前は無かった味ですよね。よくわからないのですが期間限定商品でしょうか? コーンの味に、たらこバター。 これは美味しかったですね。レギュラー商品になってほしいものです。
ヤマザキビスケット YBC エアリアルたらこバター 65g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
ローソンのお試し引換え券で。コーンのサクサク食感で、これはとまらないやつです。たらこバターなので、思ったよりやさしい味でした(明太子じゃないから!)
エネルギー/366kcal たんぱく質/2.2g 脂質/22.8g 炭水化物/38.0g 食塩相当量/1.2g 【1袋(65g)当たり】
食感がすきです!たらこバター味なんて珍しいと思い購入。美味しくてとても好きな味でした!なので次の日2個目を買いに行きました!
塩っぱいとイヤだなと思いながら購入、明太子ではなくたらこなので予想より塩っぱくはなかったが、バターだけの方がいいかな。
気になったので買いました 元々タラコもバタ-も好きだけど おやつだけじゃなく酒のあてにもいいかもです また買います
エアリアルシリーズ大好きです! 特にチーズが濃くておいしいです。 こちらは限定?食べやすくておいしかったです!
ふわっ、さくっとなエアリアル どの味も美味しいが、たらこバターも美味しかった もう少し、たらこ感があると満点
ファミマのクーポンで購入しました。エアリアルは好きでよく買います。サクサク食感が堪らないです笑
エアリアルだけでも大好きなのに、大好物のたらこ味があるなんて!美味しすぎて感動しました!
エアリアルってほんま美味しい! んで、このザクザク食感にたらこバターがばーり美味い!
美味しかったですが、たらこバターの味がもう少し濃い方がいいと思いました。
たらこバターだなっていう味。個人的には普通の味の方が美味しいと思う。
¥78(税別) ¥84.24(税込) ドンキ 2025.9.3
食感が好き。サクサクしてるというよりザクザクしてるのに軽い
どこかで食べたことのある味。だから美味しさに間違いはない。
食感が好きです。たらこも好きなのできっと美味しいはず。
美味しかったです。もう少し味が濃いほうか私は好きです。
たらこバター味は、初めて購入。なかなか美味しかった。
初めてこの味買いました。サクサクサクサクっと軽いです
ちょっと味が濃いので、沢山は食べれないが味は美味しい
エアリアルシリーズは外さないなぁ〜🥰美味しいです✨
エアリアルシリーズ大好きなので美味しかったです。
バターの風味もきちんとして軽い食感で美味しかった
いつも美味しい(2024.12.10 ¥128
たらこ苦手苦手だったけど、これは美味しかった。
クーポンで安くなっていたのでお試し購入しました
エアリアルは食感が好き たらこ味が美味しい
乳化剤という面活性剤( 台所洗剤 )いり!
かなり好みのフレーバーです。また買います。
初めての味。サクサクで美味しかったです!
クーポンがあった&超うまそうに見えたから
満足出来たが意外としっかり胃もたれする
バター感強めかな?味濃くて美味しいです
家族からのリクエストで購入しました。
エアリアル、どのお味も失敗無しです。
ほんのりたらこバターで美味しかった
美味しいけど一度食べれば満足かな
このシリーズが美味しいと思います
よくある味だけど、美味しかった。
たらこの風味が美味しかったです。
たらこの味がして、食べやすかった
たらことバターのバランスが良い
美味しいけど、量が少ないです。
新味と聞き付け飛びつきました!
ほんのり香る油とたらこの食感
エアリアルでは、この味が好き
エアリアルもたらこも好きです
美味しそうで、購入しました。
たらこバター風味が美味しい。