清潔感のある石けんの香りでリラックス出来ます。もったりと濃い泡で広範囲洗えて、流した後も気持ちが良いです。手荒れしていて、固形石鹸では洗い上がりが乾燥してヒリヒリするのですが、こちらは全くヒリヒリせず、しっとりします。
ライオン hadakara(ハダカラ) 泡ボディソープ クリーミーソープの香り 本体 550ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ライオン |
ブランド | hadakara |

hadakara(ハダカラ) hadakara ボディソープ 泡タイプ クリーミーソープの香り 550ミリリットル (x 1)
¥750 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-31時点)
掲載画像とは異なったパッケージ商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。サイズ:500ml香り:クリーミーソープ原産国:日本内容量:550mlスキンタイプ:全肌質対応
本命はラメランスですが(笑) かなりお安くなっていたので試しに購入! 液体タイプはなかなか好きだったので 泡タイプの洗い上がりにも期待! ハダカラは肌がかさかさになることもなく 匂いも甘ったるくなく良いです。
泡タイプのボディーソープは色々試しましたが私はこれが一番です 泡もしっかりしていて何回も出さなくても良く伸びます。 他メーカーのものは泡がすぐ流れてしまうものもあるので、、
リピ3回目です。1回に出る泡がダントツに大きいと思います。クリーミーソープの石鹸のような香りが好きです。ずっとリピすると思います。
泡ででてくるタイプは泡だてなくても楽ですが、なくなるのがなんとなく早い気がしてます。欲張って使いがちになるのかもしれません。
乾燥肌なので、はだかを使い続てます、泡で出てくるの発見して購入 泡で洗う放が今までのより気持ちが良かった
このはだラボ、泡タイプは子供でもそのまま使えて洗いやすくて最高‼️肌もかゆくならずに乾燥しない。
値下げされていたので、ストック用に買いました。 レビューがいいので使うのが楽しみです。
ポンプが壊れたので 容器ごと買いました。 ボディーソープはずっと これ使ってます
泡タイプが出たので購入。子どもも使えるし、泡もしっとりしてて伸びがよかった!
ほどよい量の泡が出てきます。なんプッシュも出さなくても伸びがいいです。
いろいろ評価みて初めて買いました。容器のデザインもおしゃれな感じです。
家族にアトピー肌がいます。いつも手洗いしているので、泡タイプを購入。
身体を洗った後キュキキュキ?します。私はちょっと不快です。
子供でも使えると書いてありビオレより安かったから乗り換え
詰め替えも使用してるけど、汚くなったらボトルを買います。
クーポンでもらいました。泡立てる手間が省けるので良さそう
いい匂いだし泡立っているのでそのまま使えます
泡タイプと液体タイプを間違えて買いましたー
1プッシュで出てくる泡の量が多いぜ〜〜🧼
ビオレのが少し乾燥するので乗り換えてみた
乾燥肌のため生クリーム泡に惹かれて購入。
当選しました❤ はやく使ってみたいです。
ボディーソープはコレでキマリ良いですね!
めっちゃ楽!泡が出てくる時の勢いがすごい
においが好きです 泡もしっかりしてます
CMで放送してたので買ってみました。
温泉浴場によくありそうな石鹸の香り。
泡タイプのお試しで購入してみました。
乾燥肌なので試しに買ってみました
肌が滑らかになり気に入っています
クリーミーな泡で肌がしっとりする
香りもよくて、肌も突っ張りにくい
しっかりとした泡で洗いやすい!
泡のふわふわで気持ちいいです
ワンプッシュで出る量がすごい
香りはフローラルのがいいかな
ちょっと流せてない感が強い
使いやすい、匂いも好きです
肌が荒れないし乾燥しない
泡が体につけても消えない
流したあともしっとりです
カサつく時期になりました
肌がしっとりしています
仕事用に購入しました。
乾燥肌なので買いました
香りが気に入ってます
お試しで買いました。
泡のやつにしてみる🎵
泡タイプいいですね!
- ツルハドラッグ元吉田店¥536
- Vドラッグ岡町店¥548