最初はオイルインタイプを買っていたのですが、このサラサラfeelタイプが出てからはずっとこっちを使ってます。一度、紫色のデオドラントタイプに浮気しましたが、香りが好みではなく、やはりこちら一択!グリーンシトラスの香りが落ち着きます。汗かきなので、冬も愛用してます。
ライオン hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡サラサラタイプ グリーンシトラスの香り 詰替420ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,146商品中
普段は普通のハダカラですが夏はこちらのサラサラタイプを使ってます。詰め替え用を何度か詰め替えているので容器を新しくするタイミングにもなります。ハダカラだと向こうずねのカサカサも少しましになりました。
しっとりとした洗い上がりなのでいいですね。汗ばむこれからの季節にグリーンシトラスの香りがピッタリです。 ハダカラボディーソープの専用容器に詰め替えて使います。
なかなかいい商品です。使えます。まだ時間経過していいと仕切り直そうですね。学校入りました明日教えてください。学校入りました。ありがとうございました。
泡で出るタイプのボディソープの詰め替えって意外と種類が無いのかなぁ、と思い、適当に買いましたが、なかなか良かったです。
冬は赤色パッケージを買っていましたが、さっぱりしたいので緑パッケージを購入。泡がたっぷりで最後まで泡立つので最高😀
ボディーソープ色々使ったけど値段と使用感 が無難な商品なので、 最近はこちらの商品を使っております。
香りが良かった。泡で出るので子どもも自分で楽しく洗っています。口が広いので詰め替えも簡単です。
大分 汗をかくようになったのでサラサラタイプを買ってみました。香りも気に入りました。
香りがとても好きなのでリピです。 べたつきもたくさらっとして気持ち良く使えます^^
サラッとした感じがこれから暑くなるシーズンにはいいですね 香りも軽めです
爽やかなグリーンシトラスの香りのボディーシャンプーで気持ち良いです。
中身は良かったのだが容器の出口が既につまっており、少ししか出ない。
家族で使用。 季節にあわせてしっとりやサラサラ があるのは良い。
泡タイプが使いやすくてお気に入りです。 爽やかな香りが良いです。
まず、泡がなくならず、いつまでもボリュームがあるのは驚く
このシリーズばかり使ってます。 あわだちもいいです。
香りが好きで愛用しています。 泡が続くのもいいです。
昨年もこれ使っていた お風呂上がりがサラサラでよい
泡タイプの方が長持ちする気がするので購入しました。
泡で出てくるし、香りも爽やかで気に入ってます。
洗い上がりのクール感とさっぱり感!夏の間はこれ
いい香りで、泡で出てくるのですごく楽ちん!
泡切れが良くて泡立ちがいいのでコスパ最強!
泡立ちがよく、長持ちする。 乾燥しない。
泡タイプは泡立てなくていいので使いやすい
いつも買う香りが無かったので買いました
夏はサラサラがいいって彼氏が言うんで
もっと量があるのを作ってほしいです。
泡が増えるから洗いやすい爽やかな香り
しっとり泡で洗い上がりなめらかです。
泡立ちが良い商品なので購入しました
違った香りを試してみたけどいい香り
香りも良さそうで気になりました!
便利でしたありがとうございました
洗い上がりもさっぱりで気持ちいい
ボディーソープはいつもはだから
洗い上がりもとでもしっとりです
泡立ちもよくて使いやすくていい
香りもいいし泡もよいです。
This is good!
この香り、好きでござる
すっきりとした洗い心地
大好きなあわあわです。
泡がサラサラでいいね
サッパリして良いです