美味しかったですが、スコーンと思い購入したものの、スコーン感が私には感じられませんでした。チョコチップのスナックスティックを少し固くパサッと(?)したように感じれました。
山崎製パン ヤマザキ チョコスコ-ン 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,154商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
4歳の子どもが美味しいと言って食べていました。小さくて食べやすそうです。
思った食感と違ったけど、これはこれで美味しかった
コンビニでこれまで販売されたスコーンと名のついた商品の中で一番口に合った(次点は昔ローソンから出ていた粉っぽさ強めのチョコチャンクスコーン) 端の方のかたさと粉っぽさのあんばいが最高。もう少し粉っぽい方が好みだけど、これ以上はパサつきが強くなるだろうというところ。中央部はしっとり柔らかく、パンっぽい。リピートします。
2個が持ち歩きしやすそうなので買いました。適度にしっとりしていて、コンビニのスコーンにしては、食べやすい方だと思います。美味しいと思いますが、チョコチップが偏ってるのは、気になる...
小さめで食べやすいんですが、その割にお値段が高め。 味はチョコも割と入っていて美味しいですが、もう少しスコーン感がほしいです。
甘さ控えめのシンプルな生地にごろっとチョコレートを混ぜ合わせた、チョコレートの粒感を楽しめるスコーンです
少し小ぶりなスコーンご2個入っててちょっと良い量です。味も程よくしっとりしてて美味しかったてす。
ちょこっと食べたい時に丁度良い数と大きさ。甘すぎないけどチョコもたくさん入っているのがうれしい。
新発売だったので購入。思ったより食感やわらかめだったけどチョコも多めで美味しかった!
ちょっとだけレンジで温めて食べました。チョコはちょっと溶けるけど美味しかったです。
美味しい。ご時世的に小さくなった印象を受けましたが、チョコはたくさん入ってました。
想像していたスコーンより柔らかめ。パンみたい。味は美味しかった。
定番でずっと店頭に置いて欲しいです。めちゃくちゃ美味しいです。
アメリカンスコーンが手軽に味わえるしモーニングにも良きだった
お腹がすいてどうしても今すぐ何か口にしたい時に良いかもです
大きすぎず、ちょうど良いサイズで、美味しく頂いてます。
しっとりタイプのパンだった。焼いたら更に美味しいかも
スコーンが好きなのでよく食べます。 美味しいです♪
コバラが空いたときに食べるために購入しました。
パパッと食事しないといけない時に助かる〜
しっとり感があってサイズも良くて美味しい
味は美味しいです! 小さいし少ないけど。
チョコがたくさん入ってたべごたえごあった
ちょうどいい甘さでおやつ用に買いました。
おやつで食べました。私には少し硬いです。
しっとり系の優しい甘みのスコーンでした
新発売だったので購入。美味しかった!!
小腹が空いたら!ハマる美味しさです!
少し焼いて食べたら本当に美味しい😋
柔らかくて甘味もあって食べやすい。
普通のスコーンで美味しかったです
生地がフワフワしておいしい´`*
初めて食べたけど美味しかった〜
チョコいっぱい食べ切れるサイズ
ちょうど良いサイズで美味しい。
ずっとこういうの求めてました
スコーン感はあっておいしい
中学生の娘のお気に入り♬
ちょっと喉が渇きました。
ちょっとぱさついていた
ぱさついてない美味しい
少し塩辛いと思いました
値段が手頃だったので
おいしかった!!!
おいしいおいしい😋
スタバより美味しい
ふにゃふにゃ過ぎた
おいしかったあ!