プレゼント用に買いました。 私も飲んだことがありますが、飲みやすいです。 初めて飲む方はクセがあるかもしれませんが、何度か飲んでいるうちに慣れると思います。 捨てるときがめんどくさいですが、紙パックより品質が保てるのでオススメです。
三和酒類 いいちこ 麦 20度 乙 瓶 900ml の口コミ・評判
- 【焼酎(乙類)】カテゴリ内 2,210商品中
| カテゴリ | 焼酎(乙類) |
| メーカー | 三和酒類 |
| ブランド | いいちこ |
禁酒明けの旦那のリハビリ用に(笑) 旦那はざるなので25度でも大丈夫ですが、20度からスタートするそうです(;・ω・) 瓶を買うと、居酒屋でボトルキープしてる風だから好きだと旦那が言ってますww
パックと瓶同じ値段だったので、瓶の方を買いました! 気持ちの問題ですが、瓶の方が美味しく感じます
わたしがいただく訳じゃないから良く分からないが、良く買ってるので美味しいんじゃないのかね☀️
夫用に麦焼酎が欲しくて、でも銘柄わからないので、知ってるこれを購入。飲みやすかった
旦那がよく飲みます。値段もお手頃で量も多く入ってるのでこちらを購入します。
主人が自分で選んで買ってきました。 炭酸で割ったら美味しいらしいです。
昔から、馴染みのある焼酎で旦那が気に入ってます(*^^*)
お安いのがいい。25度になれた身には薄く感じるけれど。
下町のナポレオンのキャッチフレーズに嘘は無し!
20度なのでそんなにキツく感じないのが良い。
スタンダードで最も美味しいお酒だと思います
主人が気に入っています 毎晩飲んでいます
酎ハイで割ってのんでます。飲みやすいです
知り合いに勧められて初めて購入しました
やはり瓶のお酒の方が美味しく感じます。
まだ飲んでませんが、旦那の晩酌に♡
今回は瓶にしましたw( ´∀`)
飲みやすくていつも買っています。
おやじキャンプ飯🔥大分編記念🎌
主人は最近いいちこ始めました
炭酸割りで、いただきまーす。
飲みやすく、割っても美味しい
いいちこイケる(#^.^#)
軽めの20度で楽しみます。
2人で1本ちょうどいいね😊
知り合いに、差上げました。
炭酸で割って飲むのが好き
安くて美味しいらしいです
とても美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい
プレゼントを渡します
Goodchoice
とっても美味しいです
たまにのんでいます。
ブランド酒の割に安い
可もなく不可もなし
いつも飲んでいます
癖がなく呑みやすい
料理に使ってます。
好みのようです。
手土産に購入!❢
飲みやすいです。
下町のナポレオン
安くて美味しい
ちょうどいい量
- コープさっぽろかしわ店¥868
- ハッピーテラダ¥880
- 富士屋 中田店¥829