昨年も食べました。ほんのりレモンで、夏っぽいです。通常の北海道チーズ蒸しケーキは、トースターで軽く焼いて、カリッと温かいほうが美味しいです。レモンは冷やして、しっとりがおすすめです。
山崎製パン ヤマザキ 北海道チ-ズ蒸しケ-キ 瀬戸内産レモン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,398商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ヤマザキの北海道チーズ蒸しケーキも見るからに薄くなって値段も上がったので全く買わなくなりましたが、レモン風味というので買ってみました。 思ったよりレモン感は弱めでしたね。
元々こちらのチーズ蒸しケーキが好きなのですが特にこのレモンは美味しい。もう少しレモンの風味が強かったりレモンの果肉や皮が入ってるともっと美味しくなると思います。
チーズ蒸しケーキの中では、このレモン味が一番大好きです、夏場は、これを凍らしてもカチカチにはならずにひんやりして、それはもう、ずっと食べていたいくらい好きです。
あまり売ってないのでかなしい〜。毎回パンコーナー行くたび探すけど、ない。けど鈴木亮平曰くチーズ蒸しパンが1番太るらしいので回避できています。
レモンの酸味はあまり感じられなかったが、甘めで美味しかった。メロンの方が意外と味がハッキリしてて好きだったな...いや好物だからじゃないが
しばらく売ってない地域にいたので 引っ越してきて思わず懐かしくて手に取りました。 レモンより普通の買えばよかった! けどおいしかった。
レモンケーキ食べてるみたいで美味しくいただけた(*^▽^*) ただ、少しチーズがうるさかったので、-1点
いつもの蒸しケーキだと思って買ったけど、レモンの味はあまりしなくて中途半端。もう買わないかも
夏はさっぱり食べられるから子供たちにも人気です。凍らせてから食べられるのも好きです。
見たことない味!と思って買ってみましたが、普通のやつの方がやっぱり美味しいです。
基本的にはそこまで変わらないけど、少しレモンの風味が。 充分美味しいです。
レモン風味で蒸しケーキだけど重くないので夏にぴったりだと思います。
蒸しケーキだけどレモンの爽やかさがあり重くなく食べやすかったです。
北海道チーズ蒸しケーキをより甘くしっとりさせたバージョンって感じ。
爽やかで食べやすかった!レモンがあとから追ってくる!美味しかった
レモンが爽やかで夏にピッタリです!冷蔵庫で冷やすと更においしい
瀬戸内レモン食べて見たく買いました。夏は冷やしてホント美味しい
レモンが効いてておいしかったです。 手軽に頂ける点がいいです。
裏の添加物表示を見ないようにすれば、爽やかで美味しいスイーツ
レモンとあったので程々の酸味を期待したけど、かなり甘かった。
レモンはほんのりだけどチーズ蒸しケーキはやはり美味しい。
初めて食べましたがレモンが効いててとても美味しかったです
せっかくの瀬戸内レモンが甘すぎる生地に負けてますね。
レモン風味が美味しかったです。 冷やすといいです。
さっぱりしっとり食べやすかった、美味しかった。
冷凍庫でキンキンに冷えたの食べると最高です
いつもの蒸しケーキにレモン風味がプラス。
冷凍庫で冷やして食べると美味しいです。
レモン風味で夏らしい美味しさだった
久しぶりに食べたくて選びました。
さっぱりして普段のより好きです。
冷やして食べたら美味しかったです
瀬戸レモンがチーズを引き立てる。
好きそうな感じのものだったから
レモン風味は初めて買いました。
期間限定の味なので買いました。
凍らせて食べると美味しいですよ
ほのかにレモンを感じて美味しい
さっぱりして美味しいかった。
冷凍した方が美味しいかも?
美味しそうなので買いました
休日の朝ごはんに買いました
北海道に行きたくなる!
母のところに買いました
酸味と甘さが爽やか〜🍋