あっさり!!美味しかった!!野菜たくさん入れ過ぎて味薄くなってしまい、柑橘感薄くなった時にはレモンを入れたら復活して、美味しくなりました!!子どもも食べれました!
ダイショー ダイショー 柑橘とり鍋スープ 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ダイショー |
ちょっと味が薄いなと思いましたが、これに柚子胡椒など好きな薬味を足すとちょうどいい感じになります。あっさりしていて、何にでも合う感じです。
自分で作ると ワンパターンな 味付けになるので このような スープがあると いろんな味が 楽しめてとても良いです 美味しかったです
この鍋の素はしっかりと味がついていて、柑橘の香りもちゃんとしていたのでさっぱり食べることができました。リピート購入です。
あっさり!カロリーも低いです。柑橘の味はそんなには… ラーメン入れて食べたかったなぁ。なかったのでうどん。
あっさり食べやすくて美味しかったです。柑橘の味がしっかりするので、アレンジもしやすくて良いです!
はじめて買いました。お鍋大好きで、冬はほぼ、鍋です。柑橘系ととり鍋と書いてあり、楽しみ
美味しいことは美味しいのですが、想像していたより柑橘の香りは感じられませんでした。
柑橘の鍋の味が気になり手を取りました!とってもおいしかったので、また購入したいです!
あっさりしているけど、しっかり出汁の旨味があって、豚でも鶏でも美味しくいただける
一度食べて,柑橘がいい味をしていてあっさりと食べやすかったのでリピートしました。
柑橘も強くなくて、サッパリしていて美味しかったです。最後のうどんにも合いました。
柚子のスープが欲しかったが時期が終わったと言われたので柑橘系にした
柑橘系の味がちゃんとしていて、あっさりしているので食べやすいです。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
あっさりで美味しかったですが、柑橘系の味は分かりにくかったです。
さっぱりして美味しかった。細いラーメン入れると美味しかったです
柑橘系はあまり食べた事がないので気になって購入 美味しかった
さっぱりとしていて美味しい 鳥のダシも効いてて最高でした
あまり柑橘ぽさはなかった ですが美味しいお出汁でした
柚子胡椒を加えて食べました、美味しかったです
さっぱりとしていてとても美味しかったです。
なかなか美味しいスープです。また買いたい❗
さっぱりで鶏肉だんご鍋には 良く合います。
普通の塩鍋でした 塩鍋にしては高い
中々見かけなくて一度の購入です。
さっぱりしてたー。美味しかった!
去年美味しかったので。リピです
さっぱりして美味しかったです!
味が薄くてよくわからなかった。
ほんのり蜜柑の香りでおいしい!
あっさりして美味しかったです
さっぱりとして美味しいです!
柑橘系の香りが食欲をそそる
柑橘の味がちょうどよい。
美味しそうだったから。
安買ったので買ってみた
さっぱりでおいしい!
美味しそうだったので
美味しく食べました
初めて購入、楽しみ
この味楽しみです!
まあまあでした
柑橘が効いてる