うけど、個人的には好きな味です。
アスパラの青臭さで好き嫌いが別れそうです。食感はいつものチップスターで食べやすいです。
初めて見たので買ってみました。 まだ食べていないので、どんな味がするのか楽しみです。
一口目はまさにアスパラベーコンです!しっかりアスパラの味で、健康的な味です。
すごいアスパラの味がしっかりしてました。わたしはトマトのほうが好きかな〜
アスパラベーコンの味はするけど、ポテチとしてはあんまり美味しくなかった
アスパラが香ばしくてお酒のお供に最適!是非レギュラーになってほしい。
アスパラ味の方が勝っています。アスパラ大好きな方なら気にいるかも。
ベーコンの味は弱いけどアスパラの味はしっかりあっておいしいです。
色味も気になってましたが、アスパラベーコンって普通に美味しそう
アスパラとベーコンの味はしっかりするけど特別美味しくはなかった
旦那が2〜3枚食べたら病みつきになると、止まらない様子でした。
不味くはないけど特別美味しくもない。リピートはしないと思う。
初購入です。 アスパラガス感すごい‼ 美味しかったです。
んー、予想よりイマイチでしたが、変わった味で楽しめた。
店頭で見かけてから気になっていた商品。 期待をこめて💓
アスパラってゆーより枝豆? 何だかよくわからない味
ハ、ハ、ハ~。 アスバラベーコンの味がしますゎ。
アスパラの青臭さがリアルに表現されてる。…うまい
アスパラベーコン美味しそうなので買いました‼️
アスパラベーコン味、珍しいので購入しました。
珍しかったので買いましたが、いまいちでした。
差入れに買いました。ネーミングに惹かれました
アスパラベーゴンの味がしておいしかったです。
珍しい味。アスパラといえばアスパラかな
コチラは息子が食べてgood!!の評価
不思議な味でした。 チーズと合いそう。
がっつりアスパラの味がして好きです。
緑色のチップが見た目にも楽しいです。
お野菜のチップスター、美味しそう‼︎
ベーコンの味がしっかりしてて美味しい
味が気になったから購入してみました
アスパラベーコン いろいろだすよね
アスパラベーコン 気になりました
まだ食べてないのでたのしみです!
変わった商品で、面白かったです
初めて食べたけど美味しいから
ほのかにアスパラが香る感じ。
アスパラの味がしっかりしてる
緑のチップスター買ってみた
思ったより美味しくなかった