味は普通に美味しいですが、揚げパンと言われないと揚げパンと気づかないかもしれない。 ホワイトチョコとシナモンが好きだったら、食べてみても損はないかと思います。。
ロッテ ロッテ クランキーあげパン 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
これを作った人は揚げパン食べたことないのか?シナモン味の甘いチョコです。おいしいけど揚げパンって普通シナモン入ってないような。
揚げパンの味はしない。原材料にシナモン書いてあるけど、シナモンの香りも特に感じず… 美味しいけど、揚げパンではないかなぁ。
パッケージ見て、クランキーに揚げパン⁉︎ しばらく買うか迷いましたが、興味が勝ちました。見た目の色合いが揚げパンなのか⁉︎ 揚げパン的な味はなかった気がしましたが、これもロッテのチャレンジでしょう。笑笑。
甘いめのチョコ。 あげぱんの感じはしない。 別のクランキーより安売りされていたので買いましたが、思ったより美味しいです。
半額になってたので、買ってみました。箱の裏にトースターで焼いたら美味しいと書かれてたので、それで気になりました。
揚げパンに惹かれて買いましたが揚げパン…?って感じでした。食べてからシナモンに気付いたので本当に失敗しました。
なんとなくこんな味だろうと予想していたら、まんまその通りでした。 美味しいですが、揚げパンではないかと。
このままでも、あげぱん感があって十分旨し。うちのトースターじゃ先に溶けちゃって、上手く焼けなかった...
まずくはありませんが、リピートしたいとは感じませんでした。食べ終えた後の油っぽさまで再現されていました。
確かに揚げパン!なつかしい〜! 次はトースターで焼いてから食べてみたい! でもちょっとメンドーだよね?
揚げパン感は、分かりませんでした。シナモンが少し香って、食べ終わりにジャリジャリしてるって感じです。
面白そうなので購入してみました。不味くはないけど揚げパンの味かは微妙。シナモンの味はしました。
変わった味だったので初めて購入しました! 美味しいけど… あげパン味なのか?よくわからない
揚げパンなのかと思ったけど、揚げパンの感じはなく、焼いたら違うのかもだけど、2度目はない。
パッケージに惹かれて購入!!気になってる人は絶対買ったほうがいい!!ざらあめが効いてる!
グラニュー糖を期待して食べたらシナモンで驚きました。シナモン苦手なので家族にあげました。
正直、揚げパン…ぽくはなかったですが、揚げパン味を意識しなければ、味は美味しかったです!
揚げパンかと言われると「ん?」と思うけど、美味しいです。 クランキーは食べやすい。
揚げパンなのかは謎だけど、このシリーズで不味いのは無いのでイベント感覚で買いました
気になっていたので購入しました。 揚げパンと言われれば揚げパンなのかな、、。
パッケージにひかれて買ってみた!シナモン好きだけど、なんか味が好みじゃなかった
ホワイトチョコはあまり好きじゃないけど… 揚げパンの味がするのが面白くて好き。
揚げパンだったw面白い商品企画で思わず買ってしまったけどwリピートするかは疑問
揚げ…パン???シナモン臭すごいからこれはこれとしておいしいけど、揚げパン?
揚げパンでした。職場に差し入れしたら、珍しさもあってすぐ無くなりました。
息子がキャラメルみたいな?きなこみたいな?味で美味しかったと言っていた。
想像とは違ったけど美味しかったです。揚げパンの味はあまりしませんでした。
子供が食べてみたいとの事で買って少し貰って食べてみたけど、微妙だった。
なんでこのコンセプトにしたのか謎です。あげぱんの再現度は結構高めです。
揚げパンぽさは無いですが臭いがキャラメルのような… おいしいです^ ^
揚げパンと言われるとなんとも言えませんが、香ばしくて美味しかったです
普通のホワイトチョコでした。 揚げパンの味はあんまりしませんでした
初めて見て思わず購入!懐かしの揚げパン味でした。焼くのがオススメ!
地雷かなって思って食べたけど美味しかった! でも揚げパンではないな
好奇心で買ってみました。あげぱん味?は、よくわからなかったです。
ちょっと面白い味で、家族とワイワイしながら食べれて美味しかった
揚げパンの粉がチョコに入ってる感じです。美味しかったです。
初めて見るチョコで味もおk 焼いても美味しい!パンのよう!
揚げパン風味は言われてみれば…?くらいだけど美味しかった
揚げパンの味かどうかは分からなかったけど、美味しかった。
普通に美味しいですが、どの辺が揚げパンなのかわからない。
個人的には口に合わなかった。 母は美味しいと言っていた。
あげパンの味はしてない気がします。やたらと甘ったるい……
あげぱん?と思って買ったけど クランキーじゃんって思った
揚げパン感は皆無です。ただめちゃくちゃ甘ったるいだけ…
焼きチョコにすると、さくさくした生地になり、おいしい。
あげパン味?!即買いしました。食べるのが楽しみです。
ホントにあげパンの味になってて美味しかったです。
あげパン?って思って買ったけど結構あげパンだった
- セイコーマート¥168
- グロッサリアトライアル曰佐店¥199