ツイスト系シュガードーナツが割と少ないので、この山崎製パンのツイストドーナツは貴重です(笑) ただ、同じのがクリエ⚫トでも売っている店があり、定価が税込位で、今なら必ずもらえるシリーズのシールがある(笑) ついつい一番近くのセブンで買ってしまう事が多いけどね💦 ミスドのシナモンクルーラーが好きだけど、いま、売ってるのかなぁ?
山崎製パン ヤマザキ ツイストド-ナツ(生クリ-ム使用) 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
迂闊だった。世界のウ◯コパンを買って仕舞った···食後 胸焼けがする。油に粗悪品を使ってない ?! 世界の国々では マーガリンを使用禁止にしてると言うのに サラリと記載してる辺りは流石。ベチャとしてて硬くて旨くも無い。
体調不良で食欲なかったので、なんとかカロリー摂取しようと思って買いました。この砂糖かかったツイストドーナツって時々食べたくなるね。コーヒーと一緒に食べると良き。個人的には砂糖もっとザラザラしてる方が好み。
シュガードーナツあるあるみたいなものだけどかすかに油の臭いがするんだよな~といつも思う。ま、すんごい臭いでは無いから食べてるうちに気にならなくなるけど久しぶりに食べると蘇る。
甘いものでリフレッシュしたい時、丁度良い。しかも三本入ってるので、残り一本は後でという時にも良い、砂糖のサラサラ具合?には注意かも。
ランチには、背徳感がなくふわっと食べれてコーヒーと、合わせると3本で満足します(^_^)美味しい セブンイレブン、イートスペースで。
こういう昔ながらの粉糖がかかったドーナツってたまに食べたくなるんだよね! 何よりセブンのパンの中でも安いんだよね…
シンプルだけど美味しい ふんわりしてて食べやすい 砂糖がボロボロするけどツイストどれもそうだから仕方ないかー(笑)
息子の朝ごはん用に購入しています。生地もふわふわしていて、息子が好きなので見つけるとついつい購入してしまいます。
久しぶりにツイストドーナツを食べました。 シンプルで懐かしい味。 コーヒーと共に食べると 美味しさ倍増です。
揚げツイストドーナツで表面にお砂糖まぶしてあります。たくさんお砂糖はついていないので甘すぎることはないです。
リピートです!ふわふわで甘くておいしいです。生クリーム使用とかいてありますが胃が重くなることもないです。
先日は生クリーム使用のとは明記されてなかったのですが…違いがある? 美味しくいつも頂いておりますが😊
ふわっと軽い食感でおやつにちょうどいいです。 一個ずつ食べようと思っても、結局3つ全部食べてしまう…
たまに食べたくなるツイストドーナツ。 粉砂糖がしっかりついていて購入しました。 美味しかったです。
甘いパン、 砂糖と パンの甘さが合さって、甘さが強くかんじる 子供や甘い物が好きな人ならすきかも
リピ。柔らかドーナツ。ヤマザキパン。一体どんだけ作ってるんだ?感嘆する。安くて,まあまあ美味い
とにかく味が好きです。 三本あるので、子供と一緒に食べたり、シェアもできるところが嬉しいです。
3つ入ってて、この値段はとても嬉しいです。 粉が落ちるけど、それもこの商品の良いところです!
シンプルで美味しい。セブンイレブンのパンの中では低価格なのでみつけたら買ってます。
ちょっと砂糖がすごくて食べづらいけど、食べたくなるよくあるドーナツね!定番メニュー
何回買ったことか!ってぐらい買っています。年々値上がりしてますが、美味しいです。
手軽におやつとして食べれるので。こった物よりこういうベーシックな味、大好きです。
ドーナツ大好きでこの商品はよく買います。甘すぎないのでつい食べすぎてしまいます。
軽いので、ついつい1袋食べてしまいます。 やわらかくて美味しくて大好きです。
セブンイレブンのツイストドーナツです。セブンイレブンのツイストドーナツです。
父のおやつ用に。本人はペロリと食べてしまいました。美味しかったみたいです。
ふわっともちっとしてて、お砂糖も甘すぎず、上品な感じ。 本当に美味しい!!
ずっと前から食べたかった! とても美味しいし価格も手頃。 満足しかない、
どんどん値上がりする中、美味しくてボリュームもあり安いお気に入りのパン!
久しぶりに食べたがやっぱり美味しかった! 粉砂糖たくさんで贅沢に感じた
中高生男子の一人一回分のおやつです(笑) ちょうどいい量のようです。
この手のパンはたまに食べたくなります。 砂糖の量を少なくして欲しい。
たまに食べたくなります 値段が安いし 甘さを求めてる時にぴったり
軽い食感のツイストが3つで、コスパよくコーヒーの お供にピッタリ
本数は3本だけで少ないですが、大きくて部活後などによく食べます!
安さにひかれてコーヒーと一緒に購入。さらさらの粉砂糖で食べやすい
生地のもっちり感は弱いけど、その分軽く食べられるので好きです。
ちょっと甘い物がほしい時のおやつや 朝食に食べたりもします。
たまに食いたくなる、体が求めている時に食すので普通に美味しい
ふわふわで美味しいです。 軽いのでペロッと食べてしまいます。
シンプルながらとても美味しい!ふわふわで朝から食べやすいです
子供のおやつに最適です。ふわふわで甘すぎなくて美味しいです。
大好きでよく買ってますが、値上がりしてしまって少し残念です。
おやつに買いました。ラテも買ったのでおいしくいただきます。
小腹が空いたため、ちょうど良さそうだと思い、購入しました。
値段も安くちょっと食べたい時、とても便利なドーナッツです。
夜に食べました。なかなか良かったです。コスパが良いです。
売れ筋商品やと思います。セブンイレブンパンの中では安価。
食べ応えもあっておやつや小腹が空いた時にみったりです!