ニンニク風味が食欲をそそります。鶏肉でも豚肉でも何でも合うのが万能で良き。シメもラーメンにするか、うどんにするかその日の気分で決めます。何度もリピしてます。
ダイショー ダイショー 麺屋武蔵だし醤油味 700g の高評価の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,817商品中
なぜかもつ鍋用のスープが無くて代用として購入。ちょっと味が濃いめだったので、本来ストレートですが、水か出汁かで割っても良いかも。味は非常に良い。
ラーメンのつゆに野菜をたっぷり入れてるような、美味しい鍋になりました。 〆にはやっぱりラーメンで、野菜と肉の旨みによってさらに美味しくなりました
とても美味しかった!味が濃いめなので追加麺を入れても十分美味しく食べられました。 袋を開けたところから良い匂い!
食べていくうちに開けた時の匂いは気にならなくなり、最後はちょっと薄めてスープまで飲んじゃいました!
美味しかったです。海老を入れたので海老の出汁がでて美味しかったです。コショウがきいてます。
初めてこのダシの鍋の素みました。気になったのて買いました。色々な具入れてたべました。
結構カツオのような味がしました!肉を入れる食べよりも魚を入れる方があってるかも?
ダイショーは、塩こしょうも美味しいから、まず間違いないけど、これは上手い!
鍋の時期にもうすぐなりますねー一足先にお鍋して、美味しい〜濃厚な味でしたー
締めにラーメンをいれたら、濃厚な醤油ラーメンになって美味しかったです!
梅雨が濃いめで美味しい。麺を入れる場合は中太麺辺りが良いと思う。
美味しすぎてつけ麺みたいなしっかり味がついていて美味しいです。
友人と鍋パして美味しかったので自分でも買いました。美味しい!
煮込みうどんで食べました。旨いので購入して良かったです。
焦がしにんにくがおいしくて、冬の時期はよく食べています
とにかくいい香り 食欲そそられていっぱい食べられました
味がしっかりしていて少しスパイシー 美味しかったです
あっさりでこくがあり いくらでも食欲進みます。
魚介系のラーメンスープみたいな味、美味しい
美味しそうなパッケージにひかれました!
美味しい!もう少し安ければ♡5ですね!
美味しそうだったので購入してみました
初めて購入しましたが、美味しかった。
美味しかった!締めのラーメンも最高!
美味しそうだったので、決めました。
ラーメン店の鍋スープで、美味しそう
よく売れていたので購入しました!
ニンニクの香りがよく効いてました
ニンニクをゴマ油で炒めてアレンジ
初めて買ったがだしがおいしかった
おいしそうだったので買ってみた
良い出汁がでて素材を活かしてる
美味しそうだったので買いました
やや辛口でさっぱりと食べられた
濃くもなくすごく食べやすかった
しめまで美味しくいただけた!
味がしっかりして美味しいです
とても美味しかったです。
試しに購入してみました。
ストック用に買いました
問題ありませんでした。
冬は鍋がいいですね!
これはお店を思い出す
安売りだったカップ麺
濃厚で麺に合います。
美味しそうだったので
いと旨し🎵見つけた❗
期待できそうだから。
マロニーちゃん合う