評判が高かったので、購入してみました。 メロンパン生地とシュー生地が合わない。 シュー生地が硬く、口の中でクリームと混じらずいつまでも残る感じ。 これならクリーム入りメロンパンを買った方がお財布にも優しい。
山崎製パン ヤマザキ まるでメロンパンみたいなシュ-クリ-ム の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
クリーム少ない。生地がザクザクとパイ生地で食べづらい。これでこの金額なら、100円のシュークリームと120円のメロンパン買って食べたほうがいい。
見た感じとても美味しそうだったので購入しましたが、、メロンパンの上のサクサク感を出す為のコーティングの部分が何となく脂っこく、全体的に味がボヤけていてよく分からないか感じでした。これ1個で441キロカロリーとハイカロリーだし。普通のシュークリームを買った方が全然美味しい。ちょっとお値段もするし、もう買わないかな。
サクサクと書いてるがは食べた感想は生地は全然サクサクしてない。しっとりしてる。 サクサクとは生地の上にちょこっとついてるシュガーのところだけ。 クリームも甘すぎて、くどかった。 これなら、普通のメロンパンに生クリームはさまってるほうがすごく美味しいとおもった
食べ始めはザクザクとした食感もあってか、美味しいと思ったのですが、コーティングに使われているチョコ?の脂がいつまでも口内に残り不快でした。ホットコーヒーと一緒に食べても、脂は消えず、完食は出来ませんでした。カスタードやシュー生地は美味しいのに残念です。
うーん😓 見た目が美味しそうやから買ってみたけど、生地はそこまでサクサクしてないし思ってたよりしっとりって感じかなぁ。 中のクリームは甘すぎなかったけど味がぼやけていて美味しいとは言い難いです。 カロリーも高いしリピはないなぁ💦
とりあえず食べにくい。 メロンパンみたいなシュークリームだから シュー皮が少しでも柔らかめかと思ったら いやいや、食べにくい(笑) これならもう買わないかな、、、 普通に買ったら高いし、、、
1個で441kcal、糖質38.1g これは恐ろしいシュークリームじゃ! たいして美味しくないのにこのカロリーと、糖質にはビックリ。
サクサクじゃなかったし、生地が厚くて食べづらい。 底がちょっと焦げていて苦かった。 クリーム入りメロンパンの方がおいしいと思う。
ぜんぜんおいしくない。中のクリームが外のシュガーに負けてる。 中だけ食べたらあっさりなクリームの味がする。まぁまぁ。
メロンの風味もメロンパンぽい甘さもあまり無い。 ボリュームあって嬉しいが、メロンパンぽいのはクッキー生地だけ。
想像していたのと違った なかなかクリームまで たどりつけず、皮はかたいし、普通のシュークリームの方が美味しい🙄
思っていたのとは違って甘すぎてだめでした。普通のシュークリームとメロンパンをたべたほうが美味しいと思います。
クリームが入ってなかったから、問い合わせした
微妙なお味でした。リピなし。
甘過ぎて食べられなかった
おいしゅーないよ
不味い