安かったので、買ってみました。期待してなかったですが、飲んでビックリ!濃厚でしっかりココアでした♪ 甘さも丁度よく、おいしかったです。安かったので、何本か購入しておけばよかったと後悔しました。また、見つけたら購入したいと思います。
雪印メグミルク OfficePartnerGABACOCOA200 の高評価の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 248商品中
ふつうに飲みやすくおいしいココア。 ちょっと高いけど、GABA入りだから よく眠りたい日の帰りに買いました
濃厚ですごい美味しい! のどごしも最後〜♪ こんな美味しくて一石③鳥です! 毎回あればリピです!
58円くらいで安かったので買いました! 安いで変な味かと思ったらココアでした。 喫茶店ココアとかと比べるのはやめたほうがいい。 お茶飲みたくないときのココア!って感じで美味しかったですよ。
GABAが入っていて精神的疲労を緩和してくれるんだって雪印メグミルク GABA cocoa
甘すぎず、仕事で一息つきたいときに丁度いい。 買ってきては、いつも子供にとられちゃいます
安い割に甘くて美味しいし、何よりGABA配合なのでプラシーボでも飲むとほっとします。
GABA系はチョコレートからハマり、これも前に買っておいしかったのでリピート。
興味があったけど手に出せなかったのでチャレンジしてみたら美味しかったです!
市販の飲料を飲むとお腹がゴロゴロしやすいのですが、こちらは大丈夫でした
税込38円と激安でした。 まだ飲んでませんが、普通に美味しそうです☺️
ストレス緩和目的で飲んでますが、緩和されてるかはわかりません(笑)
ココアみたいな感じだが甘すぎず、確かにオフィス使いにはいいなと思う
LAWSONのが好きだったんだが無くなって、やっと代替えを発見♪
ストレスに効いたかは分かりませんが、美味しかったので、満足です。
甘いものが欲しい時、おやつを買わなくても満足度高い飲み物です☆
美味しかった GABAって結局何に良いのかわかってない(笑)
GABAに惹かれて購入。香りもあり、甘すぎず飲みやすかった。
ギャバが効いてるかは分からないが、甘さは癒し。美味しかった。
濃厚で美味しいです。これでストレス軽減できたら最高ですね。
会社の帰りに飲みながら帰ってきます。甘過ぎず美味しいです。
またまた GABA見つけて 買っちゃいました(*≧∀≦*)
普通に飲みやすい!!ストレスとかに効くかはわかんないけど笑
安売りしていたので購入。ほどよい甘さで疲れが取れました!
安売りしてたので買ってみた。予想に反して美味しかった。
ココアが美味しい。 そして健康的!最高です、リピします
安かったので試しに購入してみましたが美味しかったです
普通のココアで美味しい♡ストレスに効いて欲しいなー。
百円以下の安売り時に購入。 濃くて美味しいです。
味が美味しいのにストレス緩和効果もあって嬉しい
甘すぎず美味しかった。後味もしつこくないです。
安かったので購入してみました(*'▽'*)♪
美味しいけど搾乳中はGABAはダメなのが困る
久々にココアを飲みました 美味しかったです
ちょうどいい甘さでリラックスできました。
まだ飲んでないけど安かったので購入した!
癒される 甘みちょうどよし 気休めだけど
チョコレート感が強くて美味しかったです
ちょっと高いけど 飲みやすくて美味しい
ちょっと一服。疲れた体にちょうどいい。
もう見つけたら買います。 文句なし。
普通に美味しいココア。癒されました。
癒される味 ココア風味で癒されます
ストレスはわからないけどおいしい
なかなか売っていないがおいしい
カカオの風味が濃くて美味しい。
美味しいし、飲むとほっとする
安くてとても美味しいです‼️
安かったので買ったが美味しい
ストレス解消ちょうどいい甘さ