味は普通に美味しいですが、揚げパンと言われないと揚げパンと気づかないかもしれない。 ホワイトチョコとシナモンが好きだったら、食べてみても損はないかと思います。。
ロッテ ロッテ クランキーあげパン 1枚 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
パッケージ見て、クランキーに揚げパン⁉︎ しばらく買うか迷いましたが、興味が勝ちました。見た目の色合いが揚げパンなのか⁉︎ 揚げパン的な味はなかった気がしましたが、これもロッテのチャレンジでしょう。笑笑。
甘いめのチョコ。 あげぱんの感じはしない。 別のクランキーより安売りされていたので買いましたが、思ったより美味しいです。
揚げパンに惹かれて買いましたが揚げパン…?って感じでした。食べてからシナモンに気付いたので本当に失敗しました。
このままでも、あげぱん感があって十分旨し。うちのトースターじゃ先に溶けちゃって、上手く焼けなかった...
パッケージに惹かれて購入!!気になってる人は絶対買ったほうがいい!!ざらあめが効いてる!
気になっていたので購入しました。 揚げパンと言われれば揚げパンなのかな、、。
ホワイトチョコはあまり好きじゃないけど… 揚げパンの味がするのが面白くて好き。
揚げパンだったw面白い商品企画で思わず買ってしまったけどwリピートするかは疑問
揚げ…パン???シナモン臭すごいからこれはこれとしておいしいけど、揚げパン?
揚げパンでした。職場に差し入れしたら、珍しさもあってすぐ無くなりました。
息子がキャラメルみたいな?きなこみたいな?味で美味しかったと言っていた。
地雷かなって思って食べたけど美味しかった! でも揚げパンではないな
好奇心で買ってみました。あげぱん味?は、よくわからなかったです。
ちょっと面白い味で、家族とワイワイしながら食べれて美味しかった
揚げパンの粉がチョコに入ってる感じです。美味しかったです。
初めて見るチョコで味もおk 焼いても美味しい!パンのよう!
揚げパン風味は言われてみれば…?くらいだけど美味しかった
あげパン味?!即買いしました。食べるのが楽しみです。
ホントにあげパンの味になってて美味しかったです。
焼くとさくさくしていて焦げ目がついておいしいです
どこか素朴で懐かしい味。゚(゚´ω`゚)゚。
チョコと揚げパンが合うのか不思議だったから
まだ食べてないけど、興味本意で買いました。
美味しくて止まらず一人で1枚食べちゃった。
揚げパンの風味が出ててすごく美味しい
美味しくて一箱はすぐになくなります。
シナモンが大丈夫なら美味しいです。
味変に購入、以外に美味しかった❗
美味しいけど揚げパン感が、、、
売り場で二度見しちゃいました。
ペロッと食べちゃいました!
本当に揚げパンのような味!!
揚げパンの味がして美味しい
食べてみたくて買いました
初見はすぐに買ってしまう
子供が選んだので購入。
美味しくいただきました
いつも買っているから