お値段が高いだけあり、他のヨーグルトとは比べものにはなりません。 デザートを食べているかのようです。ジャムやハチミツをかけたら最高です。
タカハシ乳業 タカハシ ジャージーヨーグルト 無糖 405g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,553商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | タカハシ乳業 |
| JANコード | 4904741020333 |
通常価格300円が期限近くて3割引きになってました。割引後でも普段買っている明治ブルガリアヨーグルトなどよりも全然高いです。でも思い切って買ってみました。 食べ慣れているヨーグルトと食感が全然違います。ギリシャ風などの固めのヨーグルトは食べたことないけど、似たような感じなのかな? 味わいもとても濃厚です。甘くないレアチーズみたいです。
スプーンで取り出して一言。 あなたは水切りヨーグルトさんですか? というほど濃厚な固さです。 酸味はほとんど感じられずクリーミー。 少し脂肪分の塊と思われる小さな粒がありますが、そこまで気になる舌触りでもないです。 手作りの三宝柑ジャムと一緒に。 ちょっとリッチなデザート気分♪
私には、フルーツにかけても、砂糖を入れないと、ちと酸っぱい。室温でなめらかにしたクリームチーズくらいの固さがあった。砂糖を加えたら、すごくおいしかった。
味が薄いな〜ジャムがないとな〜と最初は思ったけど、もったりとした、濃厚な舌触りと食感は流石ジャージー。今回は半額で買えて良かった👍
濃い。匂いがややきついです。 値段は高め。たまに味を変えるぐらいの感覚でいいですね。
何故か120円で売られていたので購入。酸味が感じられ、硬めのヨーグルト。
水っぽくならずチーズのようなまろやかさがあり美味しいです!
すごく濃厚です。固めなのでまるで水切りヨーグルトのようです
値段は高めだが、クリーミー。ヨーグルトのなかでいちばん好み
値段が高いのでなかなか買えないが割引してたので購入できた
お初。オーバーナイトオートミールを作ろう
濃厚でクリームチーズみたい。美味しい。
値段は高いけど、そそられました。
クリーミーでとても美味しい
カロリーオフのヨーグルト。
濃厚な感じのヨーグルト。
コッテリし過ぎている。
こくがあり美味しいです
- LINCOS リバーシティ店¥465
- イトーヨーカドー昭島店¥505
- ヤオコー 杉並桃井店¥398
- クイーンズ伊勢丹品川店¥470
- こだわりや昭島店¥465
- LINCOS¥465