昔懐かしいこのスイスロールが好きで、ひとりで一本いただくことがあります(笑) 満腹感があって幸せな気分になります。 冷蔵庫で冷やしてクリームが硬くなるとますます美味しい。
山崎製パン ヤマザキ スイスロ-ル(チョコ) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,734商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
これ昔からあるスイスロールですかね?イチゴ味も再販すべきです。サイズはカナリ縮小されていますが味は相変わらず美味しいです。牛乳と合わせて飲むと、よりスイスっぽいです。
時々、おやつに食べます。半分はそのまま食べて、残りは、冷蔵庫で冷やして牛乳と一緒に食べます。もう少しクリームが入っていたらいいなあと思います。
いつもは切れているタイプのチョコロールを買うのですが、売り切れだったため今回はこちらを購入。 切るのは面倒ですが、子供には好評でした。
生地がリッチなチョコ味で、ふわふわのロールケーキです 家族で日常食べるのにちょうどよい量と値段です
暑かったので冷蔵庫で冷やしてみたらクリームがあぶら控えめなマーガリンみたいになりました。
昔と比べてすごく小さくなったのが残念ですが、久しぶりに食べておいしかったです。
常温だとクリームがふわふわすぎて存在感がないので、少し冷やすのがおすすめです。
甘くて美味しい。一人分なので、切らずにそのままかぶりついて食べるのがいい。
60前の男性が一本暴食い! 確かに【健康診断後ですがね】 大好きな様子です
少し小腹空いたから買いました♪ 安くて美味しいから たまーに買います🎵
甘いものが欲しいとき我が家にたびだび出現してます。 おちつくおいしさ。
スイスロール大好き!冷蔵庫で冷やして、堅めになったクリームが最高です
スイスロールは好きなのですが、徐々に小さくなっているのが残念です。
切れてないから、丸ごと行きました(^^; 美味しいです(*^^*)
昔に比べると小さくなってしまって残念ですが、味は美味しいです。
安くて美味しい。あまりクリームが多くないのがちょうど良い。
ティータイムによく食べてます。冷やして食べると美味しいです
ロールの中にフルーツ入れればフルーツロールに大変身!!
あまりチョコ味は買わないが、安かったので買って見たい
昔からあるロールケーキです! やっぱり美味しいです。
チョコと生クリーム好きのわたしにはうれしい一品です!
スイスロールは、本当に良いです😃手頃で食べやすいし。
昔から変わらないチョコ味のロールケーキで美味しい
子供が大好きで、最近は我が家のおやつの定番です。
ボリュームがあるので値段の割に満足感が高いです。
クリームが結構 入っていて、安いし美味しかった!
子供のおやつに。手軽な価格でケーキを味わえて◎。
たまに食べたくなる味という、素朴な味わいです。
切れてるのもありますが、こっちのほうが好きです
ささやかなケーキのつもり?!(꒪ω꒪υ)?!汗
安くて助かる一品ー!!、。!!!!!!!!!
切れてるのもあるけど、そのままでも良いです。
甘いものが食べたくて購入!! おいしいです😋
改装のため半額セールをやっていたので買った。
モカと一緒に買って冷凍して交代に食べます。
冷やして食べるとより美味しくいただけます。
昔よく食べたスイスロールが懐かしくて購入。
中のクリームもチョコだと嬉しかったです。
甘ったるくて苦手だけど主人はこれ が好き
チョコが甘くて美味しい〜〜(о´∀`о)
スポンジがフワフワで美味しかったです。
割り引きしてたので。おやつに食べます。
美味しかったけど前より小さいのが残念
ココア生地と甘い生クリームが美味しい
ヤマザキのこのシリーズ美味しいです
満足する量といい、好きな味です。
生地がふんわりしていて美味しかった
いつもバニラだけどチョコもおいしい
なんでスイス?でも変わらず美味しさ