今シーズンはすでに7個食べました、10年近くこのシーズンになると買って食べてます。 柔らかなの求肥の中に苺が丸ごと1個入った小さなショートケーキのような、食べ応え抜群のスイーツです。 コンビニ限定バージョンだったり、もう少し後のシーズンになるとチョコバージョンも出てくるので色んな種類があって本当に美味しいです。
山崎製パン ベーコンたまごデニッシュ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
お高いので普段はスルーしてますが、半額シールが貼られていたので久しぶりに(何年ぶりかわからないくらい)購入しました! いちご大福みたいなイメージですが、とっちかと言うと餅の中にいちごのショートケーキ。 ショートケーキより満足感があります。 甘い生クリームとスポンジにいちごの甘酸っぱさがアクセントになって素晴らしい。 だけど一つ食べたらもう良いかな…と思うのも本音。 甘いのが好きな人にはぴったりなのではないでしょうか^_^
とても大好きなスイーツ。イチゴ味やチョコレート味などもありますが断然この商品が一番好きです。もっちり柔らかな求肥にたっぷりでコクの強いホイップクリーム、スポンジとの相性も良し。イチゴは酸味が少なくさっぱりしてるかな。イチゴかま入ってる事で最後まで飽きがこず食べられるかなと思います
はじめて見ましたがレビューを見ると昔からある商品なんですね。 大きいのでいちごも特大なのかと勝手に期待をしてしまいましたが、普通サイズのいちごでした。 苺入り特大雪見だいふくのようでした(๑´ڡ`๑) コーヒーにあいますね。
子供の頃から大好きでよく買ってましたが、沖縄に移住したら売って無い事にショック、県外に行くと見つけたら必ず買ってお土産にも保冷剤と一緒に持ち帰ってます。 沖縄でも売って欲しい。
いちごだけが入っていると思っていたのに、生クリームとスポンジ… 私は生クリームもスポンジも嫌いなので食べれませんでした。 いちごと餅だけ食べました。 もう買わないかな…
ローソンストアだと30円安いので購入しました。ピンクのほうとの違いはクリームとの違いだそうです。こちらも変わらず美味しくて満足しています。
スポンジがもう少し厚みがあってくれてもよかった。見た目より食べ応えがない印象になった。 味は美味しい。粉がこぼれやすいので注意が必要です
見つけたら必ず買う。 沖縄では販売していないから、移住後はわざわざ探してお土産に買って帰ります、賞味期限が短いから、翌日に食べなきゃ
コンビニにで買うと 1個330円ぐらいするけど スーパーで買うと250円で買える! 🍓雪苺娘を見かけたら 必ず、買ってしまう!
初めて食べました 雪見大福の大きいの 中に🍓苺、生クリーム、スポンジ生地が入っていて美味しい。 大きいので満足感があります。
OKストアで20%引きで売っていたので購入しました。思ったよりボリュームがあり、美味しいです。リピート決定‼️
求肥に包まれたクリームたっぷりのショートケーキみたいです。 クリームと求肥が柔らかく、とても美味しく頂けました
めちゃくちゃうま〜!がんばった自分ご褒美です!イチゴの甘酸っぱさとクリームが合う!皮もめちゃくちゃ柔らかい!
ボリューミーなので半分でちょうど良かった。 雪見だいふくの中身がイチゴショートみたいなかんじで美味しかった。
めちゃめちゃ美味しかったです。皮の部分も切れないほどのモチモチではないので、フォークで食べやすかったです。
見た目のボリュームわりに満足感が低い。苺が小さいからせいか。 まるごとシリーズの方が満足感がある。
いちごのヘタが口のなかに残りやすくて食べたときの不快感がある。 求肥と生クリームはとても美味しい。
もっちもちでホイップも多く、上品な甘味がおいしいです。ただ、食べづらくて粉がこぼれるのがマイナス
いちごが小さすぎる!!シェアしたらいちご食べられました(TдT) いちごなしのクリーム大福です。
美味しい。前から冬になると食べたくなる。いちごはいれなくてもいいからもうすこし安くしてほしい。
大好きです。クリームとスポンジといちごの相性が抜群。クリームと大福のもちもち感が美味しい。
安くなっていたので購入しました。 求肥も美味しかったですし中のケーキも美味しかったです!
美味しい〜 餅は柔らかいし、中のショートケーキも最高〜 今度苺味の方も食べてみます
ちょっと高めだけどイチゴの酸味と生クリームが合う。求肥ももちもちして美味しい。
好きなので店員さんが裏から2つだけ出してきた時はテンション上がりました❣️
たっぷりのクリームに1粒丸々入ったイチゴが良く合っていて、美味しいです。
クリームが美味しい。外側のお餅も凄く柔らかくて とても美味しかったです。
冷蔵庫から5~10分出しておいてから食べるとお餅が柔らかくて美味しい
いちごが丸々入ってるのが嬉しい。しっとりやわらかくて美味しかった。
前から好きだったけど値上げツライ(T . T) 求肥が美味しい!
ふわふわでおいしかったです。 イチゴの大きさもちょうどいいです。
発売当初の子どものころから好き。いちご好きにはたまらないです。
大好きなので毎年シーズンになると買います。最強の組み合わせ!
求肥、クリームは柔らかく風味良し。イチゴの酸味と合います。
お餅が柔らかくて、ホイップクリームとすごく合っていました。
モチモチ皮の中にイチゴとアイスが入ってて美味しかったです
好きなデザートのひとつ これが店頭にあったら買ってしまう
中に入っているイチゴが少し傷んでいるような味だった
ケーキを食べている様な食べごたえで美味しかったです
生クリームとイチゴをもち皮に包んであって 美味しい
美味しかったのですが、スポンジケーキが入ってて残念
フワフワでクリームと苺の組み合わせが最高でした。
子供の頃から大好きで、この時期がくるのが楽しみ
こちらも美味しいですが、コンビニのも美味しい
とてもおいしかったです! また食べたいです!
求肥のいちご大福かなり好きです 美味しいです
生地もっちりで中のクリームも美味しいです。
コンビニよりはるかにめっちゃ安かったです。
本日デザートで食べます。今から楽しみです。