一度食べたら、クリーミーなチーズとカスタードの絶妙なハーモニーに填まってしまいました!
山崎製パン ヤマザキ 薄皮チ-ズカスタ-ドクリ-ムパン 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
チーズ感が強くとても美味しい。また買いたい。
おいしいチーズクリーム^^ また食べたい
うまっ!キリのクリームチーズだから濃厚だしクリーミーだし、最高です!リピ確定♪
チーズが濃厚でとてもおいしかった!リピしたい!
チーズカスタード美味しかった!また食べたい
薄皮シリーズはどれも鉄板で美味しいです。
たくさんクリームが入って美味しいです。
チーズクリームの爽やかな酸味と甘味がとても美味しかったです。 このシリーズは粒あんばかり買ってるんですが(あんこ好きの為)、それに匹敵するくらい気に入りました。 期間限定品なのが悲しい。食べられる内にまた買います。
定番の薄皮パンにチーズカスタードクリームが出ていたので、購入キリのクリームチーズを使用しているので、とても食べやすく4つ入りですが全て食べきることができました
このシリーズは当たり外れあるけど、これめちゃくちゃ好き!キリクリームチーズに惹かれて買ったけど、トロトロチーズで美味しい♡
チーズケーキみたいで美味しかった定番になって欲しいな。今まではカスタードクリームが1番だったけど、断然こっちです。
朝食用に買いました。薄皮で柔らかい生地に滑らかなチーズカスタードクリームが入ったパンで美味しいです。
カスタード感はそんなになかったです。 クリームチーズのようで、冷やすとまた違って美味しかったです。
パンが柔らかいので、クリームチーズとカスタードが口のなかでとろけそうなケーキのように味わえます。
濃厚! 126kcal、タンパク質1.9g、脂質8.3g、炭水化物11g、食塩相当量0.2g
チーズカスタード美味しい! またリピしたい(о´∀`о) 期間限定商品の中でもかなり上位♪
キリのクリームチーズも好きで、カスタードクリームも好きなのでめちゃくちゃ美味しかったです
冷凍して食べてみましたが美味しかったです。クリーム部分がねっとりして満足感まします。
キリのクリームチーズがたっぷり使われている感じがします。薄皮シリーズで1番好きです。
期間限定に惹かれたので購入。クリームが美味しい。おやつにいい。定番にして欲しい。
チーズもカスタードも感じられておいしかった。小さくなったけどこのシリーズは好き。
チーズクリームの風味がとても美味しいです。 定番になると嬉しいのですが…
しっかりと濃い味のチーズカスタードクリームでした。 美味しかったです。
リピ購入 冷やして食べると美味しい! ちゃんとチーズケーキ感あります
中のチーズカスタードが美味しかった!4個ペロリ。お腹いっぱいになる
とっても、とっても美味しくて、すでに何度もリピートしています🎵
チーズ好きな子どもが気に入ったようでパクパク食べてました。
レモンっぽいクリームチーズ味🍋💛冷やすとめちゃうま🤤💙💙💙
ちょっと酸味もあって、夏向きの爽やかな味だと思います。
カスタード風味な? チーズクリーム?🍞パンと言った感じ
薄皮のパンにチーズカスタードクリームなんて最高すぎる
カスタードとチーズクリームがよく合っていて美味しい
薄皮で中にクリームがぎっしりでおいしかったです。
複雑なチーズの風味が味わえる中々奥深い菓子パン。
チーズとカスタード。濃くてうまい!小さいけど。
チーズの濃厚な感じがいい濃厚で美味しい
おいしかった! また買うかもしれない
チーズ風味の甘みのあるクリームが絶妙
めちゃくちゃ美味しい\(^o^)/
新しい味があったから、購入してみた
キリのクリームチーズ流石に美味しい
美味しかった。定番にして欲しい位
このシリーズはどれも美味しいです
クリームチーズが美味しいです。
好きなのでたまに買ってみます。
このシリーズははずれがない!
クリームたっぷりで美味しい♪
カスタードクリームがおいしい
美味しそうなので買いました。