サラダの彩りやお弁当にちょうど良いです。 大きくてもミニでもトマトは全部好きですしリコピンも摂取したいけど、どれも高いなと思います。 全体的にお安くならないですかね。
カゴメ カゴメ こくみキッズチェリー 85g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
みんなの口コミ(1,225件)
お弁当アイテム。 普通量だとどうしても最後の個数で皮がしわしわしてしまうと、普通量だと高いのでこちらを購入です! 甘くて子供は大好き。一歳の下の子も大好きです!
色々 プチトマト有りますが カゴメさんって事で 試しに買ってみました ケチャップを作ってるメーカーさんだけあって 万人受けの酸味ですね 美味しいです
お弁当に入れたいので購入しました。個数もちょうどいいので、しなしなにならなくて済みます。この個数からは値段は高めですが、仕方ないかな。
みんなトマトが好きじゃないので、自分の分だけあればいいからと思って、少ないものを選びました。とても甘くて美味しかったです。
サイズがちょうどいいのでお弁当に入れやすくて助かります。子どもがトマト好きなのでもっとたくさん入っているとうれしいです。
安くなっていたから少しブヨっとしてました。 きっと新鮮な時だとより美味しいんだと思います。が普段は高くて買えません。
1歳の子供が食べてます。1回に食べるのは一個なので、すぐに痛んでしまわない様に、愛菜果という袋に入れて保存してます。
タイムセールで39円だったので思わず購入。トマト大好きなので物足りないですが、値段相応かなと。彩りにいいですね。
安いので、いつもお弁当用に購入しています。 そのまま食べても美味しいですが、炒めものにしても美味しかったです♪
普段は300円くらいしますが200円だったので買いました。カゴメと名前があるだけ甘くて美味しかったですね
無視野菜に入れました。 生も1個食べました。 生でも、火を通しても、少し酸味があって美味しかったです。
食べやすく癖の無いタイプのミニトマトです。使うぶんだけ買いたいので、いつもこの少量パックを買います。
お弁当用に購入しました。入れるだけで色鮮やかになるのでよく購入します。値段も安くて買いやすいです。
ちょっとだけ欲しい時に助かります。 安くてちょうどいいです。 大きさも小さいものではなく立派です。
毎日、サラダを食べるので、プチトマトを食べますが、いつも買う所に無かったのでライフで買いました。
お弁当用で 毎日1粒しか使わないので 小分けタイプは助かります。 味も甘酸っぱくて美味しいです。
プチトマト大好き 当たり外れはあると思うけど、ほんとさくらんぼっぽい風味があっておいしかった!!
五個入って100円で買いやすかったので2パック買いました。甘熟状態だったので、甘かったです。
ちょっとだけ欲しい時に小分けのパックで便利です。お弁当にもぴったり。甘酸っぱくて、美味しい。
お弁当用に!他のメーカーだと、結局あまってしまうし、高いし、いろんな意味で、ちょうどいい。
お弁当サイズにピッタリで使いやすい!甘くて美味しいのもいい!お手ごろ価格で数もちょうどいい
お買い得でした。日にちが経つと傷みやすいので悪くなる前に食べきり量でちょうど良いです。
美味しいです。小さめなのを選んで、お弁当に入れました!サイズが色々なので、助かります。
お弁当用に購入しました。サイズも量も傷む前に使いきれるので助かります。コスパが良い。
サラダに入れて食べるのが好きです。カプレーゼも美味しいですね。赤くて甘かったです。
幼稚園のお弁当にぴったりサイズのこぶりのプチトマトです。大人には少し小さいかなー
トマトが大好きなので、いろんな種類のトマトを買っています。とても美味しかったです
口に含んだときに弾ける感じで、新鮮だなって思いました。甘くておいしかったです。
お弁当の彩りに 買ってきてすぐにヘタを取っておくと 少し日持ちするみたいです
安かったので購入しました。お弁当やサラダに。食べた事ありますがおいしいです。
トマトが嫌いで食べてくれなかった息子がこれは食べてくれました!また買います〜
お弁当用に購入しました。少ししか入ってないけどお弁当用にはちょうどいいかも。
量は多くないですが、お安くて手が出やすいです☺︎少しトマトを食べたい時に。
安かったので買いました。ミニトマト好きですが、なかなか値段が張りますね。
スッキリした感じのトマトでした。 子供の食べやすいサイズでよかったです。
カゴメのキッズチェリートマトは、味が美味しそうだったので買ってきました
サラダの彩りに。子供が大好きなので購入しました。プチなので食べやすい。
安くなってたので!ちょくちょく無償にトマト食べたくなるので重宝してます
新鮮でちょうど食べやすいパックで助かります! カゴメなので安心です。
お弁当用に買いました。これくらいの量だと腐らないのでありがたいです。
お弁当用にぴったりです!美味しいので3歳の娘も喜んで食べてくれます!
お弁当にいつも入れています少しすっぱいのですが色どりで使っています。
98円で値段も丁度いいし、量もたまにお弁当入れるくらいだから丁度いい
とっても甘くて美味しい!量も大きさも1週間分のお弁当にちょうどいい。
ネーミングがかわいくて、つい購入。味もクセがなく美味しかったです。
少量でいい我が家にとってはベストです。酸っぱくないので食べやすい。
プチプチ新鮮で卵とオリーブオイルで豆苗と炒めて食べるとおいしいです
お弁当のちょっとした隙間に! 赤色だから地味なお弁当が明るくなる!
安くて、一人暮らしの私には量もピッタリです。 リピートしてます。