3種?入ってるのかよく分からないが味はなかなか。でも、リピートするほどでもない。あと、ふわっと香るチーズ臭が気になる。
ロッテ ロッテ トッポ3種の贅沢チーズ 2袋 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
しょっぱい系だと思ったらホワイトチョコベースのチーズ味って感じ。でも、後から3種のチーズの芳醇な香りがして美味しかったです。ノーマルタイプの方が私は好みかな…。
開けた瞬間のチーズの香りがすでに濃厚ー!結構、美味しかったと思いますが、香りに惑わされただけなのかーでも次もきっと購入しちゃいます。
まあまあ想像通りのお味でした。ほんのりしょっぱ。 贅沢チーズって表記に期待しすぎると、ふ~ん…ってなります。笑
袋を開けた瞬間から濃厚なチーズの香り。チーズ臭さが苦手な人にはキツいかな。ワインください!って感じ。
今の季節食べて、正解⭕ 美味しいです。甘さもブラックコーヒーと相性いい。また買いたいな。
チーズ味たっぷりです。期待していなかったけどおいしいです!これなら満足できます。
ボリボリとおいしくいただいてます トッポのチョコレート同様リピート してます
チーズっぽい香りだけど、食べてるときはチーズ感なし。甘くて美味しいけど。
お菓子は余り食べないのですがこれは甘味も強く無くて、とてもおいしいです。
チーズ好きとしてはチャレンジしない訳にはいかずw 結構美味しかった🧀
美味しかったけれどちょっと高かったので、今度からは普通のトッポでいい
トッポはどの味も美味しいけどチーズが出ていて美味しそうで買ってみた。
チーズの味はそんなに感じないけど味はそれなりに美味しかったです。
安くなっていて購入、3種のチーズかはわからなかったけど美味しい
臭い!! チーズ風味のホワイトチョコ! 100円ならって感じ!
11月11日はチーズの日で、10月10日はトッポの日だそう。
甘くないトッポ、不思議な感じ。普通のチョコの方が好きかな。
どれくらい贅沢なのか気になり!トッポ自体も大好きなので😁
チーズとホワイトチョコの相性が良い。 甘くて美味しい。
香りは甘さを感じないチーズですが味わうとほのかに甘い。
チーズは好きなので買ってみた。 意外と美味しかった。
これは美味しいですね!是非また買いたいと思います!
美味しいけどチーズ味のチョコという感じでした。
甘い系のチーズ味が好きなので美味しかったです。
甘ったるくなくて美味しい。 大人向けのトッポ。
二袋入っていて、小腹がすいたときにぴったり!
チーズとチョコの組み合わせは最高に良いです。
思ったよりチーズ感たっぷりで美味しいです。
思ったよりチーズ感たっぷりで美味しいです。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
思ってたよりチーズが濃くておいしかった。
とっても美味しいです。チョコより好き。
パッケージにひかれて買ってみました。
甘くてチーズの味がちょうどいいです。
チーズ味で程よい甘さが美味しかった
チーズ風味のチョコレートが美味しい
チーズのいい香りがして美味しかった
しょっぱい系は珍しいので買いました
チーズ大好きなので美味しかった。
チーズが濃厚で美味しかったです。
チーズの風味が濃厚で美味しかった
チーズの味が濃厚!美味しかった!
チーズとチョコのクセになる味わい
カリッとしてておいしかったです
思ったよりも美味しかったです。
( *˙ω˙*)و グッ!
美味しそうなので買いました😌
最近お菓子の量、少ないよねえ
パンケーキみたいで美味しい!