東北のお土産の定番「萩の月」や「いのち」のように、ふわふわの蒸しケーキのなかにカスタードクリームが入ってますが、もっと生地が柔らかく、もっととろとろなクリームです。袋のなかではそれを支えるように紙のカップに入っています。 パッケージからイメージできるようなふわっと感と味でした。
山崎製パン クリーム大福(りんご) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
79円なのでそこまで期待してませんでしたが、ほわほわでカスタードクリームもボリュームあります。大満足です
味は美味しいけど中にではなく、カップの底にクリームがあるので家以外の場所では食べにくいおやつです。 似たようなのが10円高く売っていて、そっちより柔らかくクリーミーなので食べわけようかなと思います。 味は間違いなく美味しいです!
ふわふわの蒸しパンの中にトロッとしたカスタードクリームが入っています。そこそこ甘いのでこの大きさで丁度いいと思いました。開けると薄紙がついていました。税込97円と手頃な値段なのも良かったです。
安売りで 88円。濃いめのカスタードクリーム入りの蒸しケーキ。軽めの食感だけどクリームはあまあま。大きさの割にカロリーは高めの 1個 200kcal。分類はパンではなく生和菓子ですね。
地元のお土産、萩の月に似ていてビックリしました!けれどこちらは要冷蔵でひんやり冷たくカスタードもトロ~リ!ふんわり生地でペロッと美味しくいただきました!
商品ネームの通り、ふわっふわです!カスタードもシュークリームに入ってるクリームのように濃厚です。お試しで買いましたが、次はたくさん買います!
ローソンの似たようなやつを食べた後に、これに出会いました。 値段はローソンの似たようなやつの半分くらいでしたが、充分美味しかったですよ。
生地もふわふわ、中のカスタードクリームもとろとろで美味しかったです。もう少し甘みがおさえてあるともっと嬉しいかな。
ふんわりした蒸しケーキの中にカスタードクリームが入ってます。小ぶりなので物足りなさもありますが、美味しかったです。
ふわふわスフレと異なるカスタードで冷蔵していない『萩の月』似ている。 私は、ふわふわスフレの方が好きですね。
初めて買いましたが、美味しくてびっくり。安いのに全然安い味がしません。 仙台銘菓みたいな感じ。
蒸しケーキがフワッとしてて 中のクリームかトロトロしてて 口の中で消えていった (╹◡╹)
まいばすけっとで88円で購入。萩の月のようでとてもおいしかった!安いし、リピ買いしそうです
スポンジがフワフワして美味しいカスタードクリームが程良い甘さで食べやすい美味しかった。
クリームがたっぷりで美味しかった。火曜市で安くなってるのでついつい手が出てしまいます。
チョコが美味しかったので買いました。こちらも美味しいけどチョコの方が好きでした。
萩の月が好きで類似商品をよく買います。萩の月ほどではないですが、美味しかったです
味と食感はいいけど、サイズと値段のバランスはどうだろ。88円は高く感じる。
フワッ!モチッ!としたスポンジとカスタードクリームがピッタリ!美味しい!
カスタードクリームがねっとり滑らかで美味しいです!スポンジはふかふかです
¥79(税込) コスモス ¥82(税別) ¥88.56(税込) LAMU
ふわふわした生地と濃厚なカスタードクリームがマッチして美味しかったです。
鹿児島のカスタドンに似てました。 ふあふあしてて、 美味しかったです。
濃厚なカスタードがとろーっと出てくるのがまたいいですね_(┐「ε:)_
基本蒸しパンが好きなのでこのような商品を見たらついつい買ってしまいます
ふわふわでクリームもちょうどいい量で美味しい!でもちょっと食べにくい
小さくて驚きましたが柔らかくて甘さが控えめでとても美味しかったです。
ちょっと甘いなと感じました、想像していたのとは少しちがいました
ヤマザキあまり好きではないけどこれは美味しい。カスタード好き。
ふわふわです。カスタードの甘さもいい ただ小さくてすぐなくなる
ふわふわで、カスタードクリームも軽いのですが、やや薬臭いです。
特売で購入、美味しいかったですが、小さいのであっという間です
ふんわり生地のなかのクリームとろとろのまたご蒸しケーキです。
本当にふわふわでカスタードクリームも美味しくて大満足です♪
見たまんまの感じ。 もっと卵の風味を強く出せたらいいのに
柔らかくて甘すぎず値段もお手頃。また買いたい。美味しい!
名前の通りフワッとしてます。中のクリームも美味しいです
めちゃクリームなめらかスポンジ?ふわふわで美味しい!
本当にふわっとしていてすぐに食べ終わってしまいました
美味しくて罪悪感を感じさせないちょうどいい大きさです
ふわふわのスポンジ生地。 丁度いい大きさですね‼️
チョコばかり食べているのでたまにはカスタードと思い
小さいので小腹が空いたとき用に。甘さも丁度良かった
柔らかくてカスタードも安っぽくなくて美味しかった。
多分ふわっとカスタードなのですが…w ( ´∀`)
萩の月みたいな感じでめちゃくちゃ美味しかったです
お土産の「萩の月」のようなお菓子です。美味しい。
クリームたっぷり美味しかったです。おすすめです。
少し食べたいときに良いかも。 美味しかったです。
- マックスバリュ日新店¥78
- エコス塙店¥89
- スーパーアークス山鼻店¥55
- コープさっぽろ山の手店¥106
- ウオロク神道寺店¥69
- コープさっぽろ倶知安店¥106
- マックスバリュ厚別店¥78
- TAIRAYA春日部中央店¥89
- コープさっぽろみどり店¥106
- サンディ尼崎長洲店¥69