冷やすと美味しいと書いてあったので冷やして食べたらクリームの部分がひんやり冷たくなっていつもとは違う感じになっていて美味しかった
山崎製パン ヤマザキ チョコブッセ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ヤマザキのブッセシリーズは何食べても美味しい。チョコ美味しかったです。価格とクオリティでコスパ良しです。
ふんわり口溶けのブッセは何個でも食べれちゃう!ミルクのイメージが強いけどチョコも美味しい
美味でした♥軽くて食べやすいから疲れてる夕方休憩にエネルギーとれた♥
チョコクリームは、パンに塗るチョコスプレッドみたいなエアリーな感じ。これに限らず、ブッセはパサつきが気になります。
喉は、乾きます。でも、体が甘いものを欲しがってる時のや、ちょっと、小腹を満たすのにちょうどいいおやつです。
息子外壁大好き💕 ちょうどいい大きさとチョコのなめらかさ外壁絶妙〜買って食べてみて欲しいです
スポンジ生地とカリッとした食感が合って美味しい。チョコレートクリームも甘すぎなくて良い。
賞味期限が近いものが安売りしているときにときどき買います。ちょっとおやつにするのに手頃。
みため、あんまり、食べた気せーへんやろなとおもってたけど。んなことない。お茶菓子です。
もう少しチョコ感があると嬉しいかな?ホイップチョコって感じです。美味しいですけどね、
美味しいです。でも甘すぎて重いなと思いました。ブラックコーヒーと一緒だといけそう。
美味しかったです。 2個100円とかお買い得♪ またセールになってたら買います。
この値段から考えるとコスパが良いかも。ただし、100円なら買わないレベルです。
バローが翌日休みの為、売り切りで18円と安く購入できた 味はいつも通り美味しい
いろんな味があり美味しいです。 値段もお手頃なので、いつも買って食べてます。
間食にちょうどいい!いろいろな味がありますが、どれも美味しい(*^▽^*)
お手頃な値段で美味しかったです。冷やしても良かったかなと思いました。
美味しいです。がご飯にはなりません。 たまに安く売ってるので買います。
昔からある懐かしい味。コーヒーが好きだったけれど、チョコおいしかった。
半額だったので文句はないですが、生地がパサパサしているのが残念です。
ブッセシリーズはサイズといいちょっと小腹が空いた時に食べやすいです
安いし美味しいのでたまに買います。昼食後のおやつにちょうど良い。
安くて、美味しかったです。 チョコクリームがくせになりそうです。
思ってた生チョコとはちょっと違う? 甘さ控えめかなという感じです
ちょっと食べたいときにぴったりです。もちろん、おいしい(^~^)
ブッセのパサパサ感はありますが、チョコクリームは美味しいです。
小腹が空いた時に丁度いい量です! コーヒーと一緒に食べました。
あんまりチョコの味しないけど、ちょっとした おやつに丁度いい
ふんわりパンにチョコクリームが挟まれあっとゆーまになくなる
ふわっふわで美味しいです。 軽くてパクパク食べちゃいます。
ブッセが大好きです。色んな味を食べてみたい。チョコは王道。
値段もお手頃だしちょっと食べたいときに便利でいいですね!!
生地はフワフワです。 私には特に特徴もない感じがします。
パンが柔らかいしチョコが美味しいです。チーズの方がすぎる
おいしい。もうちょっとチョコクリームが入ってるといいな。
大きくて食べごたえあります。しかも安いのでとってもお得。
コーヒー味も買ったのですが、やっぱりチョコが好きです。
バサつきは、感じますが この価格なら充分! 美味しい
チョコがたっぷり入っていて、とても美味しかったです。
チョコ甘さとブッセのフカフカを子供たちが大好きです。
大好きです 安くなってるとどうしても買ってしまいます
フワフワで美味しい 外の皮がサクッとしてるのも好き
パフが柔らかく、クリームもしつこくないところが良い
こどもが好きで いつも店頭に並んでいれば食べてます
昔からのお馴染み。食欲無い時は昼飯にしちゃいます。
子供が好きなので。2個で百円、ちょっと高いけど。
生地がぱさついている。 しっとり系の方が好みです
昔ながらの味で甘くて少しパサパサがまた美味しい。
昔からあるもので安心して食べられます(*´∀`)