鉄分すぐ不足するので、こちらのシリーズのドリンクバージョンを度々買っていますが、ヨーグルトは初めてですが、低脂肪だから?ちょっとお腹くだしました。ドリンクの方は大丈夫ですが。
雪印メグミルク 雪印メグミルク 1日分の鉄分ヨーグルト 70g×3 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
大きなヨーグルトを買おう思ったら こちらが半額だったので買ってみた。ドリンクタイプのは思い出したら買ってる。あまり変わらないけど、私はドリンクのが好きだな
ヨーグルトがなめらかで、アロエ感が、しっかり。 普通のアロエヨーグルトと味変わらないけど、これで鉄分とれるなら嬉しい! リピありです。
飲むヨーグルトより割安なのに、売ってるお店が少ないのが悲しい。鉄分は毎日摂りたいので、もっと扱ってくれるお店が増えると嬉しいです。
飲むタイプは何度か購入しました 食べるタイプは初めて購入しました 一口目は、すっぱく感じましたが食べていくうちに美味しくなりました
ヨーグルトドリンクが好きでたまに飲みますが、ヨーグルトタイプは初めて買いました。味は全く一緒。ヨーグルトで鉄分がとれるのは良い。
普段は同じ商品で飲むヨーグルトを選んでいます。 その日の気分や特売品で使い分けしています。 50代 主婦
158円税抜70g×3個さらに会員割引3%さらにお買物値引券30円使用、1日1個朝に食べたくなります!
これの飲むヨーグルトタイプが好きだったのでこちらを購入。ヨーグルトもとてもおいしくてリピ確定です。
鉄分が目にとまって買ってみました。思っていたのとちょっと違ったけれど、これはこれで美味しいです。
飲むヨーグルトの方はよく買ってましたが、こちらもとても美味しくて、またリピートしたいです。
鉄分を取りたい時に、こちらの飲む方を愛用していましたがヨーグルトもあったので買ってみました
鉄分不足を補うために食べてます。美味しくてなめらか、飲むタイプよりこちらがお気に入りです
いつの間にかめちゃめちゃ高くなってて驚きました。 賞味期限間近の見切り品で購入しました
いつも鉄分補給に飲むヨーグルトの方を買っていましたが、こちらも美味しかったです。
鉄分が不足がちなので、毎朝食べるようにしていますが、体調がいいような気がします
毎朝飲んでいるもののヨーグルトバージョンを見つけたので、気になり買いました。
妊娠後の鉄分不足のために購入して食べています。 食べやすくて、美味しいです。
これ一つで1日分取れるなら、嬉しい! プルーン感もあって、ペロリといける。
酸味のない甘いヨーグルト、ほのかなブルーベリー味です鉄分もプラスされてます
1日の鉄分❗ が目には入り買ってみました😅 これ1つでOKなら嬉しい🎵😍🎵
ほんのりブルーベリーの味がします。 もう少し量が少ない方が食べやすいかな
硬いヨーグルトが好きなので、よく買います。 少しでも鉄分を補えたら…!
こちらの紙パックドリンクが美味しいので購入してみましたが美味しいです
鉄分がとれるというので、買ってみました。美味しくて食べやすいです。
鉄分という ネーミングに惹かれて 毎回購入しています おいしいです
鉄分臭く無いので無理せず食べられます。 とても美味しかったです。
娘の鉄分不足になるべく食べ物で摂取させたいと思い、購入しました
味も食べやすい美味しさです。 鉄分を意識したい時に買います。
鉄分とヨーグルトなので身体に良さそうで買いましたが入っていて
妊婦なので少しでも鉄分摂取できるように!味も美味しいです。
鉄分も摂れて、成長期の子供たちにピッタリかな、と思います!
安かったので買いました。鉄分も摂れて美味しかったです。
半額だったので購入しました。とても美味しいと思います。
鉄分取れてちょうどいい。硬めのさっぱりしたヨーグルト。
鉄分がどの程度吸収されるかは分からないが、味は良かった
飲むヨーグルトタイプの方より味が濃く感じられました。
貧血気味なのでよく買います プルーン味で食べやすい
不足しがちな鉄分も摂れて美味しいのは一石二鳥です。
リピートです!!1日分の鉄分がとれるのが良きです!
おいしいし1日分の鉄分が取れるなんて大満足です。
ちょっと酸味をあって柔らかめおいしかったです。
鉄分足りない子供にと買いました〜美味しいです
食べやすい味と量です。 美味しいです。
手軽に鉄分が摂れるのでありがたいです😊
鉄分を美味しく摂取できるのがいいです
量もちょうど良かったし美味しいです!
飲むのもおいしいけれどこれもおいしい
隠れ貧血には必要な鉄分が毎朝とれる
美味しいし、鉄分とれて一石二鳥
- ジェイアール生鮮市場北45条店¥158
- イオンフードスタイル川西店¥198