美味しくていい商品です💕
JA大分県本部 アジイチネギ 1タバ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA大分県本部 |
ちょうどいい量でお値段も安くて使いやすいネギです。たくさん入っているとすぐに悪くなってしまうのでこのぐらいの量がちょうどいいです。
大分県産の「味一ねぎ」を買いました。味噌汁や豚汁等に入れたり、野菜炒めにしたりして頂きたいと思います。食べるのが楽しみです。
薬味ねきは半分は刻んでしまって、半分は豚肉で巻いて焼いたりして使ってます。なんにでも使えるので常に冷蔵庫にはあるかんじです。
ネギを探してたら見つけました! おからに入れましたが、とてもシャキシャキしていて美味しかったです(`・ω・´)
刻んで冷凍庫に常備しています。お味噌汁はもちろん、玉子焼きやオムレツ、丼の色味などにも手軽に使えて助かります。
小ネギは料理に万能なので買いました。値段もお手ごろだったので。小口切りにして冷凍しておくと便利ですよね。
薬味用に購入しました。年々とお値段は据え置きなのに、量が減ったなーーー。冷奴に使いました。美味しかった
お鍋に欠かせないもの。 冷凍出来るので多くても大丈夫。 納豆に入れたり、お味噌汁にしたり使い切りやすい
万能なのでよく買います、今日はしらす、沢庵、ゴマと一緒にサラダでいただきました、新鮮なので安心です
他の店より値段が高めだったけど、ネギの色が青々していて、一本一本が太かった。薬味には最適でした。
100円前後の時にしか購入していませんが、ネギは常に冷凍しているので安ければいつも買っています☆
量が丁度良かったです! 輪切りにして冷凍保存するとちょこっと必要な時にささっと振りかけてます。
お金が無かった頃、葱シャブをしました。ネギだけ。今でもちょっと贅沢に豚肉を入れて食べてます。
刻んでおくとあっという間になくなります。 お味噌汁やお料理の彩りとして…なんでも使えて便利。
刻んであるものの方が便利ですが、お買い得価格だったので購入しました。刻んで冷凍保存します。
小ねぎ大好きです。何でも合うし、ラーメン、うどん、冷奴、などなど、いつも家にあります。
細いから、薬味にぴったりです。二人暮らしのわたしたちにはこれくらいの量が嬉しいです。
少し鮮度が落ちていましたが△カットすればn.p. 安かった⭕️味は美味しかった⭕️
ねぎ大好きなのでいつも買ってます。 しかも、安売りでいつもより安くて良かったです。
量は少ないですが、ネギが高かったのでこちらを購入しました。鍋や納豆に使う予定です。
細くて柔らかい。全部切って冷凍しました。使いたい分だけ料理に使えて重宝してます。
刻んで冷凍して保存しておけるので、たくさん準備しておくと料理する時に便利です。
細いねぎは、切ったらうまく切れたように見えて味どうこうではなく好きです。(笑)
安くなっていたので、買いました。もう少し容量あれば。冷蔵庫の常備野菜の一つ。
味一ねぎは、キッチンばさみでも簡単に刻めるので、いつも重宝だと思います。
刻んで冷凍庫にストックしてます。 使いたい時にサッと活用できて良いです。
ちょっと量が少ない。 刻んで冷凍するのでこの値段ならもっと入っててほしい
テレビで紹介していて購入しました。しゃきしゃきしていて美味しかったです。
味噌汁など汁椀には欠かせない食材。ないと彩り、味わい、味気なくなります。
少し量が少ないかなと思いましたが、やっこねぎなのでちょうど良かったです。
新鮮でシャキシャキしていて美味しかったのですが、量が少なかったです。
味噌汁や冷奴、ちょっとした彩りに便利!買ったら切って冷凍してます!
小ねぎ好きなので常備しています! 量が以前より少なくなったような…
ちょっとした彩りも良くポン酢にも相性が良いので便利で美味しいです
安い。量はちょっと少なめだけど、二人暮らしなんで、ちょうどいい。
根っこがついてるからプランターでまた育てるられると思いました。
新鮮できれいなネギでした 小口切りにして色々使いたいと思います
新鮮でよいと思う。量が少ないと感じるが、薬味用なのでガマン。
サミットの75円セールだったけど、いつもより少量な気がする。
一本一本が少し太くなってる気がします。小ぶりが嬉しいです。
最近売り切れてることが多いのでもっとたくさん仕入れてほしい
大分 味一ねぎ 初めて購入どんな料理になるか楽しみです。
お好み焼きにかけて食べたくて購入しました。美味しいです。
安くて使い勝手がいいんだけど、本当は福岡産のほうが好き。
おいしいネギでよく買います。もうちょっと量があるといい。
このぐらいのサイズをネギが使い方がちょうど良くて楽です
小口ねぎですが、量が少なくすぐに使いきってしまいます。
細くて美味しい。割高だけど美味しいからしかたがない。
刻んで冷凍庫に常備しておけば、つゆものにも冷奴にも。
- サミット三鷹台団地¥138
- サミット桜田通店¥138