熟成マーラーカオ たまに食べなくなる
山崎製パン ヤマザキ 熟成マ-ラ-カオ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
DAISOのレジ脇に置いてあってついつい手が伸びてしまいました。相変わらず美味しいです。110円って何気に安いのでは?またレジ脇にあったら買ってしまいそうです。
久し振りに食べたくなって買いましたが、美味しいです。丁度良い甘さとしっとりした生地が良いです。 1個が小さいのが少し残念。もっと大きかったらなぁ。
小さい頃から大好きです。大人になって見かけた時は迷わず買いました。小さい頃とは形状が少々違いますが、食べやすくて良いです。
こどもがめちゃくちゃ好きなやつです。今回はDAISOで買いましたが、ドラッグストアだとめちゃくちゃ安いです。
フワフワモチモチです。 これだけだと食べた気がしないので、サイド的なパンとして購入します。
家人が マーラカオ好き これって 蒸しパンなのでは?違いが良くわかりませんが 美味しいです
昔から大好きな味。柔らかくて適度に甘くて美味しい。でも、小さくなりましたね(悲しい)
見つけたら、買います。上下半分に割ってバターを挟んで食べるのが好きで止められない。
小さくなって数も減ったマーラーカオ味は変わらず美味しいです。昔から大好きです。
めちゃくちゃ安かったので買いました。マーラーカオ大好きです。やっぱり美味しい。
ほんのり甘くて美味しいです。 一個の大きさが朝食やおやつにちょうど良いです。
ちょっと甘い物が食べたい時に一つ。いや、2つは食べてます。美味しいです。
店頭で見つけたので、気になって買いました。味は素朴な蒸しパンで美味しい。
マーラーカオが好き 中華街に行かなくてもこの味が楽しめる ありがたい
久しぶりに購入しました。小ぶりで食べやすく、美味しかったです。
やっぱりこのマーラーカオ、美味しいのでリピート買いしました♪
普通のマーラーカオと違いはわからないけど、美味しかったです。
母が発熱して白米の食事が食べにくいようなので買ってみました。
安くなっていたので買いました。甘くてとても美味しかったです。
すごく好きだけど、小さいタイプはレーズンが入ってなくて残念
マーラカオ美味しい!!大好き!レジ前は買っちゃうよね、、、
ダイソーでは初めて見かけました。好きなので購入しました。
山崎製パン 熟成マーラーカオ 4個 めっちゃ美味しいです
優しい甘さで美味しいです。久々に買ったら小さくなってた。
おじいちゃんが大好きだったので私も好きになりましあ❤️
程よい甘さで、蒸しパンに似たお菓子です。美味しいです。
ボソボソしておらずしっとりでとても美味しいかったです
小さいバージョンは食べやすい。風味がよくて美味しい。
美味しいけど、懐かしい味だけど… 小さくなったなぁ!
しっとりしていて、甘さも丁度良くて美味しかったです。
はじめて食べた! ちょっと自分の好みとは違った……
ナカナカ売ってないマーラーカオ、意外とハマります。
蒸しパンは好きじゃんないけどコレだけは食べられます
100均で買えてラッキー!美味しくて、分け合える!
日本の蒸しパンのような味わいです。美味しいです。
時々見かける4個入りのマーライカオ、お得感あり
朝ご飯にちょうどいいです。2個くらい食べます。
5個入りだったのが、4個入りになったんですね。
1つ少なくなったけど、変わらず美味しいです。
とっても美味しいので、また購入したいです。
小さめだからちょっと食べたいときによいです
入数も減り小さくなりましたが美味しいです
レーズン無くて残念だけどコレはコレでおい
マーラカオ、メーカー問わず大好物です。
しっとりふんわり、いい感じ!(^ー^)
甘くて美味しい。朝ごはんにもおやつにも
マーラーカオ美味しいです。子供も好き。
フワフワ食感が何個でもいけてしまいます
昔は大きくてもっと美味しかった気がする