ふわふわレーズンパンにじゃり系マーガリンが挟んであります。わりとレーズン沢山入っています。見つけたらつい買っちゃいますがカロリー鬼高そうで美味しいけど食べると後悔します。でも気付くとまた買っています。
山崎製パン ヤマザキ コッペパンぶどう(シュガ-マ-ガリン) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
安売りで 62円。食べ応え抜群のぶどうコッペパン。しかし中身がシュガーマーガリンなのでカロリーが激高の 1個 513kcal。これだと特盛カップめんを超えるため、リピはヤバそう(笑)。
レーズンパンとシュガーマーガリンの組み合わせってありそうでなかったのでテンションが上がりました。 レーズンパンもシュガーマーガリンも好きなので思った通り美味しかったです。
じゃりじゃり感がいいです。ヤマザキのコッペパンは軽く温めると美味しくなるので、こちらも少し温めましたが、マーガリンが溶けてもじゃりじゃり感は残っていました。
半額シールでシュガーマーガリンの文字が見えてなくて普通のぶどうパンと思って食べたら中から甘いマーガリンが出てきて嬉しかった。 美味しったです
コッペパン ぶどう シュガー マーガリン最高の組み合わせです。 シャリシャリシュガーがいいです 朝でもおやつでもいつ食べても美味しい。
コッペパンシリーズはいつも買ってますがこれは初めてです。レーズンパンにシュガーマーガリンがはさんであります。これも美味しいです。
ジャリジャリしたマーガリンが懐かしくて美味しい ぶどうぱんはよくあるけどマーガリン入りはあまり見かけないので見つけたら買います
干し葡萄とシュガーマーガリンのジャリジャリした食感が相まって美味しい。ボリュームもあって良いが、カロリーが高いことが気になる。
ぶどうとマーガリンの組み合わせが大好きですが、シュガーもシャリシャリ言うくらい入ってて美味しいです。カロリーは高そうですが!
車の中で食べました。 レーズンと中のシュガーマーガリンが合う! とっても美味しかったです。 この手、あんまりないですよね。
最近ハマってよく購入しています。シュガーマーガリンは安定の美味しさですが、そこにレーズンも加わってとても美味しいです!
シューがーマーガリンがサンドされていて、ジャリジャリ感が好きです。 レーズンもたっぷり入っていて美味しかったです。
ヤマザキ コッペパンシリーズは、みんな美味しいけど“ぶどう シュガーマーガリン”は初めて。やっぱり美味しかった!
レーズンもたくさんはいっていてシュガーマーガリンのジャリジャリが美味しかった。しかしカロリー高めがちょっと怖い。
キャンペーンもあるので買いました シュガーのジャリジャリ食感と ぶどうの味のバランスも良くて 美味しかったです
コッペパンシリーズではぶどうパンにシュガーマーガリンは食べたことないので購入。 予想どおりの味で満足。
ジャリジャリした砂糖の食感を残したマーガリンを挟んだコッペパン。ブドウのアクセントもいいですね。
普通のコッペパンのシュガマガよりぶどうの甘さが加わってすごく美味しかった〜 これはまた買いたい
全部がそうとは限らないが、レーズン多めでジャリジャリのシュガーマーガリンが入っていて美味しい。
懐かしい味 じゃりじゃりしたお砂糖とマーガリン パンもこのシリーズの他と比べて柔らかい気がする
息子が食べました。レーズンパンにシュガーマーガリンの組み合わせに ときめいて買ってみました。
ジャリジャリグラニュー糖の食感とぶどうのコラボが最高に美味しいお気に入りのコッペパンです。
ブドウパンが好きなので買ってみました。 グラニュー糖がジャリジャリして甘くておいしいです。
レーズンがたっぷり入って、シュガーマーガリンの程よい甘さがマッチして、とても美味しいです。
ふわふわパンで大きくて食べ応えがあります。シュガーマーガリンのシャリシャリ食感も良い。
ちょっと温めると砂糖が溶けてシャリシャリ感が減って美味しいです。でも身体には悪そう…
シュガーとマーガリンとレーズンの組み合わせが最高!パンのふわふわ感もお気に入りです!
レーズンが好きなので買ってみました。シュガーマーガリンとパンの相性もいいと思います。
レーズンもほどよく入っていて、シュガーマーガリンがジャリジャリして美味しかったです。
シュガーマーガリンが最高です。干しぶどうもごろごろ入っているので食べ応えがあります。
柔らかくておいしい レーズンコッペパン に、シュガーバターが入っていて good!
ぶどうパン、大好きですがこちらは シュガーも入っているので びっくり、最高です‼️
思ったより美味しかった✨ 普通のぶどうパンではない。 シュガーマーガリンが最高✨
お砂糖のザラザラ感も良く、マーガリンとの相性もバツグン!とても美味しかったです!
素朴で大好きなパンです。価格のわりにサイズが大きく、満足できる商品だと思います!
父がぶとうパンが好きなので購入しました!中にマーガリンが入っていて美味しいです
中のマーガリンに、砂糖がまぶして有り 甘すぎないのと、じゃりじゃり食感がよい。
葡萄パンが大好きだから買いました。ふわふわで噛むと葡萄の味があって美味しい。
シュガーマーガリン入りで、ふわふわで、美味しいぶどうパン! クセになります!
ぶどうパンは滅多に買わないですが、 興味があったので食べてみたら美味しい!!
大好きです!レーズンとジャリジャリとしたシュガーマーガリンの相性抜群です!
ちょっとパサつくのが気になるけど美味しい!それでこの価格はありがたいです。
シュガーとブドウの相性が大好き。小腹が空いた時にも 満足して食べれます。
甘い。じゃりじゃりしたシュガーバターと生地に混ぜ込まれたレーズンが合う。
山崎製パン コッペパンぶどう(シュガーマーガリン)めっちゃ美味しいです
レーズンが嫌いな娘が、また食べたいと言うくらい美味しかったみたいです
食べたくなったので購入しました。砂糖とマーガリンの食感が好きです。
ぶどうパンだけだと、つまらないけど、シュガーとマーガリンは嬉しい!
ボリューム感があって良かった!レーズンがもう少しあれば嬉しいなと。