シーフードという事で、海鮮の風味を感じましたが、何か物足りなかったです。
ヤマザキビスケット YBC チップスターSシーフード 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | チップスター |
森永製菓「おっとっと」の味に近い。 おっとっとのノーマル代表はうすしお味。原材料に魚介類系は貝Ca、調味料(アミノ等)に含まれてるかも?しれない程度。 味覚は色によって人それぞれジュースの味が変わるが、形とも相関関係があるのか?
食べる前にカップ○ードルのシーフードを想像してしまったので「これがシーフード…?」という感じになった。 まずくはないけどすごくおいしいわけでもないのでリピなし。やっぱりチップスターはコンソメが一番!
シーフード味ってなかなか頭ではどんな味付けか想像が難しいけども、こちらの商品を食べたらなるほどと納得する味付けです。味付け自体は少し濃いめですが、夏にぴったりな味です。
今一つシーフード味が感じられなかった。 後、つぶしやすいパッケージは、容器の底をたまたま見たので分かったが、良い事なので もう少しわかりやすくした方が良いと思います。
珍しかったので購入してみました。 美味しいと思いましたが、通常の塩味やコンソメを超える程ではありませんでした。 変わり種としてたまに食べにはいいかもしれません。
パッケージ見て美味しそうと思い買ってみました。 チップスターはポテチの中でも好きなタイプなので新しい味が出ると試したくなります。美味しかったです。
はじめてみつけたので 興味本位で買ってみました どうかな!?と思いながら買いましたが想像よりは美味しく食べられました でもうすしおが一番好みかな
ほんのりシーフードっぽさはあるけどほぼしょっぱいポテチ。 普通に美味しいけどシーフードっぽさを期待して買ってると期待ハズレ感はある。
チップスターはどの味も好きですが こちらも美味しかったです でもおなじみのうす塩やのり塩の方が 自分は好みです
賞味期限真近というのでお値打ちに買えました。次また食べたいかというと微妙ですが、ビールのつまみになりました!
ヤマザキビスケット チップスター シーフード味 酸っぱめのチップスターはちょっと合わないかな 酒には合う
今はなかなか見ないけど、店頭からなくなる前に1回食べたくて、食べた。普通のシーフード味。
まずくはなかったです。でもこれなら普通にうすしお味とか買ったほうがいいかなと思いました。
この味が安かったので購入。シーフードの味はよくわかりませんでしたけど美味しかったです。
味が濃くておいしいですり、ビールとの相性はよいです。お酒を呑む人にはおすすめです。
初めて見つけたので買ってみました。 不味くはないですが、他の味の方が美味しいです。
シーフード味が珍しくて買いました。値段もお手頃だったので。 40代/女性/奈良県
チップスター好きです。 こちらの味は美味しいですが、コンソメの方が私は好きです。
微妙かな…。同じ値段なら他の買っちゃう。 そこまでシーフード感なく謎味です。
あっさりしていた。食べやすい。普通のポテトチップスより味がしっかりしている。
美味しい。 想像していたシーフード味と、少し違うが、美味しければ問題ない。
安売りだったから買いましたが、あんまり美味しくない。。はっきりしない味…
最後まで食べましたが、私はやっぱりいつもの赤いパッケージのやつが好きです
美味しかったけど、また食べたい!っていう味ではないかなぁと思いました。
シーフード感が感じられ美味しかったですが、やはり普通の方が好みです。
めっちゃ魚貝の香り! 魚介類が好きなので、美味しくいただきました。
まずくはないけど美味しくもない。普通の味の方がよっぽどおいしい
あまりシーフードの味がしなかったし、かなりしょっぱかったです。
手頃のサイズでいいですね。味もしっかり付いてて美味しいです!
味は悪くないが、シーフードについては?。リピートは無いです。
特売アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。
くせも無いしめちゃ美味しいです。シーフードがたまらない。
カップラーメンのシーフードの味 でも美味しかったです
美味しかったです。また安売りをしていたら買いたいです
まだ、食べて無いから❓️ 旨ければ、また、買います。
前回は息子に食べられてしまったので、また買いましたー
食べてみたくて買いました。初めて見ました!即購入。
味が濃くておいしいけど しょっぱいから塩分注意⚠️
シーフードがそんなにしつこくなく おいしかった。
売れ残っている感ありましたが、意外に美味しかった
何時もと変わった味が食べたくて購入してみました
初めてのフレーバーでしたが、美味しかったです。
この量でこの味は丁度良いと思う! 塩気が良い!
初めて見たので購入しましたが、美味しいです。
安くて食べきりサイズだからついつい買っちゃう
どんな味なのか気になって購入してみました。
一口食べるとふわっとシーフードが香ります!
やっぱレギュラーフレーバーがいいやってなる
味は少し濃いめです。でも美味しかったです。
- シモダディスカウントセンター中央店¥95
- つばめや¥59