初購入しました。「ロックで飲むとほっこり甘い焼き芋のような香り。ソーダで割ると瑞々しいりんごのような香り。ロックとソーダで別の顔。」とシールが貼ってあり、とても気になり、試してみる事にしました。 ロックで飲むと焼き芋っぽくは感じませんでしたが、芋焼酎の癖のある香りは無く、ほんのり甘さを感じて飲みやすくて美味しかったです。 ソーダで割るとりんごのような香りは‥ほんのり感じられて‥爽やかで飲みやすいです。 ロックとソーダでは、別の顔でしたww 芋焼酎の中では、芋特有の香りは無くて、飲みやすくて2通りの味わいがあって、2度美味しく良いと思います。 アルコール度数が25%なので、飲み過ぎ注意ですねww
宝酒造 ISAINA 全量芋 25度 乙 900ml の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,148商品中
カテゴリ | 焼酎(乙類) |
メーカー | 宝酒造 |

芋焼酎 25度 宝 全量芋焼酎「ISAINA」 900ml × 1ケース / 6本
¥7,790 (¥1,298 / 本)(2025-01-08時点)
Alc度数:25原材料:さつまいも(九州産)、いも麹蒸留方式:ガラス壜(正壜・カップ・樽除く)麹:
くさくなーーーい芋焼酎。 あまい、ふるーちーなのは芋らしくします!! けど、くっさいのん好きな人にはものたりなーいけど、お芋さん始めたい人、くさくなかったらな〜なんて人にはオススメですな😎
これはとても上品な芋焼酎ですね。 ストレートで飲んでも本当に良い香りです。 そうだで割るとまた違う香りです。 すごく飲みやすい スキットした焼酎です。
ソーダで割れば、果実香る。ロックで飲めば、芋香るとのキャッチフレーズですが、確かにその通りでした。色々と味が楽しめて面白い焼酎だと思います。
お湯割り出飲むと、香りもして美味しかったけど、炭酸で割ったら少し物足りない感じがしました。濃いめで飲んでみたけど、いまいちでした
芋焼酎は初めてですが、ボトルがお洒落だったので買ってみました。 飲みやすいですが、度数が高めなので飲み過ぎ注意ですね
飲みやすくて美味しいです まだロックでしか飲んでませんが、炭酸割りでも飲んでみようと思います
パッケージがおしゃれだったのでプレゼント用に購入しました。喜んでもらえました
おいしそうだったのでプレゼントように買いました。見た目もオシャレな感じです。
ファミマの無料クーポンが来ていました。 初めて飲みます。飲みやすかった
お酒としてはとても香りがつく!炭酸と割ると爽やかな感じの飲み口です♪
全量芋焼酎。スッキリとした味で、飲みやすいですね、フルーティー。
飲み口はスッキリ。後味が焼き芋みたいな甘さがあって美味しいです。
焼酎はあまり好きではないのですが、これは美味しいと思います。
ロックにすると芋の味がしっかりしていて美味しい。リピ確定。
初めて買いました。飲み方で味が変わるとのこと、楽しみです。
友達に美味しいと聞いて、別のお友達にあげるために買った!
兄のプレゼントに買いました 金賞受賞だから美味しいかな?
フルーティなキャッチフレーズで気になったので買いました。
焼酎は好きではないのですが、これは美味しいと思います。
居酒屋にあったので飲んだら美味しかったので買ってみた。
ファミマの無料クーポンでありがたくいただきました🙃
キャッシュバックのキャンペーン対象商品だったので。
うまい。500円引き券などがあったので、買った。
芋焼酎は初めて買いましたがさっぱり飲みやすい!
高ポイントが付加されるのでお試しで買ってみた。
割り方を買えるだけでさまざまな味わいを楽しめる
香りが良い芋焼酎です。 ロックがお勧め。
繊細でうまい 焼酎じゃないみたいな味
前に飲んで美味しかったので購入です。
オシャレなボトルに釣られて買いました
ロック、炭酸割りによって味わい変わる
父の日のプレゼントにと購入しました!
ソーダ割りでいただくと美味しいです。
とてもフルーティーで美味しかったです
とても好みの味。くせがなく美味しい!
新しい感覚の、飲みやすく香り良い芋
レモンと一緒に飲むとスッキリします
フルーティーな味わいがのみやすい
香るといえば香るけどまあ普通かな
無料クーポンでいただきました。
ロックでも炭酸割りでもうまい。
割り方次第で風味が様変わりする
さっぱりしていて美味しかった
かなり美味しくいただけました
キャッシュバックがあったので
お試しで購入してみました。
だいやめほどは香らない
。゚(゚´Д`゚)゚。
フルーティーで美味しい
- アピタ名古屋空港店¥1350