おいしい。チーズをプラスするとさらにおいしいです。ただ、火を通しすぎると下が焦げ付きおこげが出来てしまいました。途中で水を加えながら食べないといけなかったので、最後まで焦げずにおいしく食べれたらいいなと思いました。
ダイショー ダイショー ココ壱番チーズカレー鍋スープ 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ダイショー |
JANコード | 4904621042080 |

ダイショー CoCo壱番屋監修 チーズカレー鍋スープ 750g×2個
¥1,360 (¥680 / 個)(2025-01-15時点)
内容量:750g×2個原材料:しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、プロセスチーズ(チェダーチーズパウダー、クリームチーズパウダー)商品サイズ(高さx奥行x幅):360.0mm×292.0mm×170.0mm
作ってる時から美味しいニオイ。カボチャやウインナーなどを具材にしてるのもあり、普通の鍋より子供の食いつきが良かった。ピザ用チーズを足して雑炊したらカレードリアみたいで、これもまた美味。
だんだん鍋が食卓に出て来る回数が増えて来るようになりました。 鍋の中では、主人のお気に入りです。チーズの風味がまろやかな味わいになり、コクも出てとても美味しいです。
かぼちゃやトマトが本当に合うお鍋でした。〆でうどんにするか、ご飯にするかで家族でちょっともめたぐらい(笑)美味しかったです!また食べたいです。
スープが少し足りなかったので、麺つゆを薄めたもので野菜を煮てからスープを入れました。最後のうどんまで美味しく頂けました
子供も大人もおいしく食べられるお鍋です。ういんなーや、野菜がおいしくなる。締めにごはんを入れて食べてもおいしい
鍋は子供があまり好きではないのですが、このカレー鍋は子供も食べてくれます。しめも美味しい‼️
食べたことがなかったので買って見ました。いろいろと混ぜれて美味しく食べれるので良かったです。
チーズの味はあまり感じられなかったけど、まろやかで美味しかった。 子供が好きそうな味。
チーズカレー鍋を食べたことが無かったので、始めて購入。子供でも食べやすい味ですね。
カレー鍋に。かんたんにおいしい鍋がつくれます。チーズでさいごにおじやをするといい。
鍋っていうとこどもたちからブーイングだけど、これなら喜ぶかなと初購入!楽しみです
いろんな野菜と合い、美味しかったです。 最後はチーズとご飯を混ぜて食べました。
まろやかなカレー味で小さな子供も食べられました。美味しかったです。また買います
初挑戦の味の鍋の素です。カレーは好きなので翌日の朝のリゾットまで楽しめそう。
おいしいので、もう少し量を増やしてほしいです。うどん入れたり、ご飯入れたり。
美味しい!チーズ、ウインナー、かぼちゃを入れれば子供も一緒に食べれます。
〆でうどんが美味しかった❗次の日の昼にチーズリゾットと、2回楽しめます。
ココイチのカレーが好物で、あらかじめチーズが入っているのがいいですね👍
子供も食べやすいです!チーズを入れて、リゾットにするのが好きです♪
チーズのカレーの、間違いない組み合わせ。子供にも辛くないです。
あんまり辛くないけど鍋なのでこれくらいがちょうどいい!美味しい
チーズカレー初めて!あまり辛くはないけど、鍋だからokかな!
チーズ入りでカレー味の鍋スープ、美味しいです、地域限定です。
カレーとチーズがベストマッチ。何を具材にしても美味しいです。
辛くなくて美味しかったです。シメにうどんを入れました。
チーズカレー味なんて、美味しいに決まってるよねー!!
まろやかで美味しいです!シメはリゾットが定番です。
季節感ないけど安かったので来シーズン用にストック。
チーズは入っていないほうがよかったと思いました。
おいしい!野菜もおいしくてたくさん食べれます。
カレーがマイルドでコクもあり美味しかったです。
チーズチーズしていないので食べやすいかも。
チーズカレーのお鍋はスープが美味しいですね
美味しいです!野菜もたっぷり入れています。
カレー風味でみんなでわいわい食べれます!
辛さは控えめなので子供と食べられて良い。
子供が好きそうなので試しに買ってみました
残念ながら美味しいとは思えませんでした
美味しそうだったので初めて買いました。
美味しいが少しカレーの辛さが欲しかった
締めのリゾットガーリック美味しかった
子ども達がカレー味の鍋が好きなので。
カレーが飽きてきた子供にカレー鍋!
美味しかったです。また買いたい。
美味しそう!!冬にはなべが1番!
美味しいので何度も買っています。
一回買っておいしかったからリピ♡
美味しそうなので食べるのが楽しみ
- MEGAドン・キホーテ浦和原山店¥278
- イオンスタイル新浦安¥300