チップスターの本わさび味、初めて買いました。食べて見たらわさびの風味が良くて~何枚でも食べてしまいますね!程よいわさびが効いていて、塩加減がとても美味しかったです。また買います。
ヤマザキビスケット YBC チップスターL安曇野本わさび 115g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | チップスター |
わさびがきいていて美味しいです 普段はあまり購入しないのですが、お安くなっていたので購入しました あっという間に食べ終わりました
わさびのツーンとする刺激がポテトチップスにあっていて、炭酸ジュースとの相性がよく止まることなく食べ切ってしまいました。
チップスターで安曇野本わさび味があったので買ってみました。わさびが程よく辛く塩加減もとても良く一気に食べきりました
わさび味なのはいいのですが、塩辛いというか味が濃い!うすしお+わさび、て感じでよかったのに濃い塩+わさびて感じ。
想像してたよりもずっと美味しくて、後日買いに行きましたがなくて残念でした。 次見かけたら絶対に買います!
とてもわさび味。 辛いの苦手だけど味見で食べてみたら、飲み物ないとつらかった。 和風な筒がちょっといい。
わさびの味が丁度良くとても美味しい。いろいろなフレーバーの味がありますが、わさび味が1番です。
わさびの香りはあまりしません。 食べると唇と舌にピリピリとした刺激を感じます
いっぱい入っていて、皆んなで食べてます。ワサビ味がピリッとして止まりません。
わさびが効いてておいしかった! 手がとまらなくなりました(*^o^*)
美味しくて一気に食べてしまいました! 美味しすぎて食べ過ぎに注意です
わさびが好きなのですがこれがとってもおいしかった!常に売ってほしい。
かなり、わさびが強め。ツーンとします。 わさび好きにはたまらないです
わさび、塩のコラボレーション。わさび味が良いアクセントで美味しい。
わさびのツンとした味もありますが、しょっぱさの方が優っておると思う
まだ食べていませんが、わさび⁈っと気になったので購入してみました
ツーンとワサビが効いていて、食べ出したら止まらない。おいしい。
美味しくてなかなか手が止まらなかった。ついつい食べちゃう
ワサビが好きで衝動的に買ってみたが、普通に美味しかった。
わさびのツンとした感じが美味しい。子供は食べられません。
醤油味が好きだけど売ってなかったのでこちらにしました。
最近のヤマザキさんは、色々な味を出して攻めています。
いつもスタンダードてしたが、わさび味も美味しい!
百円安い5本、買いました。10本買えばよかった。
味は美味しくて大好きですがちょっと多すぎました笑
めっちゃわさびの風味美味しすぎて一瞬で食べきった
わさびが効いてて、おつまみにちょうどいいです‼
風神雷神のパッケージにひかれて購入しました。
大人向きです。子供には相当辛いみたいでした。
ツンとくるわさびが止まらない ハマりました
ほどよいわさびの風味で美味しかったです。
甘いのを食べた後に食べたくなっちゃう!
本格わさび味が とても 美味しいです。
つーんとくるワザビの味がクセになる!
わさびが効いていて美味しかったです!
わさびがとても効いてて美味しいです
美味しいです。いいおつまみでした!
ワサビがピリッと辛くて、美味しい。
わさび農園に行ったのでおみやげに
わさび味がピリッとして美味しい!
久しぶりに食べたくて買いました。
わさびがきいてて美味しかった。
ワサビがもっと強くてもいい
わさびがきつすぎずよいです
わさびが効いておいしーい
ちょっとワサビ強かった。
わさびがしっかり効いてる
美味しくいただきました。
とても美味しかったです