つめかえ用が79円でした。粗挽き黒こしょうが効いていて更に粒ガーリック入りなので味が決まらない時などは一振りするとどんな料理も美味しくなります
ダイショー ダイショー 味塩こしょう 荒挽き 詰替用 115g の高評価の口コミ・評判
スーパーで140円くらいだったのですが、 100均にもあるよ、と聞いたので 今度から100均で買おうと思います。
他のブラックペッパーも買いましたが、ダイショーさんのブラックペッパーが1番美味しいです。
普通のより味がしまるような感じで使っている時にふっと香る匂いが食欲をそそります。
ガーリックの風味がして美味しいです! いつもこれをリピートしてます。
前は違うのを使ってました。これに替えてからはずっと使い続けてます。
塩こしょうで荒挽き黒こしょう、炒めもの等に使うととっても美味しい💕
ダイショーの味塩こしょう粗びきは、味が決まらない時に助かります。
塩コショウよりも味が濃い目に出来るので、よく購入しています☺️
粗挽きはピリッとしてお料理が美味しくなります。
普通の塩胡椒より粗挽きが美味しく調理できます。
ガーリックが入っているのを知らずに購入。「なんか塩こしょうだけの風味ではないなぁ…」と思っていて、やっぱりどうしても気になってホームページで調べてそこでようやく確信。口臭に影響しない程度の配合なので、旨味が程よく増してとても美味しいです。パパッとかけるだけで最高の料理になります。 お肉や魚はもちろん、目玉焼きにかけるのも好き。
ステーキを買った時にパックに入っていて、使用しました!美味しくて、すぐスーパーに買いに行きました! ガーリックが程よく効いていて、普通の塩胡椒より美味しさが増します!
粗びきの方が値段が高かったけど、料理に使ったときにこちらの方がおいしく感じるので、キメが細かいコショウより粗びきを買ってます。 香りもいい気がする。
粗挽きの方が胡椒の風味があって料理が美味しく感じる。塩と胡椒の配分もいいと思う。無くなってきたら胡椒の方が残りがちなので、少し塩を足すときも。
この塩こしょうだけで、何でも一味美味しく仕上がります。ガーリックが良い隠し味的に効いているので料理下手な私でも腕上げた?と間違われる程です。
普通の味塩コショウより粗挽きブラックペッパーが入っているのが好きでいつも購入しています。こちらはガーリックも入っているところも良いです。
普通の塩胡椒より何かガツンとする感じで美味しいと思っていましたが、ニンニク入っていたのですね。こちらの口コミを見て知りました!
粗挽きがあるじゃん!と思いこちらを買いましたが、ガーリックが入ってことに口コミを読んで気づきました。出番が増えそうです♪
ずっとリピしてます‼︎これがないと生きていけない、、笑 焼肉にもタレじゃなくコレのみかけて食べます!大好き!
普通の塩胡椒で物足りない時や料理のコクを出したい時にこれがあればめちゃくちゃ味が変わって美味しくなります。
粗挽きの黒胡椒が効いていて肉料理、魚料理と何にでも合って美味しいです。我が家では欠かせない調味料です。
いつもダイソーで100円で買っていますが、しばらく行く予定がないので139円でしたが購入しました。
普通の塩こしょうよりなんでも深みのある味わいになる 普通のとこちらと常に置いてあり使い分けています
粒ガーリックが入っていて美味しいです。 最近は気に入ってこの詰め替え用ばっかり買ってます。
ガーリックが美味しいしあじを足したい時に味がはっきりした粗挽きタイプがいいなーと思いました
これさえあれば、大体の料理は美味しく出来る気がする。もう何年もリピートして使ってます。
結構、料理に必要なのはやっぱりコショウですね ラーメンや唐揚げいろいろつかえます、
このコショウは初めてです。粒ガーリックが入ってるようなのでいい味するんだろうなー!
味塩こしょうも高くなりました お気に入りで無くなるといつもリピートしています
これを使いだしてから、普通の塩コショウは使えなくなりました。 美味しいです。
粗びきタイプと普通タイプを使い分けています!コショウが効いていて好きです
いろいろな料理に使えて、味も美味しいので、いつもこの調味料買ってます!
普通の塩コショウよりこれ一つで味が決まります。何度もリピートしてます。
値段が安いので買いました。 粗挽きなのでの料理にでも合いますよ。
いつもこれなので詰替え用です。これ1つで済むのでいつもこれです。
荒挽き黒コショウがやはり美味しい!これにしてからはこれぼかり〜
ガーリック入りのこれを使ってから、ノーマルの方に戻れなくなった
ふだんは粗挽きじゃない方ですが、 半額なのでコレでもいいです。
普通の塩胡椒よりもブラックペッパーが効いてるので美味しいです。
味塩こしょう 粗挽き 塩コショウ にんにくが効いてて料理に便利
いつも買ってます。これはリピです‼︎粗挽きの方が美味しい‼︎
料理に絶対必要ですがガーリック入りなのでもっと美味しいと思う
ガーリックの味が好き マヨネーズと合わせて最高の調味料です!
使っていたものを切らしたので。詰め替え用があってよかった。
他のメーカーと間違えて購入したけれど 味わいは大丈夫でした
いろいろ使える。やっぱりダイショーさんのが1番美味しい!
黒胡椒、ガーリックがアクセントになって味が決まります。
とても美味しいと思います。もう何度もリピしています。
粗挽き黒コショーが あると料理が 美味しくなります