25度よりも口当たりが柔らかく飲みやすいです。ロックで飲んでも美味しい!水割りにするともったいないです。値段も25度に比べると少しお安く買うことができます。食事をしながらでも晩酌に飲み続けてもいいのでそればかり飲んでしまっています。
三和酒類 いいちこ 麦 20度 乙 紙パック 1.8L の高評価の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,106商品中
アルコール度数20は飲みやすい。麦は認知症防止にいいと聞いたことがありますが、麦焼酎がそうなのかは分かりません。沖縄シークヮーサーを入れてロックで飲んでます。
癖がなく飲みやすく、手頃な価格で購入出来るので毎日飲んでいます‼︎(^^) ロックで飲んでも良いし、ソーダとかで割って飲んでも美味しく飲めます‼︎
下町のナポレオンだし、九州には沢山の焼酎がありますが、宮崎に長く住んでいましたが、敢えて大分県の麦焼酎が好きになりました^_^なんでやろ?
個人的に芋焼酎より麦焼酎が好きで、安くてたっぷり飲めるので、いいちこはよく購入してます。年に何度かあるキャンペーンの商品も魅力的です。
この価格帯の焼酎の中では1番好きで毎日飲んでます♪どこにでも売ってるのも嬉しいです!癖がないので何かと割って飲むのも◎
片付けが楽な紙パックを選んでいます。 お茶割りよし❗️なんでも合うのでついつい飲み過ぎちゃいます。
麦焼酎の中でもいちばんさっぱりとした 味わいで飲みやすいと思います 焼酎を買うときはいいちこですね
段々寒くなって来たので梅干しといいちこでお湯割りして飲んでいます夏はレモンソーダ割りで最高です
祖父がよく飲んでいるので代わりに購入しました。 25度との違いはあまりわからないそうです。笑
癖がなく飲みやすい味で毎晩呑んでます。お店によって値段が違うが安いときは多めに買ってしまう。
毎晩、旦那が飲んでます😊お酒の中で一番旦那と相性が良いみたいで☺️とても飲みやすい焼酎です
麦焼酎ならいいちこ!ロックでも水割りでもソーダで割ってもクセなくて飲みやすくて美味しい!
すごく美味しいです。ロックでも前割りでも。軽く酔いたい時はチューハイでも美味しいです。
王道 いいちこ焼酎。いつもは25°ですが今回は身体を労わり20 °を買ってみました
20度でも25度でも変わらず酔えるので安く買える20度のいいちこを毎晩飲んでます
主人の晩酌用に。 麦茶やコーヒー、お水など色々な物で割って飲んでいるようです。
うちは焼酎2種類ですがこちらの方をよく飲みます。 スッキリ美味しいですね。
こちらのイイチコはいつも頂いていますがとても癖もなく飲みやすい焼酎です。
お湯割りで主人が冬になると飲んでます。飲みやすく気にいってるみたいです
クセのない味で、炭酸で割り、レモンを入れれば酎ハイの出来上がりです。
いつものいつものように飲むので買いました〜(.・ ・.)♪✿♪✿
いいちこは20 度がちょうど良いですね。冬はお湯割りで楽しみます。
クセ無くてお湯・水・レモン・シークワーサー等何で割ってもいけます
焼酎の中で1番美味しいです。いろんな割り方をして飲んでいます。
長くに渡って呑んでいます。 下町のナポレオン、美味しいです。
ドンキーはなぜかいいちこが他のところより100円ほど安い!
祖母が冬になるとビールより焼酎が良いらしく毎日飲んでいる
25度だとちょっとキツイですが、20度は飲みやすいです
とても飲みやすいです 麦の中でも美味しく愛飲しています
いつもこれを飲んでます。さっぱりしてて飲みやすいです。
いいちこ20度がすきです。 麦で20度のあんまりなくて
飲み易いので、いつも買ってます。美味しい麦焼酎です。
20度のいいちこお湯割り🈹で飲んでみた。飲みやすい!
コロナで、家飲みに安くて量もたっぷりで助かります!
いいちこ麦が好きです。寒い時はお湯割りにします。
ここ数年こればっかロックで呑んでます( ´∀`)
癖がないレモン汁入れて飲みます美味しいです個人的
ここ数年こればっかロックで呑んでます( ´∀`)
下町のナポレオンの名前にふさわしい値段と味です。
いいちこ→毎日飲んでますin糖尿が恐ろしや【笑
主人が毎日飲んでいます。 口に合うそうです。
パパのお気に入り 20度が飲みやすいようです
おいしく飲めます。 20度が飲みやすいです。
安くてたくさん入っててうちでは節約のために◎
量もあり、値段も高くないので助かります‼️
クセがなくカボスを絞って飲むと美味しかった
何時もお世話になっておりますm(_ _)m
どくだみを焼酎に漬けます❗毎年いいちこです
毎晩炭酸で割って飲んでます。美味しいです。