アイスは嫌いじゃないのですが甘いのと冷たいのが苦手なので、あまり食べられません。 それでも食べたい時は、甘さ控えめを選んだり、半分残したり。 試しに買ってみたこれは、サイズもちょうど良く、果汁100%だから果実感たっぷりで美味しい。 アソートの種類もハズレなしの味で大満足です。 これなら常備したい。
リボン リボン 果汁100%フローズンシャーベット 9本 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,244商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | リボン |
リボン 果汁100%フローズンシャーベット 9本 (2袋)
¥1,980(2025-09-26時点)
※本商品は常温でのお届けとなります。お召し上がりの際は冷凍庫で凍らせてください。
凍らせて食べるという言葉に惹かれて買ってみました。おいしい(๑´ڡ`๑)続けて2個くらい食べると少し甘みが口に残りますがこの季節最高にカチカチに凍るのではなく口の中でシュワ~となくなる今年の夏このシリーズにハマりそうです
去年の夏にこちらにはまり何回も買いました。冷蔵庫で固めるとシャーベットになり暑い夏に美味しく食べれます。夏が終わると店頭から無くなってしまいがっかりでしたがまた並びはじめたので早速買いました。シャリ感がとても良いです。
夏はこれが無いと乗り切れない!! ってくらいの必需品です!!!!!! 果汁100%でおいしいのとサイズも食べやすくて お気に入りです。 今年は取り扱いされているお店が増えて嬉しいです。
子供が違うの買おうとしてたので、果汁100%のこちらを薦めて購入させましたが、とっても美味しかったです!! 甘さも変な甘さじゃ無くて自然な甘さなのが良い。 また買いたいです。
果汁100%で、フリーザーに入れておくだけで美味しい。アイスクリームやお菓子を食べることを考えたら、ずっと体にいいのではないかと。 味も美味しいし言うことないです。
果汁100%で、味も濃くて美味しかった!シャーベットなので、暑い夏にぴったりです。ちょっと食べたい時や、子供の部活の差し入れにもとても喜ばれました。リピ買い決定!
子供のサッカーの試合後の差し入れに購入しました。シャーベットがいいし、暑い時にサッパリ!100パーセント果汁なのもいいです。また買いたいです。
夏は凍らせてずっとリピートしています。お風呂上がりちょっと食べるのにちょうどいい。アイスより罪悪感ないし!子供達にも好評です。
アイスを常備してるのですが、違ったのが欲しくて買いました。娘が気に入り、常備しようと思います! おすすめです!
果汁100%なので買ってみましたが、美味しかったみたいです。 暑いので、お風呂上がりに食べたくなります!
とてもジューシーで濃い味、そして1本の量が通常のスティックゼリーとかより多いので1本でかなり満足します
果物の味だけがしてとても美味しいです。凍らせても固くならずしっかりフローズンなので食べやすくて良い。
とっても美味しいので買った方が良い! ちょこっとアイス食べたいときにちょうど良いサイズです。
とても味が濃くてねっちりしたシャーベットだった。濃いジュースを凍らせた味がした!
アイスを食べるより健康的かなと。風呂上がりや、帰宅後にさっぱり食べたくて
冷凍庫で冷やすことでシャーベットを味わえるの良き!全部好きな味なので満足
子供が喜びそうなので買ってみました。 冷凍庫に入れて食べるのが楽しみです
100%ジュースを凍らせたって感じですが ちょっと食べたい時に丁度いい
少し冷たいものが食べたい時に便利です。 牛乳に混ぜても美味しいです。
果汁100%が気に入っています。 お風呂上がりにとてもおいしいです
とても美味しくてあっという間になくなりました。果汁100%も嬉しい
冷凍してシャーベットで食べました みんな美味しい!って言ってます
果汁100%でちょうどいい量のフローズンが食べられて満足です。
味が濃くておいしい!お風呂上がりに子供が食べるのに丁度良い。
体調を崩した友人への差し入れに。面白い商品だなと思い購入。
ちょっと冷たいものが食べたいときにちょうどいいです
100%で美味しい! サニーレタス2個で250円
すごく美味しかったので購入。 でも本当すぐ溶ける
冷凍して、お風呂上がりなどに子供が食べています。
子供が好きで、値段も手頃だったので購入しました。
凍らせるだけで手軽にシャーベットが食べられる。
ちょっと欲しい時に良いです!美味しかったです🤗
食べやすそうだしお弁当の保冷用に良さそうです
小学生5年生の娘が喜んでせっせと食べてます!
果汁100%だし夏場にはもって来いです!!
夏は凍らせて子供達がいつも食べています!
美味しい。まとめていくつも買っています。
暑くなってきた日のおやつにぴったりです。
夏になるとついつい買ってしまう商品です。
暑い時に一瞬気分も良くなるくらい冷えます
美味しそうだったので友達に上げました。
夏に食べたくなるようなデザインでした!
美味しいけれど、量の割にお値段高めかな
多少割高でも、美味しいからおけ!
夏には欠かせなくて、買いました。
家族のデザート用の為購入しました
カンカン棒も大人になったらこれだ
子供のお気に入り サイズ感が良い
結構美味しくてびっくりしました
- 業務スーパー旭川永山店¥228
- ダイイチ恵み野店¥238