袋に書いてある、オーブントースター、30-40分は現実味が無いと思います。
JA大分県本部 全農大分 ブランドさつまいも甘太くん の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA大分県本部 |
今までサツマイモを買うことなかったのですが、たまたま頂いた甘太くんがびっくりする程甘くて、しっとりしてて超美味しかったので即購入しました。ストーブの上で焼いて、熱々を食べました。
オーブンで焼き芋をつくりました 甘くて、とても美味しかったです 細くて小さい芋のお買い得品でしたが、味は甘太くんでした 満足です
焼き芋は甘太くんが甘くて、ねっとり系でいちばん好きです。 小振りなので間食に丁度良く、 ストーブの上で2個焼いて食べました。幸せ!
食べきりサイズで◯値段は普通△ 焼いても蒸しても炊飯器調理も揚げても、色も良く、甘くて、美味しいため、売ってあったら必ずリビ◯
値段は高いけど❌初めて購入しましたが、大きさもちょうど良くて、甘くて、しっとりして、美味しかった⭕️ また、リピしたい⭕️
炊飯器で玄米モードでじっくりと。 焼き芋風にして食べるのにはまっています。水と塩少々も入れます。 甘太くん美味しいです!
ねっとり系のとても甘いお芋 1袋198円で小ぶりの芋が5本ぐらい入ってました。 鳴門金時が高かったのでこちらを買いました
ほくしっとり! ねっとり系ではありませんが、甘くてとっても美味しいです!キャンプで焼き芋🍠して食べましたが最高でした😋
こぶりでも丸っとした好きな感じのお芋が入っていて良かったです。炊飯器で水と炊飯すると本当に甘くて美味しい
小さいので少しづつ使えて良いです。 サツマイモごはん、お味噌汁、かき揚げなどいろんな料理に入れました。
焼き芋で買って甘かったので、買いました。 さつまいもパイを作って食べましたが、甘くて美味しかった。
小さいけど焼き芋にはちょうどいいかな。電気代が高くなったのでじっくり焼くのも避けたい…。困った。
ねっとりとして激甘です。アルミホイルでまいて、トースターで焼くだけで美味しくいただけました!
水分が少なく、甘味はあっさりしているけど、細いのでレンジで蒸し芋や味噌汁など、使いやすい!
大きい方が美味しいのかもしれませんが、家のオーブンだと小さい方が美味しく焼き芋が作れます。
電子レンジで温めても、味噌汁の具にもお正月のきんとんのツナギにも使えるので買いました。
さつまいもは甘太くんが1番好きだけど何処にも売ってないから大分県まで買いに行きましたー
これはえぇ買いもんしたと思うで。ごっつぅ美味かったんや。今度も買いたいと思わせよるで。
アルミホイルに包んでストーブの上で焼きました。 ねっとり甘くて最高に美味しかった!
小ぶりですが子供にちょうどいい大きさでよく買います 炊飯器で蒸して甘くて美味しい
久しぶりに美味しいサツマイモに出会えました。ねっちょり系で美味しかったです。
小ぶりのサイズがフライパンでの焼きいも作りにピッタリで、いつも買ってます。
ねっとり系大好き。 トースターで簡単に焼ける。 土、日曜日昼良く食べます。
小さいのに他のさつまいもよりも高い。美味しいのを期待して買いました。
安かったから、あまり期待してなかったけど、甘くておいしかった~!
小振りでおやつに食べやすい。甘さもまあまあかなぁ よく買います
焼き芋にするととても甘くなり美味しい!スープにしても良いです。
小ぶりのサイズのが欲しかったので買いました。子供のお弁当用に。
毎年冬になると甘太くん徳用買います。 甘くて美味しいです。
甘さで言うとそこまででしたが、食べやすいサイズで美味しい
前買って甘かったから買ったら少し腐れたのがあった。
100円で購入!小さくても沢山入っててよかったです
やきいもするから買いました幹太くん美味しくて!
焼きいもにしましたが、甘くて美味しかったです。
甘くて美味しい!!子供も大好きです(^^)
とにかく甘い!これ以外食べれなくなりました
今マイブームのさつまいもです。快調なんで
小ぶりですが沢山入っていて安いかったから
前に食べた時美味しかったので買ってみた
食べやすく調理しやすい大きさがいい。
小ぶりのさつまいもはありがたいです。
ただ茹でただけでも甘くて美味しかった
子供のお弁当用に丁度良いサイズです。
小ぶりだけどたくさん入っていて安い
大好きでよく買います!美味しいです
オープンで作る焼き芋 サイコーです
蒸しいもにしました。美味しかった。
甘くて美味しいので気に入っています
甘みが強く 大きさもちょうどいい
- 新鮮市場判田店¥298
- スーパーモリナガ小城店¥299