トマトもオリーブオイルも中途半端。味はしっかりしてるけどなんか後味イマイチで後を引かない。普通のほうが美味しい。変わり種好きだけどコレはリピは無し。
ヤマザキビスケット YBC チップスターSトマトオリーブオイル 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | チップスター |
JANコード | 4903015520883 |
78円とお買い得だったので余り期待せずに購入しました! 🍅感が強くてとても美味しくあっという間に完食しちゃいました✨
安かったのであまり期待せず買ったのですが、とても美味しかったです。また見たら買いたいです。
トマト成分をもっとたっぷり入れてほしいです。栄養補給もできると思えば面白いとおもいます。
トマトが大好物なので、発見して即購入! トマト感があって美味しい!! 翌週まとめ買い!
トマト系のポテトチップスが珍しいと思い、惹かれて買いました!おいしかったです!
微妙に気に入りったかも⁈😂でも!リピートしたくても見つからない(๑>◡<๑)
アスパラよりはこちらが食べやすいです。パッケージも可愛くて気に入りました。
塩っけが強く感じた。トマトが練り込まれて入れる若干トマトの酸味も感じる。
トマト味が聞いてました。オリーブオイル感はあまりですが美味しかったです。
トマト味がしっかりしていて美味しかった。 トマトとオリーブがあいます。
安かったので、つい買ってしまったけど、美味しくて癖になるかも~
トマト大好きなので、購入しました。オリジナルより健康的で良い。
めずらしい味を見つけたので買ってみました おいしかったです!
トマトが気になって購入しました。 意外と美味しかったです。
想像通りおいしかった! トマトの味がしっかりしてていい!
初めて見たのでかって見ましたが、かなり美味しかったです。
チップスターも大好きでトマトも大好きなので買いました。
炭酸とよく合います。塩辛くないからパクパクいける。
トマト感はわからないが、くせになる味でおいしい。
変わり種かと思いますが、けっこう美味しいです。
赤いチップスター!味はちょっと食べにくいかな😅
珍しかったので買いました。 美味しかったです。
好きそうな組み合わせだったので。 楽しみです。
とても美味しかったです!また買いたいです^^
クーポンがあったので。パッケージがかわいい。
少ししつこいが、トマトが濃くて美味しい
トマト?オリーブオイル?中途半端でした
美味しかったです。また買いたいです。
美味しい(トマトがピザっぽいけれど)
食べたことの無い味なので選びました。
サラダのような味で美味しかったです。
珍しいので買いました。美味しかった
味が気になったから購入してみました
トマトベースの美味しいポテチです。
トマトとオリーブオイルがいい感じ
トマト味なかなか美味しいです‼️
トマトオリーブオイルって味がいい
パリッとハマります(o^^o)
初めて見たので買ってみました。
まだ食べてないので楽しみです!
イタリアンな味で美味しかった
味がしっかりしており、よい。
珍しいあじ。変化がよかった
トマトの風味がしておいしい
トマトの味が濃くておいしい
トマトの味がして美味しい💕
トマト味で美味しかった。
ぺりーぺりーまいまいうー
そこそこ美味しいです。