旦那が食べるかと思って購入しました。最近は食欲が出ないと昼食に麺類を持っていくのでストックしてあります。とん汁好きなので買ってみました
ヤマダイ ニュータッチ 懐かしのとん汁うどん 80g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
知り合いに「コレ、ウマいよ。」と、おすすめで頂いてから気に入ってたまに購入しています。 売っている店舗が限られているようで、ご当地100円SHOP以外では見た事がないですが。 豚汁にうどんって、味噌煮込みうどんと一緒じゃないかと思って食べたけど、ちゃんと豚汁+カップ麺で美味しかったです。 名前の通り、なんだか懐かしさを感じる味です。
とん汁うどん…家で豚汁にうどん入れたことは無かったけど絶対おいしいと思ったのと安くなってたので迷わず購入(笑) 味は薄目というか味噌汁ならこれくらいがちょうどいいけどうどんの汁としては物足りないて感じでした。 そこはお湯の量で加減すればいいかなと 豚汁にも入れるけど七味たくさんかけるとおいしいです。 また安ければリピートあり
豚汁うどん、知り合いに勧められてからハマっています。家庭の味噌煮込みうどんに似ているようで少し違う、ほっこりする味です。 あまり売っているのを見かけないので売っているとついつい購入してしまいます。
とん汁うどんが大好きで中々近くでは売っていなくて少し遠くのお店で購入しました。 麺とスープのバランスが良くて、美味しいです。 お腹が空いていれば残ったスープとご飯にも合います😁
安いのに、本当に美味しい! カレーうどん等でよく使われる平たい麺になっているところが特に最高です!かやくも多いように感じました。 液体ではなく、粉を後からかけるタイプです。
粉スープを後入れなのでどうなの?と思ったが、食べたらとても美味しかった。スープも全部飲み干した。そうしたら喉がとても渇いたので、次回からは何か飲みながら食べるつもりだ。
トン汁うどんって、冬になると食べたくなる。ちょっと薄めだけど、ホッとする味。自分で作ると手間なので、手軽に食べられるのは助かる。美味しい。
大好きなカップ麺❤️ごぼうの香りがするところがお気に入り😊近所のウエルシアでしか見かけないから、ウエルシアは取扱い続けて頂きたいです!
味噌に豚肉とゴボウ。旨いに決まってる!麺は細目の縮れ麺。若干短い。粉末スープだけどコクがあって風味も良く美味しかったです。
つゆがとても美味しい。 カップ麺のつゆは飲まないで捨ててましたが、これは全部飲み干したい位美味しい。 また買いたいです。
豚汁とうどんがよく合って美味しいです。 寒くなると食べたくなります。 ごぼうの香りも感じられて、ほっとする美味しさです。
豚汁の汁が結構濃いめで、うどんと絡まってとても美味しかったです。 うどんの量も多くて、これひとつで満足感があります。
とん汁うどんってウチのオリジナルだと思ってました。懐かしい味に納得。 粉はお好みで調整出来るのが嬉しいです。
安いから買ってみた。 美味しいけど、とん汁としては味が薄い。 もう少し濃い目じゃないと、麺には合わない。
seriaで見つけて、購入。 予想通り、美味しかったです!! 七味をかけて食べると、更に美味しそう!!
お湯を入れる前の、 スープが粉末状の段階でも 美味そうな匂いがしていた。 濃い目の味付けが美味かった。
豚汁が好きなのと、安くなってたから買ってみたけど美味しかったです! これからも見つけたら買いたいです
懐かしのってなんだろと思ったけどそう言えば子供時分には町内会や子供会でとん汁食べたなあと思い出した。
懐かしの豚汁うどんとはいいネーミングです。具沢山の豚汁を期待してしまいましたが、素朴な感じでした。
初めて見る組み合わせだったので試しに購入。味噌煮込みよりあっさりした感じの味で中々美味しかった。
たまに豚汁が食べたくなるので、簡単に食べられる豚汁味のカップうどんを購入。味噌味が美味しいです。
美味しかったですよ ただ、もう少し濃くがあるのかなぁーって思ったから、おや?って感じはしたけど
週末のお昼でカップ麺を食べることが多く、安いのを見つけては買ってます。これは初めてみました。
寒くなってきたら、こってりしたものが食べたくなりました。職場のお昼用に持って行きます。
ニュータッチ懐かしのとん汁うどん味噌味です。ほっこり落ち着く味わいで美味しいです。
自分で少し野菜をたして食べました。ダメだと思っててもスープを飲み干すウマさでした。
消費期限切迫だとかで50円で売られてたので購入。美味しかったけど定価だと割高。
美味しかった。 具が少ないので4点。 具を多くして、値段上がっても買うと思う。
安めのスーパーでお安かったので!寒くなるとこういうのに七味たっぷりがあり!
懐かしの味。安定のレギュラーですが、 特売109円で購入‼️嬉しい!
クソうまいよードンベェ超えたわー過去1うまいたまらんたまらんあーたまらん
安いですが値段以上に美味しいです。 ご飯と合わせて食べると進みます。
金額のわりに美味しいと思います。昼食や夜食に向いていると思います。
具はあまりなかったけど、とん汁の味がしっかりでていて美味しかった。
味は良いと思いますが、豚はほとんど入ってません…油揚げとねぎです。
豚汁スープが美味しい!いつも汁までしっかり飲み干してしまいます。
会社が早く終わった時に、朝食の残り物が無い時に良く食べています。
寒くなってくると食べたくなります!七味かけて食べるのがおいしい♪
豚汁大好きなのでお店で見つけたらよく買います。 美味しいです。
以前より少し具が減ったのが残念だがお手頃価格で美味しいと思う。
食べてないけど。災害用のローリングストックに。安くて助かる。
昔ながらの麺が好きです。 なんか恋しくなってしまうお味です。
うどんの汁としては薄味。何かを足すとより美味しくなりそう。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
うどんも美味しいし、汁も美味しい!また食べたくなります。
毎年冬に買っています。とん汁はコクがあって美味しいです。
豚汁とっても美味しいです。 ご飯を入れても美味しかった
スープまで ペロッと飲んできれいに 食べてしまいました
安いのに、とても美味しいです。麺の量まちょうどいいです