物凄くお腹の持ちがいい気がするのワタシだけ?? 安いけど、パン生地はどちらかというと、しっとり詰まってる方なのかな。
山崎製パン ヤマザキ サンリツチ 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
値上がりしてしまったけれど、ヤマザキのパンがこの値段で買えるのはお買い得なので、味も美味しいので、よく購入する食パンです。色々なものが値上がりするので、いい品物を少しでも安く購入したいと思って、工夫したいと思い、購入してみましたが、いいと思ってます。
スーパーに売ってる食パンは まぁどれも似たりよったりですね!! ちゃんとパン屋で買うなら 少し値が張っても高いの買いますが(美味しいから) スーパーではいつも1番安いのを購入してます🍞 バターだけで食べたり たまにチーズ乗せて焼いたりしてます!
105円のおつとめ品で半額52円で買えました。 4枚切派ですが、スギ薬局さんは5枚と6枚しか見ないです…。 でも安いし、問題なく美味しいしで大量消費。 それが出来ない時はラップして冷凍庫です。 また半額狙うつもりです( ̄∀ ̄)
ヤマザキ製品に使われているルヴァン種使用なのがいいなと思って購入。 袋から出す瞬間の香りは甘くていい感じ。でも味はやはりパサつきがありトーストするの前提。それでも価格の割には健闘していると思います。
スーパーでパンを買う時は、大抵、ロイヤルブレッドを購入します。 これまで低価格帯の食パンに良いイメージがなくて敬遠していたのですが、普通に美味しかったです。 次からたまに購入してみようかと思います
安いので味が劣っているのかと思ったら全然そんなことない。 色んな食パンを食べたことがあるけど、十分美味しかった。 安いからと言ってパン一枚一枚が薄っぺらい訳でもない。 朝御飯にはこれで十分。
どうしてこんなに安いの? 飽きない美味しさがあるんですが、何故? トーストするけどしっとり感が残ってる。 さすが山崎という感じ。高級パンもたいがい食べたけどくどかったりするのでこれが一番。
スーパーの一番安いプライベートブランドのパンより、ふんわりしていてそれよりは美味しいかなと思います。 好みかとは思いますが、100円を切る食パンとしては、まあまあと言った感じです。
スギ薬局のブランドの食パンで他の市販の食パンに比べると安めですが、普通に美味しく、コスパはとてもいいと思います。 時々ご飯の代わりにしています。
初めて買いました。5枚切りがやすきったのでチョイスしましたが、ちょっと大きかった。朝からお腹いっぱい過ぎました🤣 でもヤマザキだし美味しかった〜
ヤマザキが作ってるスギ薬局のプライベートブランド? ヤマザキって表立って書いてあるからプライベートブランドにする必要無いじゃん。
賞味期限が長いので、災害の時用に常備していますが、おいしいので、子供がすぐ食べちゃいます。優しい味なのでぺろっと食べちゃいます。
なんといってもこの価格!子供に食パン持ってきて 〜と言ったらこれだったので、はじめて買ってみたけど美味しかった!
とにかく安いです。それでいてまあいけます。焼きすぎるとかたくなりやすいので加減が必要です。いつも買っています。
安いのであんまり美味しくないかなーと思いましたが、私は美味しくいただくことができました。6枚切りはあるのかな。
お手頃価格で美味しいです。ふわふわパンと比べると少しかためなので、トーストやホットサンドなどで食べます。
チーズトーストにして食べました。厚みがあるのでサクッとしていながらもパンの風味が良くて美味しかったです。
安くてとっても美味しいです✨トーストしたり、サンドにしたり。パン好きがおすすめのお値打ちパンですよ👌
やすい ゴワつくというかパサつくというか かたい感じ これが気にならない人ならいいと思う でも安い
いつもスギセレクトのヤマザキパン買いますが今回は10円高くてあまり変わらないのでいつものに戻します
近くのスギ薬局で半額でしたので早速購入しました。何よりもヤマザキパンなのでその良さが有りますね。
食パンは必ず家にある様にしています おかげ様にて頂いています サンドイッチにする回数が多いです
お値打ち価格。前よりはあがったのかな?超熟とか本仕込みよりは柔らかさは落ちますが美味しいです。
値上がりしてました🥲しかも今まで使えていた割引クーポンもパンには使用できなくなり...。悲しい
78円が98円に値上がりしてかなしい 味は大手に比べたらちょっとパサつくけど普通に美味しい
安いのに美味しいです。お気に入りのジャムをたっぷりつけて食べたら、朝からハッピーです。
久しぶりに食パン買いました。焼いてバターとはちみつで食べました。5枚切りはいいですね。
値段が安いのであまり期待してなかったのですが、 十分美味しかったです。また買います。
ピザトーストをする時等、少し厚めが良い時に、美味しく頂いてます。安くて有り難いです。
安くて美味しいので良く購入しています。子供は六枚切り、大人は五枚切りを買っています。
パサ系でした。同じ値段でもふんわりしたパンもたくさるのであえてこれは買わないかな
ずっと6枚だったんですが、子どもが食べるようになったので5枚に変えてみました。
10枚切りも8枚切りもなかったので、ホットサンド用に半分にスライスして使います
手頃で美味しいトーストにしてバターを塗って食べてます他にもホットサンドにしたり
69円で販売していましたが、消費期限が近いため更に20%オフで購入できました
味は食感、ともに普通。ふわふわしてるわけでもないのに重量がない気がします。
高いのと比べれば味は落ちるが、毎朝のご飯のことなので安いに越したことはない
ルヴァン使用のものは美味しいですね✨値下がりしてる時は必ず買います(笑)
フレンチトーストにするために買いました。スギ薬局てリーズナブルでした。
安いのを購入しました。こういう食パンはやっぱりパサつきが気になります。
安いんだけどこの値段で他のより スギのこのパンが美味しいらしい。
安いので毎日の朝ごはんやフレンチトーストを作る時によく買います!
物価が高騰する中、100円以下で買える安さに驚きです 満足です
安価なのでよく買います。フレンチトーストにすると美味しいです♪
他の商品よりお安く購入できるので大変だそうです助かります。
2024/03/13(水)税込105(スギ薬局・御器所店)
初めて買いましたが美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
特別美味しいくはないけれど、お値打ちなのでいつも買います
- スギ薬局 豊田吉原店¥105
- スギ薬局堀の宮店¥95