ショートケーキの味に期間限定と書かれてたので試しに買ってみた🍰 普通に美味しいのは美味しいがショートケーキか、って言われたらそうでもない。ショートケーキってよりいちごの味が強くただの いちごのコアラのマーチって感じ🍓
ロッテ ロッテ コアラのマーチショートケーキ 48g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
ホワイトチョコに酸味の効いたイチゴ味のバランスがちょうど良かった。期待してなかったけど、食べたら思ってた以上に美味しかったのでリピする予定
ほんのり苺味で美味しかったです。
きっといまいちなんだろうなと思いつつ、かわいいのと珍しさで買ってみたらおいしくてビックリ! ショートケーキというよりいちご味みたいな感じだけどそれが結構濃厚でビスケットとよく合ってとってもおいしい。 また2つ目を買ってきちゃいました。
期間限定とかわいさで購入。普通に美味しかったです。でもショートケーキではないかな。いちごの味はするけど。でもおいしかったしかわいいのでまた買うと思います。
ショートケーキの可愛いパッケージが美味しそうで買いました。 コアラのマーチは子どもたちが大好きなお菓子なので、新しい味がでると買ってしまいます。
コアラのマーチのショートケーキが気になって買いました。食べてみたら、ショートケーキの味と言うよりも…イチゴの味がしてるけど美味しかったです。
安かったので試し買い。いちごフレーバーが好きなのでこれも美味しかった。ショートケーキというよりはいちごみるく。もっと買えばよかった。
子供に買ったら、これコアラのマーチで一番美味しいかも!と言われました。期間限定品、まだ買えるかな…見かけたらまた買いたいと思います。
いつものコアラのマーチと違う味があるときは、思わず買ってしまいます。あっという間になくなります。これからも違うのも楽しみにしてます。
58円とかなりお安く買えました!どんな味だろう?と思って食べてみたら、いちご味のような味でした。普通に美味しいです!
パッケージが可愛いので子どもがすぐに買い物カゴに入れていました 甘酸っぱいイチゴ味でおいしかったのでリピします
美味しいけど、普通にホワイトチョコ味って感じでショートケーキかは微妙。ただ苺っぽい爽やかな香りはする。
美味しかったです。ショートケーキの味だったかというとホワイトチョコとイチゴチョコを混ぜたような味。
ショートケーキ感は期待せずに購入♪コアラのマーチはレンジで少しチンして食べても美味しいです。
パッケージが可愛くて買っちゃいました。 味は普通の苺味のような。 安く買えて良かった。
子供のリクエストで購入。ショートケーキかは微妙ですが、コレはコレで美味しかったです。
ショートケーキを食べたら美味しくてビックリしました。美味しいで良かったと思いました
ひとつひとつごとにコアラがかわいくて 食べながら癒されます 味も美味しかったです
娘がおいしそうに食べてました。 味はショートケーキではない感じでしたがかわいい味
いちごよりはミルキーだったみたいです☆ また買ってきたのお言葉頂きました。
ショートケーキというよりいちご味。商品自体は美味しいのでまた購入します。
パッケージが、可愛かった。子供のおやつに購入。ペロリと食べたようです。
ショートケーキかどうかはわかりませんが、いちごの味がおいしかったです。
ショートケーキ感はなかったけど、イチゴやホイップの風味がしました。
新しい味は気になります。子供たちは美味しいと食べていました!
ショートケーキと言われれば ショートケーキでした。美味しい
期間限定だったからつい買っちゃいました。美味しかったです。
ショートケーキ好きには嬉しいです。定番になると良いです。
子どもが、美味しかったー!また買って!と言ってました😊
子供達のおやつ。ショートケーキとか名前だけでおいしそう
コアラのマーチ、色んな味出してくれるので良いですよね
ピンクのチョコが入ってると思いきや、生クリーム味??
ショートケーキ味って珍しくて買いました。 美味しそう
ショートケーキ味って言われないと分からないみたい。
ちょっとしたお菓子が欲しいかったので買いました。
美味しかったけどショートケーキかと言われると疑問
期間限定という事で購入しました。甘くて美味しい
微妙な味だけど、割引されてたので買いました。
息子が選びました。ショートケーキが好きです。
コアラ探しが楽しい。味も甘くて美味しかった
違う味出たらかならず試したくなる 美味しい
安かったので購入しました。 美味しいです。
ショートケーキの味がしてとても美味しいです
期間限定のお味で甘くて美味しかったです
すごく美味しいと子供達絶賛してました。
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
美味しそうで期間限定なので買いました!
ショートケーキのような味で美味しかった
いちごミルク味です。 少し甘いです。