チョコクリームが美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ 生チョココロネ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
期待が大きかったからか、思ったより…という感じでした。チョコは少なかったように思います。これならパン屋さんであと数十円だして買うかな、という感じに思ってしまいました。
恋つづの影響といいますか、、、 ま、コンビニで見かけると 買うことはありましたが、火曜日だったので ランチに食べました。 甘すぎす好きです。
セブンイレブン商品と思ったら、ヤマザキとの共同製品でした。 チョコがたっぷりで満足です。 でも最後は空洞(笑)
いつも買ってないけど、チョコ系が食べたかったので買ってみた。 味のバランスが取れてて美味しかった。
チョココロネが好きなのにコンビニだとなかなか売っていないので見かけた時はとても嬉しかったです♪
チョコパンが食べたくなったらコロネを買います。柔らかいチョコクリームが甘くて美味しいです。
リピです!チョココロネが食べたくて購入しました!チョコがネットリ濃厚で美味しいです!
ザ・チョココロネ。時々ありがちなチョコクリームの独特な嫌な香りがなく、食べやすい。
甘いチョコ味かなと思いましたがそうでもなく美味しかったです。チョコもたっぷりで。
発売当初からのリピーターです。 パンが柔らかくて甘さも丁度いい感じ!
お気に入りパンの1つ。チョコ好きにはもってこいではないでしょうか。
程よい柔らかさのパンに、チョコクリームがたっぷり入って美味です。
子どもに食べられたので味はわかりませんが、おいしかったようです。
ちょっと57歳にはチョコレートクリーム、最後はしつこいでした。
小さいときに食べていて久しぶりに食べたくなったので買いました
コロネは大好きです。 チョヨクリームがとっても美味しかった。
チョコがたっぷり入っていて 甘いもの好きにはたまらない!
コロナでつまらんから、当たったクオカードでタダ朝飯。
ねっとりとしたチョコクリームが絶妙。糖分補給に最適。
昔よく町のパン屋さんで買ってたのを思い出しました。
パンおいしいけど、チョコクリーム端まで入れてほしい
久しぶりにチョココロネ購入! 相変わらず美味しい!
チョコクリームがたっぷり入っていて嬉しかったです!
ヤマザキのチョココロネはチョコがなめらかで大好き。
生クリームの入っていないチョコがイチオシです。
甘くて美味しいです。 コーヒーとよく合います。
パン生地がもう少ししっとりしていたら良いかな。
半額購入。ねっとりした濃厚チョコクリームが好き
昔懐かしの街のパン屋さんの様なチョココロネ。
流された漁協焼き芋作っちゃうことか(^q^)
チョコがたっぷり入っていて美味しかったです
チョココロネって食べかたが難しいですよね?
久しぶりのチョココロネ、美味しいですよね!
チョコがたっぷり濃厚で美味しかったです。
口溶けの良い生チョコクリームが、美味しい
チョコレートとパンがあって美味しいです。
昔からありますがやっぱりコルネは大好き
濃厚なチョコクリームが美味しい。
中のチョコがたっぷりで食べ応えがあった
先までチョコが詰まっていて美味しかった
チョコクリームたっぷり入ってました!
時々急に食べたくなって買いに行きます
普通のチョココロネと味が変わらない。
チョコレートが甘くて美味しいです。
チョコが多すぎるくらい、入ってる!
なんか、ついつい買ってしまう一品。
よく買ってしまいます。 美味しい!
チョコが多く入っていて嬉しいです。