大好きな商品で買い物に行くと購入しています 優しいカスタードの味でパッケージの顔も可愛い
山崎製パン 山崎製パン カスタードまんじゅう の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
生地がふんわりしていて、カスタードクリームも美味しかったです!そして可愛い!
好きだけどカスタードクリームにもう少しコクがほしい
美味しすぎて幸せです💕
この.山崎製パンの“カスタードまんじゅう“を買った1番の理由は、取り敢えず、見た目の可愛いさかな。次に、色や形がかわいいし、中身はカスタードで、外側のふわふわのカステラが相まって、とても美味しかったです。リピート決定かな(笑)
つぶあんやこしあんの饅頭はよく見るけど、カスタードの饅頭は初めて見ました。 ちょっと甘い物が食べたくなった時に、食べ過ぎずちょうど良いサイズだと思います。 味も美味しかったので、見つけたらまた買います。
見た目の可愛さはパッケージの印刷だけだから味は固めのカスタードっぽいクリームで予想どおりの味。冷やす、または冷凍してアイスケーキ風にしたらけっこうおいしいかな。
花見🌸のお弁当を買いに行ったら レジ横日かわいい顔のおまんじゅうが あり、ついつい手にとってみました もちろん、味もカスタードがたっぷり で、美味しかったです
たまごっちのまるっちというきゃらくたーに似ているということでプチバズりしてるまんじゅう。おきまりの「まうこないよー」って今にも言われそうで可愛い
クリエイトのレジ横で可愛いスマイルにつられて購入。実際食べてみてもカスタードクリームが美味しくて満足。妻も喜んでいました。またリピするかも!
美味しかった。 包んでるビニールが可愛いですね。 取ると、たんに黄色いまんじゅうでしかないけど。 味は美味しいです。
前から気になってた商品でした。 想像してたより、ふんわりして美味しかったです。 萩の月を思わせる美味しさでした。
初めて購入しました。 見た目がほっこりとしますね!カスタードクリームが饅頭の生地に合って、美味しかったです!
餡はクリームパンに入ってるカスタードと同じ粘度ですかね、お土産屋のカスタードケーキ系にありそうな味でした。
包装のにこちゃんに釣られて買ってしまいました 少しパサつきますが子供のおやつにちょうど良さそうです!
美味しかったです。固めのカスタードクリームがお茶と良く合います。パッケージもかわいい!
冷蔵庫で冷やしていただきました。カスタード風味の白あん、これはこれで結構美味しいです。
カスタードクリームが入った饅頭です。これはこれでアリだと思います。美味しかったです。
割引になっていたので、買ってみた。カスタードだけじゃない、独特な味と食感だった。
取り敢えず可愛いの一言。つい買ってしまいました。 価格の割には美味しいです。
可愛さについ、買ってしまいました。ふわふわ、やわらか、優しい甘さに満足です!
初めて買いました ねっとりしたカスタードが入ってました おいしかったです
値引きしていたので、買って来ました。 甘さ控えめで、おいしかったです。
あまりに小さくて美味しそうなので、カスタードの柔らかい甘さがいいですね
文字通りカスタード味のおまんじゅう。仙台銘菓と比べるとお菓子寄りの味。
子どもが喜んで食べてました。可愛い顔のパッケージに惹かれたようです。
安いのに、しっかりカスタードクリーム入ってます。普通に美味しかった
萩の月風…クリームはカスタードで味は違うけど、美味しかったです。
可愛いパッケージに惹かれて購入しました!!とっても美味しいです
ニコちゃんマークにつられて購入。カスタードたっぷりで美味しい。
レジ前に置いてあって可愛かったので購入。 美味しかったです!
パッケージがシンプル可愛い^_^ もう少し甘さ控えめだとなー
半額で購入。カスタードあんがいっぱい入ってて美味しかった。
可愛いい(*ˊ˘ˋ*)美味しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
美味しかったです。見た目もなんか可愛らしくて良いです。
ふわふわで甘さもちょうど良くて癖になりそうな味です✨
パッケージがかわいくて購入 とても美味しかったです!
カスタードクリームがとろっとしてておいしかったです。
カスタード餡がしっかり入っていて美味しかったです。
おやつで食べました。カスタードクリームたっぷりです
顔が描いてあるかと思いきや包装フィルムの上だった
百円以下で買えて小腹が空いた時にはちょうどいい
半額だったので購入したが 思った以上に美味しい
裏切らない安定の美味しさ カスタードまんじゅう
白こしあんいり、カスタードフラワーペースト。
なんちゃって萩の月みたい😄美味しかったです。
パッケージが可愛いくて購入。 美味しいです。
あんでは無くカスタードクリームのまんじゅう。
可愛いのでつい買ってしまう。味も好きでした。
とても美味しかったです! リピートしました!