個人的には普通のチップスターの塩の加減が好きなんですが、たまにはこういう味変的な商品が欲しいのも確かです。 そんなに酸っぱくはなく食べやすいので満足です。
ヤマザキビスケット YBC チップスターL紀州の梅8 105g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | チップスター |
酸っぱくて不思議な味でした。練り込んである梅と梅パウダーがかかっていて手間がかかっていると思います。酸味の後からポテトの甘さが感じられくせになります。
新商品だったので購入しました。 梅の甘酸っぱさとチップスターがよく合います。 こどもと気に入って一緒に食べています。 ぜひ、リピート買いしたいです。
酸っぱさがあまりなく甘みが強くて、しっかりした梅の酸っぱさを期待してたので残念でした。 子どもはそれが良かったのか美味しいと言ってました
梅の味がとてもつよくてめちゃくちゃ美味しいです! ぜひレギュラー商品にしてほしいです!!! これからも見かけたら絶対買います!!!!
チップスターはどの味も好きで良く食べます。この時期梅味のお菓子がたくさん出るので梅好きな私は即購入しました。おいしかったです
これは美味しい!!!!梅味好きにはたまらない梅パウダー量。しっかり梅味なのが美味しかったのでリピート買いしたい。
これ大好きすぎて昨年も何十本買ったか分からない‼︎ どこにでも売ってあるわけじゃないから見つけたら即買い
期間限定なのかなと思い、お試しで購入。いつもは塩かコンソメ味が好きな子どもも美味しいと言ってます
梅味、楽しみです🎵 食べてみたらとっても美味しくて、また買いに行きました(笑) ♥増やします!
変に甘くて好みではなかったです。梅もチップスターも両方大好きですが、これはちょっと…。残念です。
春頃みかけてめっちゃ美味しくて感動した。しばらくみないなーと思ったらまた売っていて嬉しい🩷
酸っぱすぎない梅味。チップスターの中で2番目に好き。 一番はバターしょうゆ味です。うまい。
初めて食べました。チップスターは 厚みがありしかも大好きな梅味で 美味しくいただきました
想像したより甘み感じました。食べているうちに馴染んで最後まで美味しくいただきました。
思ったよりうす味でとても食べやすい。ビールのつまみにペロッと全部食べてしまった
梅シーズンがやってきたんだな✨と思いました🤗 いつもハマるチップスです🥰🥰🥰
パッケージに惹かれてかいました。 梅は大好きなので、とても美味しいです。
梅好きとしては、もっと梅入れてほしいけど、ほのかな梅味も美味しいです!
賞味期限間近で100円。梅味が好みで購入。とても美味しくてラッキー。
初めて見たので購入しました!梅味は子供も好きなのでおやつに食べます!
Chip start potato chip ume flavor
毎年少しの期間しか販売してないけど、大好きなので定番化してほしい
梅味、美味しいから期間限定じゃなく定番にして欲しいくらい好き
梅味、チャレンジ購入しましたが、とっても美味しかったです。
季節限定の梅味。一足先に春を感じられて美味しかったです。
思ったより美味しくなかった。もっとしょっぱさが欲しかった
爽やかな梅風味が美味しくて止められなくなるのが玉に瑕💦
チップスターの中で一番パンチがあって美味しい!
これ探してた!あんまないから!会って嬉しい!
梅味美味しい! もうすでにリピートしてます!
期間限定ぽかったので気になって買いました。
久しぶりに食べました 美味しいかったです
この時期になると必ず買って食べます!!
美味しいです。毎年楽しみにしています。
梅の味と鰹節の香り?が美味しかったです
ゆかりの味というか紫蘇梅の味がします。
梅好きには堪らない、毎年購入してます!
大黒天物産ラ・ムー通常¥184()
クーポンがあったので、購入しました
毎年楽しみにしてます。大好きです
酸っぱさがとても美味しかったです
久しぶりに食べたくて買いました。
さっぱりして美味しかったです。
梅味はこの時期しか食べられない
美味しい、期間中にリピートする
甘じょっぱい感じで美味しかった
梅好きにはいいねぇ 止まらない
成型ポテトは私はヤマザキですね
美味しかった、梅の風味が良い
- セキチュー熊谷小島店¥159
- タチブキ市役所前店¥110
- (株)八百清商店¥203
- ヒラキ姫路店¥181
- ダイコクドラッグ岡山表町店¥148
- ドラッグストアモリ向陽高校前店¥246
- くぜのさと 東八田¥198
- 食品と雑貨のお店アルル¥198
- ザ•ビッグ氷上店¥137