ゴマの風味がすごく効いていると思いました。雑炊はすごく美味しかったです。
ダイショー ダイショー 味噌キムチ鍋スープ 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ダイショー |

ダイショー 味噌キムチ鍋スープ 750g×5個
¥1,890 (¥378 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:みそ(国内製造)、コチュジャン、もろみみそ、にんにく加工品、豆板醤、ごま油、砂糖、食塩、赤唐辛子/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)商品サイズ(高さx奥行x幅):26cm×36cm×15cm
味噌キムチ鍋スープは大好きです。辛すぎず甘過ぎず。
今まではただのキムチスープを買っていたので味噌󠄀の味もちゃんと感じられるこのキムチスープのおいしさに驚きました。一口目は辛いと思ったのですが食べ進めていくと錯覚だったのかと疑うほど辛さは感じられず胡麻の風味もあってマイルドな口当たりでした。鍋をするならこの味噌󠄀キムチ、絶対お勧めします。
辛くないと言うレビューがあったので初めて購入!小学生低学年の娘もおいしいと食べれました!しめは雑炊おすすめしてあったけど乾麺入れてたべました!こちらも美味しくいただきました❤️
とても美味しかったです。 野菜とお肉をぶち込むだけでしっかりと味もつく。 簡単で便利です。 〆は雑炊にしましたが、これもとても美味しかったです。
いつもは普通のキムチ鍋の素なんですが、たまには変化球でと思って買いました。マイルドながらもしっかり辛さもあっておいしかったです。
キムチ鍋は好きなんだけど、辛いのは苦手な家族のために、辛さマイルドとあるので買ってみた。味噌の風味も美味しかった。
子どもには、ほんのちょっとちょっと辛いみたいだったけど ご飯といっしょにに食べてて おかわりして食べてました
子供が辛いと食べられないので、マイルドとのことで購入しましたが、味噌じゃない方がやっぱり美味しいなと思います。
辛さは控えめで子供も食べやすかったです。 もしかしたら野菜を沢山入れたので味が薄まったのかもしれないですが。
辛さ控え目で食べやすい。マイルドな感じ。キムチ鍋は好きだけど酸味があるといやなのでこれは有り難いです。
ランチに煮込みうどんで使いましたが チーズも入れて美味しく頂きました( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง
辛いのが苦手な私には味噌が入っててマイルドで食べやすかったです。シメの雑炊も美味しかったです。
辛いけど美味しい 病みつきになります。 後からは、マーガリンを入れて、まろやかにします。
たまには違う味も!と思い購入。 子供には辛かったようですが大人は美味しくいただきました。
味噌が入ってて辛味は少し消えてると思って買ったけど、辛かった。でも美味しく食べました。
子供と一緒に食べるのでマイルドを探していたところ見つけました。ちょうど良いみたいです
特売品だったので購入しました。 これからは鍋の季節だし🫕 ありがたいお値段でした。
少し辛いけどおいしいです。体もポカポカして暖かくなります。冬はやっぱり鍋🍲ですね。
普通のキムチ鍋が食べれない、辛いものが苦手な子供も食べれました。香りも良いです。
以前違うキムチ鍋買ったら辛かったので今回は味噌入りでマイルドな味を買いました。
初めて購入しましたがあまり辛くなく子供も美味しい美味しいと食べてました。
とにかく辛い!で、辛いだけで味噌味がしない。このタレは失敗しました。
いろんな野菜や肉、キムチを入れて食べましたが、とても美味しかったです
ダイショーの鍋スープはいろんな種類があって楽しく味わえます。
マイルドで辛くはなかったです。でも体がぽかぽかになりました。
そろそろ鍋スーブも品薄になってきたな。キムチは2番目にすき。
味噌キムチ鍋の素は食べたことがなかったので買ってみました。
めちゃくちゃ辛いです 子供には辛すぎて食べられなかったです
辛味は少なく味噌仕立てといった感じ。子どもでも食べれます。
初めて購入しましたが、見た目からして美味しそうでした。
子供でも食べ安い辛さでキムチ鍋はいつもこの商品です。
キムチ鍋にはいつも使用しています、味が気に入ってます
2人前があると助かります。 また買いたいと思います。
マイルドな味で美味しかった。〆のラーメンに合いました
味噌は初めてでしたが濃くてとても美味しかったです!!
辛さもキツくなくて、味噌がきいてて美味しいです。
辛さが丁度で子供も一緒に食べれて助かってます。
これ美味しいですね~!ピリ辛なのが好きです。
甘辛くて誰でも食べられる美味しいキムチスープ
美味しいです。 寒い日に温まろうと思います。
初めて買いましたがとても美味しかったです。
程よい辛さで酸味も少しあっていいバランス!
キムチ鍋はいつもこれです 辛さがほどよい
子供が好きで毎年かなりの回数食べてます。
雑炊にしても美味しく最後まで楽しめました
マイルドと書いてあるけど、結構辛かった!
マイルドで辛いのが苦手な方にもオススメ
いつもこのキムチ鍋の素を使ってます。
辛くなかったので、食べやすかった。
- MEGAドン・キホーテUNY香久山店¥178
- マルハチ¥238