おいしーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )冷凍庫で固めて食べるのも美味しい♫
ロッテ カスタードケーキ生クリームシフォンケーキ 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
凄く甘い物が食べたくて購入しました。高いスイーツも良いけど、ロッテカスタードケーキシリーズのように何個も入っていて気軽に食べられる。そしてしっとりしていて飽きないです。今回購入した生クリームシフォンケーキはシンプルな味だけど私好みの味と甘さでついつい何個も食べてしまいそうになりました。カロリーを気にすると一度にたくさん食べられないのが残念です。
これってあまり人気ないんでしょうか? うちの周りでは滅多に見かけないので見かけたらすぐ買います。 カスタードクリームは大好きですが昔からあるこれのカスタードは苦手。 断然こっちのミルクの方が美味しいです。 いつでも買えると嬉しいです。 他の方のコメントで冷やしたら美味しいかも、とあったので今冷蔵庫に入れてます。
普段のクリームの感じよりもコクがありかためなクリームだけど 味は生クリームに近くなっていたので美味しくなっていたのが クリーム好きには良かったですが少なく感じたのでもう少し 味わえるように量が入ってたならとても良かったです
MILKとのコラボ 生クリームシフォンケーキ 生クリームじゃないけれど... このカスタードバージョンより好きです。 ただMILKって名前が 入ってなければ普通の味です。
定番のカスタードクリームの方は苦手でほぼ食べないんだけど、生クリームに引かれて試しに購入。これはクリームが美味しかったのですでに複数回リピート。
すごいふわっと感。そして甘~い! ケーキをお菓子にしてくれたら長持ちするし 小分けで食べられて良いですね。 簡単に食べれるケーキとして推せます!
期待が強すぎました。カスタード感は無く食感の軽いクリームが入ってるのみで普段のものとそれほど変わらず。おいしいのは間違い無いのですが。
美味しそうだなぁって、何気なく買ってみたら当たりでした!いつものカスタードより断然こっちの方が好きでした!!ミルク感あって美味しい🐄!
MILKとこコラボだったので買ってみました。 普通のカスタードもおいしいけど、これもおいしかったです。 定番化してほしい。
これめちゃくちゃ美味しいです。冷やして食べるとまた更に美味しい。コーヒーと一緒にくつろぎ時間を楽しませてくれます。
大きくて生クリームがたっぷり入っていてボリューム満点でした。袋入りなので、シューのパリパリ感がないのが少し残念。
ミルクとコラボしているとあって、中のクリームが美味しかったです。ただ、クリームが少ない気がしました。
いつもの方も味が素朴で好きですが、こっちは少し贅沢な気分が味わえてとっても美味しかったです。
いつものクリームとは違って、生クリームっぽい?味これはこれで美味しいです(^^)
生クリームがたっぷり入っていてとても美味しいです 甘すぎないので食べやすいです
美味しいですが、もう少しクリームが多いと尚嬉しいですが、箱菓子なので概ね満足
新しい味が出ると必ず買ってしまう安定のカスタードケーキ。クリームが良かった!
カスタードケーキ好きなので、美味しかったです。 ミルク?感はあんまりです。
冷やして食べたけどふわふわ感は変わらずふわふわです。万人受けすると思う。
うちの主人がとても気に入ってます。カスタードより生クリーム派みたいです。
生クリームの濃厚さがカスタードケーキにとても合います。美味しかったです。
フワフワで美味しいです。、生クリームがもう少し入ってたらもっと良いかも
常温でも、冷蔵庫で冷やして食べても美味しい!軽くてふわふわふっくら🎶
子供の頃からよく食べてるけど、今食べてもやっぱり美味しかった✨
lembra um pouco sabor de queijo
柔らかくて美味しかった。けど、普通のクリームの方が好きかな。
普通のカスタードケーキと大差ないと思ったけど 普通に美味しい
クリームとカステラのようなスポンジがとても柔らかくて美味しい
初めて買いましたが これシリーズの中で一番美味しい!!!!
生クリームっぽい味が少しするかなあって感じで、まあ美味しい
安かったから買ったのですが、もう少しクリームあると嬉しい
ミルクとふわふわのシフォンケーキが合ってて美味しかった!
クリームがたっぷり入っていて一箱158円とお得だった
これ好き! 冷やして食べましたー! また購入します!
コラボなので買ってみた!クリーム多くて美味しかった
美味しいのに、安売りしていましたので購入しました。
美味しそう! 思ったより安かったので買いました!
新商品と出ていたので買ってみた。美味しかったです
生クリームの味がミルク感があり美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しい!中のクリームうますぎる!
中のクリームがめちゃくちゃ美味しかったです!
珍しいパッケージだったので、買ってみました。
新商品、美味しそうだったから買いました。
パッケージ写真が、美味しそうだったので
お手軽価格で、ケーキみたいに美味です。
中のクリームがミルク感が強くて美味しい
けっこう甘いけどふわふわでおいしかった
生クリーム苦手だけど、これは美味しい
中のクリームが重すぎず美味しいです。