美味しかった(╹◡╹)
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等) ヤマキ かつおパック 2.5g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 852商品中
かつおパックはほぼ100均の物を買うんだけと、4袋入り×98円かぁ… って思いながらメーカーがヤマキだから仕方ないか… と、思いながら購入。
かつお節は普段使わないのですが、作ってみたいレシピがあって、これが少量だったので購入。 小分けになってて使いやすい。
小分けしてあって使いやすいです。もう少し一袋に入っているともっといいなあと思いました。贅沢ですね!手頃な金額なので
なんの料理にも使いやすいのでこの評価にしました。4袋と多すぎもせず少なすぎもせず丁度いい量でいつも買っています。
4つ入りがこれしか売ってなかったので買いました。ちょっと割高な感じはするけれど、使い切りにちょうどいいです。
猫のおやつに重宝。小袋開けて2日で食べ終わるので、香りが無くなる前に使い終わるので最高😃⤴⤴
あまり使わないけどふとした時に欲しい時があるので、少量サイズを見つけたので買いましたり
小分けなので、使いやすいです。 ほうれんそうのお浸しなどにたくさん使いたいです。
あまり使わないので売り場にあるやつで一番安いものでいいかぁ…とこれにしました。
鰹節好きだけど、あんまり料理に活用出来てないので、量的にはこのくらいがいいです
スーパーで、こちらが一番安かったので買いました。値段なりで、量は少なめです。
コスパ悪いけど、多くて使わないで結局捨てるよりはマシなので!良かったです。
いろいろ使えて便利だし、小分けになっていて、ちょうど良い量だと思います。
大袋を使っていましたが、少量で良いのでこちらを購入。安くて良かったです。
お好み焼き1枚に使うのに丁度いいサイズです。少量パックなので便利です。
普通においしいお味でしたふわふわしていて新鮮な感じが伝わってきます。
小分けになっていて使い切りに丁度良いサイズ。風味も良いしおいしい
独り身なので余り使用しません。 100円以下で安くて助かります。
焼きそばに入れるとおいしいって聞いたから入れてみたらおいしかった
割と少な目の量ですが、うどんにかけたりするのにいいかもしれません
こわけで、いつも新鮮な鰹節が使えて、たこ焼きとかにかけてます。
このサイズくらいが使いやすいので。味も普通に美味しかったです!
いつも余らせてしまいますが、かつお節の使い切りサイズがいいです
いんげんのおひたしにかけて食べました。これがないと困ります。
おにぎりのおかかにもなるし、色々と使えるので備蓄してます
個包装だから使う頻度が少ない我が家はこれくらいが丁度いい
小分けになっていますが、残して何回にも分けて使っています
頻繁に使うことがないので小分けで安価なものを選びました
ほうれん草のおひたしに使いました。美味しかったです。
値段と量釣りあっとると思います。普通に美味しいです。
あまり使わないので、安くて少量の物を購入しました。
たまにしか使わないので、少量でちょうど良いです。
少しだけど、格安で良い。 またに使う人にはよい。
何でも鰹節は合うので安くで買えると嬉しいです。
小分けされてて使いやすく安いのでよく買います
ちょうど良い量と価格なのが気に入っています。
細かいかつぶしが、おにぎりようにちょうどいい
おひたしの胡麻和えにも入れると美味しいです。
頻回に使うわけではないので、少量で丁度良い。
国内産鰹使用で、パック入りで使いやすいです‼
お手頃で小分けなので使いやすくリピしてます!
お粥のお供に食べました。美味しかったです。
ちょいと最後にかけるだけで味が違いますなあ
ちょっと使いたい時の少量パック。便利です。
100円切ってるし使いやすいね(・ω・`)
使いきれるし、お手頃価格なので嬉しいです。
小分けになっていて便利です それに安い
とても美味しいです。また購入したいです。
今回は、冷奴やお好み焼用に購入しました。