やば美味すぎて多分死ぬでしょう……。さすがヤマザキ。こうくるかぁ、、、、、。クリスマスケーキもヤマザキにしてけろって想いがヒシヒシと伝わる。 色んなパティシエの高級、高価な綺麗なクリスマスケーキも、20ぐらいもあり、なんなら、クリスマスケーキを20買いたいぐらいなキチガイなのだが??更にヤマザキ?!?悩む時期になるのか、、。 お金持ちなら悩まない。悩むこと無く全て買えば済む話、、、。金欠だから苦悩するんじゃん。。
山崎製パン 苺クリーム&ホイップシュー の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
甘過ぎなくて、おいしいです。 シュークリームはダブルクリームタイプが好きなのですが、カスタードより好きかも。 お値段も手頃でこのクオリティなら買いです。
このシュウクリーム安くて4個入りやけどイチゴの味もしっかりしていて美味しい、、そしてこの季節はショウアイスにして食べますが今冷やしています。初食です
いちご味だから甘いんだろうなと思って食べたら酸味が聞いていて、とても食べやすかった。普段あまりいちご味は食べませんがまた食べたいと思いました。
高級なシュークリームを食べたかの様な満足感! コスパ最強ですね 中のストロベリーホイップも甘酸っぱくて凄く美味しい。 リピート決定(>▽<)
子どものおやつに買いました。苺のクリームとホイップクリームがたっぷり入ってて美味しそう。子ども達も美味しいと喜んでいました。
甘い物が好きで店の棚で見ると イチゴとチョコが有りオーソドックな物だと良いのに!と迷ったけど食べてみたら好みの味でない。
カスタード苦手でいちご好きなので期待を込めて買いました4つでコンビニのシュークリーム代くらいなので許しますまずくても
サンリブで98円でした。 安いのに、いちごクリームとホイップクリームがたっぷり入っていて、美味しくて、大満足でした。
108円で買えました。すごくお得でした。いちごクリームが少し甘酸っぱくて、コスパ最高でおいしくいただきました。
価格、ボリューム共に申し分ないけど、ちょっと酸味がキツイかなぁと思いました。 でも又買うと思います(^◇^;)
安い おやつに買いました。一個ずつ販売されてる物よりは小さくて物足りなさを感じました。これはこれで美味しい
美味しくて4個一気にたべれちゃいます って食べすぎ?ww でも家族4人なので平等に1個ずつ食べてます。w
驚きの(@_@)お買い得!! イチゴの酸味が効いている、ホイップ入っていて嬉しい♬ 美味しかった。
春らしくお値段もお手頃。 味もあますぎす、おいしい。 クリームがもっとパンパンにはいってるといい。
いいサイズ感で4つも入って値段も安く、よく買います。 イチゴ感は濃くないですが美味しいです!
いちごの酸っぱさがちょうど良く甘過ぎないので、美味しいです。4個も入ってコスパも良いです。
何度もリピしてます。コスパも良いのに、この美味しさは大満足です。子供たちも大好きです。
美味しいけど、4つはちょっと飽きるかな…2つは普通のカスタードとか半々だったら嬉しい。
いちごクリームとホイップがダブルで入っていて美味しかったです。4個入っていて安かった。
いちごクリームとホイップクリーム。ホイップクリームと合うものは何でも美味しいですね。
最初の1口は子供も喜んでいましたが「もう買って来なくていいよ」との事でした⤵ ⤵ ⤵
この価格で4個入りは安いと思います。ダブルクリームで甘酸っぱいので食べやすいです。
カスタードも美味しいけどイチゴも好き もう少し高くてもいいから、大きくしてほしい
いちごホイップと白いホイップが入っています。甘酸っぱくてさっぱり食べれます。
値段は普通△ 外はパサパサ❌クリームとホイップの量も少なく△ 次回リピなし❌
ほんのりとイチゴ風味のクリームとホイップが口当たりが良く美味しかったです。
109円という安さで思わず購入。いちごの酸味もあって美味しかったです。
甘いものなので...と気にはしていますが,誘惑に負けて買ってしまいます
食べ応えバッチリ! 炭水化物も少なくて、糖質制限の人には良いおやつです
この値段は満足です。1つの大きさもしっかりしており、皮も美味しいです。
酸っぱい甘さが美味しいです。空気食べてるみたいに食べ応えはないけど。
苺の酸っぱさもあって美味しかったです♡4個入りなので分けられて良い!
安いけん買ったけど期待度しすぎちゃった。美味しかったけど、何か違う。
イチゴ味で酸味があり甘いのが苦手な人でも美味しく食べれると思います
安くて美味しかった。苺が甘酸っぱくて軽い口当たりで食べやすかった
ほんのりイチゴ。せっかくならもっとイチゴ感があったらよかったな。
いちごのクリームが凄い美味しいです。4つ入って180円は安い!
イチゴの風味が良くさっぱりしています。手軽なおやつにピッタリ!
とても美味しそうです! 沢山入っていて、お買い得だと思います。
苺がジャムで無く 苺クリームなのが良かった。安く美味しいです。
甘酸っぱかった。普通のカスタードクリームの方が美味しいかも…
美味しそうなので購入!まだ食べてないのですが楽しみです!
クリーム、ホイップがしっかり入っていて安くておいしい。
安売りだったので買いましたがめっちゃ美味しかったです♡
うーん。 クリーム少なめでした。お安いからまあよしと。
安いので購入。サイズは小さいですが美味しかったです。
イチゴクリームとホイップ、どちらも美味しいし、安い!
開けてみたら想像より小さかった。味はおいしいです!
イチゴ味が好きなので買いました。美味しかったです。
- 原信 内野店¥138
- 新鮮館おだわら¥158