メロンの風味はほんのり感じて、美味しかった。もう少しメロンがほしい
山崎製パン ヤマザキ 北海道チ-ズ蒸しケ-キ メロン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,098商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
メロンのチーズ蒸しケーキは初めてです たぶん、美味しいはず
期間限定で食べてみたら美味しかったのでリピート買いです。
メロンの味でおいしかった!リピートしたい
袋を開けた瞬間にメロンの香りがふわっと出てきました。メロンの味もしっかりあります。 そのかわり、チーズ感はあまりありません。 メロン味の蒸しパンという感じですね。
小ぶりながら濃厚なお味が好き。冷やして食べるのがおすすめです。なかなかお店に売ってなくて。今度見つけたら絶対買う。
メロンの味がしますが、ふわふわしっとり感と、後からのコクはやっばりチーズ蒸しケーキです。夏らしくて良いですね👍
ほんのりメロンの香りがするが、基本的にはチーズ蒸しケーキの味。 それでも甘くて美味しかった。
いつものチーズムシケーキと味は変わらない 色がオレンジで、気持ちメロンの香りが?って感じです
チーズとメロンが意外と合って美味しいです。 普通のチーズ蒸しパンよりは甘めになってます。
安めだったので購入しましたが、まぁまぁという感じで、普通の味の方が良い気がします。
新発売で、割引きされていたので買ってみた。ほんのりメロン香りする、不味くはない。
一口目はうーん?という感じでしたが、食べ進めるとこれもアリかもと思いました。
50円引きになっていたので買ってみました。 美味しいけど、普通のがいいですね
香りはメロンっぽさがありましたが、食べるとあまりメロン味がしなかったです。
デフォルトの蒸しケーキも美味しいが、メロンの香りがあってとても良かった。
まぁまあおいしいです。あまり普段のチーズ蒸しケーキの味はなかったです。
Pão super macio de queijo e melão
ふわっとしっとりした食感と噛んだ時に広がるメロンの風味がとてもよい
メロンの味はするが、香りが少なく感じ期待してた分、評価が下がった。
メロンに惹かれて購入 おいしかったです!でもやっぱりチーズかな笑
不味くはないけど…美味しくもない 普通のチーズ蒸しパンの方がいい
メロンの味わいはほんのり感じられてふわふわで美味しいです。
新作だったので買ってみました! とても美味しかったです!
このシリーズ大好きで買ってみましたが美味しかったです!
ほんのりメロンの香りがします。普通の味が一番でした。
メロンの風味が強く、あまりチーズ感がありませんでした
しっとりチーズ感もしっかりしてて美味しかったです。
個人的には、あまりメロン感は感じられませんでした。
まぁ、まあまあかな。 通常のやつよりかは好きかも。
メロン風味で美味しかったですが、普通の方が好きかな
初めて見たので買ってみたが、意外と美味しかった。
メロンの味がしておいしかったです。また食べたい。
久しぶりに購入しました。 やっぱり美味しいです
メロン味が出ていてびっくり!美味しかったです。
以前にも食べた事があるけど美味しかったです。
ほのかなメロン風味が加わったチーズ蒸しパン。
メロン、初めて見ました。美味しかったです✨
冷蔵庫で冷やして食べました。美味しかった。
メロンの香りと食感が良くて美味しいです🍈
パッケージだけで期待し過ぎてしまった。
ノーマルのが美味しいので、メロン味期待
ノーマルも美味しいけど、これも美味しい
メロンもチーズも好きなので美味しかった
メロンはあんまり感じられなかったかな?
メロン風味の蒸しケーキめっちゃおいしい
チーズ感はあまりない メロン感はある
そのままでも少し温めても美味しい。
定番にして欲しい。 メロン感すごい
見かけたのでいつも好んで食べてます